К основному содержимому

Весна 2006. Сезон 14

я стала тетей 02,10. Наська родила девочку. 53см, 3,760 кг. пока в 7, внутриутробная инфекция. пневмония. но вчера уже перевели, вместе положили. малышка красавица)

Moonlight, привет!!! У нас все хорошо. Таисия первый раз с сентября затемпературила. Правда сразу 39! Марк ходит в сад и к логопеду, а ещё на барабаны и бассейн! Как я все успеваю, не знаю))) София с меня ростом! Собаки и кошки живут отлично! Про мышь ничего не скажу, ещё не видела, но её присутствие в тамбуре обнаружила))))

ой, мышь, вернее крыса, по ходу у меня сегодня заведется тоже... коллега приперла на работу- отдает. по ходу я и возьму ))) у меня ж, как раз кота и мыши не хватает. останется за малым- котика завести...
всем привет. у нас можно сказать, тоже нормально. Саша часто болеет, школа, как и в прошлом году неделя, потом три дома... болит сильно голова, низкое давление, короче в полуобмороке, особенно перед женскими делами.
Сашка ростом 167см, а я 157 )))
собаки живут тоже отлично) попугай тоже) про мышь тоже не скажу, привыкаю к мысли, что она у меня появится вечером

Девочки, привет!
Как давно тут не была)) Всем искренние поздравления по всем пропущенным поводам))
Я год назад немного поменяла работу, вот только выныриваю)) Сашке резко пришлось стать самостоятельным, но ему это только на пользу пошло.
Ростом 164 см, но и вес 60 кг. Как-то возмужал резко по всем фронтам)) прыщи((( пока боремся мицелляркой и серным мылом, но, думаю, это скоро будет проблемой и поедем к косметологу. Продолжает заниматься греблей, нравиться очень.
Боремся за зрение, гимнастики, ограничение чтения, компьютера, нет планшетам, мобильным, телевизору. подсели оба на аудиокниги)) Носит очки и линзы (один глаз все равно падает, -5,75((). мечтает в 18 сделать операцию по лазерной коррекции.
В этом году отдали в компьютерную академию, тоже пищит как нравится. все эти лего-роботы и анимации. но этом фоне гимназия как-то проигрывает))
Я так загружена была, что плюнула на всякую его успеваемость и контроль за ней. и ничего страшного не случилось))) 9-8, семерка одна проскочила по русскому языку. если подскажите онлайн ресурс или тренажер/пособие толковое на закрепление (чтобы много однотипных упражнение на одно правило для закрепления), буду очень благодарна.
Мало вижу - зацеловываю, когда вижу))) пока дается)) доверяет. рассказывает, бывает жалуется на что-то в гимназии и хочется срочно набрать классную и всех построить, но он говорит "Нет, не надо". и ведь не звоню(( хотя очень переживаю. как удержаться? только мыслью, что могу потерять доверие.
Еще никак не похудею, а надо т.к. сломалось подо мною кресло))) и думаю, что все мои близкие и знакомые уезжают или уехали и к вечеру мысли одолевают, где же я вижу свое дитятко единственное в вузе)))

на днях говорю малой- одевайся, пойдем выгуливаться. открываю везде окна, чтобы проветрилось хорошо. прихожу через пять минут и наблюдаю картину )))

Привет всем!)) Боже, каждый раз когда залажу в раздел- думаю, а найду ли темку.. Ан нет, далеко не уходит )))))
Девчонки, может кто поможет.. У меня мама ищет работу какого-нибудь типа вахтера, консьержки... Она уже на пенсии и устала работать швеей (сложно целый день за машинкой согнувшись). Хочет найти работу, чтобы можно было посменно- типа сутки через двое. По сайтам искали- все подобные вакансии выкладывают агентства и тупо просят денег за свои услуги. Кажется, только по знакомству можно на что-то надеяться ((((

крокозябра, в детский садик можно, в школу, ФОЦ, нужно прямо к заведующей или директору идти.

В детском саду сторожей только мужчин берут, потому что они ещё подсобными всякими работами занимаются. Буду наверное составлять список вообще таких мест и прозванивать...

Привет, девчонки!!!
Как вы тут?
Пропали мы все совсем)))
Дети выросли, декретные закончились, веточка наша успокоилась.
Мы тоже растём во всю.
Настюша уже 168 см. Маму переросла))) тянется к папе. Макс мой пока ниже. Но и это не надолго. Настюша ходит в школу для девочек Lady like, и вот сейчас пошли в литературный клуб. Посмотрим как пойдёт- пока 1 занятие было.
Макс мой в хоккее весь. 1 выходной в неделю, остальные дни по 2 тренировки в день. Успеваем учиться))) И с репетитором занимается. Я в этом году отказалась в школе от всех факультативов- толку от них ноль. С репетитором толку намного больше.
Я тоже вся в работе. Как всегда. Недавно услышала фразу, очень хорошо характеризующую- неработающий козерог-мертвый козерог))))

Светик, мицеллярки на столько все разные!!! Очень аккуратно с ними. Я тут по долгу службы их проверяла, и могу сказать, что из четырёх только одна оказалась нормальная. Остальные делают только хуже.
И не забывайте, что мицеллярку нужно обязательно смывать.
А вообще для нас оказалось лучше всего прыщики обрабатывать хлоргексидином локально. А ежедневно умываться со средством (пенка, гель, мыло)

Назад
Сверху