Весна 2006. Сезон 14

Оленька

New member
andelena, у меня открылось. Красавчик!!!!!

Панночка, видела твои фото с регаты! СУПЕР!

Полина у нас в этом году бьет все рекорды по болезням.... Стабильно раз в два месяца появляется сухой кашель. Увеличиваются лимфоузлы за ушами. Кашель ужасный, мне вообще на начальном этапе на коклюшный похож был. Первый раз лечились антибиотиком. А потом по совету врача совдеповскими таблетками от кашля (так и называются). Вот именно они и помогают, настолько быстро смягчают кашель, я в шоке.

Да, с каникулами же всех, с тремя месяцами свободы!))))) Я рада, что они наконец наступили! )))) Ловлю себя на мысли, что жду их и радуюсь им, наверное, больше детей! Напрягает меня школа последнее время! Наверное, не сама школа, а наша система! Уже записала детей на следующий учебный год на дополнительные и спокойно отдыхаем! ))))

Rovba

Active member
Оленька, выздоравливайте. может летом иммунка окрепнет.
меня школа в этом году конкретно так напрягла. и это мы туда ходили только половину. классная не нравится, слишком она навязчива ( что касается мы должны школе) и бестолкова (в решении любых вопросов по отношению к нам), к сожалению.

andelena

Active member
Оленька, может, переходный период? у многих перед кд организм сбои дает..

Rovba, меня, если честно, эта школа в этом году напрягала как никогда.. Больше всего достают дерганья ребенка на ровном месте. В конце года Вика в пятницу не донесла один учебник, так довели до слез человечка. Зачем им это надо.. Я смолчала, не хотела в конце года настроение портить, в первую очередь себе, но потом жалела.

Rovba

Active member
ну не донесла, да даже потеряла- деньги заплатили и все. нашли, блин, проблему тоже.

малая сейчас в хоровой лагерь ходит. 23 уезжает в испанию до августа. а в августе скорее на две недели в деревню поеду со всеми)

Оленька

New member
andelena, нашла! :) лайкнула от Полининого имени;)

Rovba, отличного отдыха в Испании Саше!

Мы Анюту в Италию на месяц отправляем. Волнительно.... Впервые одну, без нас....

andelena

Active member
Оленька, Здорово!! Не переживай, все будет хорошо :) Я тоже хочу в Италию :)) у меня подружка купила билет с Вильнюса в Рим и обратно за 95 евро!!! Полетела сейчас на три дня

Rovba

Active member
расскажу прикол из серии анекдотов. и только со мной такое могло быть))))
в субботу ходила со "своими" собаками на акцию "дорога домой". хорошо и очень быстро пристроили всех щенков - я просто счастлива, реально звезло!
так вот. кидают мне вечером девчата в чате ссылку на онлайнере. вижу наших собак, и говорю- девчата, наши собаки засветились и гончая и щенок с новой хозяйкой!. в воскресенье с утра смотрю и понимаю, что эта новая хозяйка никак, как моя кривая рожа... мда... сама себя не узнала)))) звоню одной подружке, которая со мной там была и говорю, мол представляешь сама себя не узнала. а она мне
- щенка видела, тебя нет. там щенок с новой хозяйкой!
- так вот, это я!
пауза....
тут звонит еще одна подружка, которая тоже там была и разговор один в один такой же.... ржали целый день. сама себя с десятого раза только узнала и то по куртке...

Оленька

New member
Ну что, к школе готовы?:) Последние деньки каникул.... Грустно.... По ощущениям как вечер воскресенья, когда завтра на работу и в школу....)))))

Оленька

New member
Ну что, к школе готовы?:) Последние деньки каникул.... Грустно.... По ощущениям как вечер воскресенья, когда завтра на работу и в школу....)))))

Rovba

Active member
мы к школе не готовы. от слова совсем. шкаф до конца еще не перебрали. но покупать ничего не буду из одежды. из канцтоваров по мелочи надо было- купили. вот тетради и обложки еще надо. вчера Саня сходила в школу, получила учебники. в школу не хотим ни она, ни я )

1 сент линейка. но мы скорее прогуляем ее.

Сверху