Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
пришлось гуглитьиндастриал
ну, молодец, что тут скажешь. это нелёгкие деньги.
Morgenstern
Well-known member
Моя пока про работу не думает. вернее думает, но так, типа кто ж меня возьмёт в моём возрасте
С Китайскоим ноаым годом, весенята)
Еще месяц и весна!
Эпопея с мицелярками и тд закончилась дерматологом. Нашла хорошего, если надо, напишу в личку фио. Уже кожа намного лучше, а то было страшно смотреть. Акне.
Малой растет и худеет, уже за 170 и схуднул до 58 кг. Волосы не хочет стричь)
Не работает, тк очень много домашки и я наняла репетитра по польскому, все же польский вуз думаем.
Летом хочу попробовать пристороить на проект. Вроде в Шаге хвалили, говорят, что будет прогером. Да ему и самому нравится)

Надеюсь, у всех все хорошо)
Еще месяц и весна!
Эпопея с мицелярками и тд закончилась дерматологом. Нашла хорошего, если надо, напишу в личку фио. Уже кожа намного лучше, а то было страшно смотреть. Акне.
Малой растет и худеет, уже за 170 и схуднул до 58 кг. Волосы не хочет стричь)
Не работает, тк очень много домашки и я наняла репетитра по польскому, все же польский вуз думаем.
Летом хочу попробовать пристороить на проект. Вроде в Шаге хвалили, говорят, что будет прогером. Да ему и самому нравится)

Надеюсь, у всех все хорошо)
Morgenstern
Well-known member
Да
Приветы
Пока ттт
Пока ттт
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Rovba, а в понедельник в школу пойдёт?
мои тоже три недели дома. пожалуй, хватит.
мои тоже три недели дома. пожалуй, хватит.
Morgenstern
Well-known member
Я тоже своих отправляю в школу. Они дома не могут учиться. Им материал объяснять надо. Хотя дистанционно всё дают, но не тот результат 
нет. моя будет дома. сейчас вопрос обучения меня вообще не волнует. школьный год для нас закончен. если оставят на второй год (первая четверть у нас неаттестация по некоторым предметам)- ради бога, зато без осложнений для здоровья. через две недели начнется начало пика, сколько он продлится, с учетом никаких мер- сложно сказать. рисковать здоровьем я не буду, и никто меня ни под каким видом изменить мое решение не заставит.
мои испанцы сидят безвылазно дома, пока все хорошо. надеюсь так и дальше будет
мои испанцы сидят безвылазно дома, пока все хорошо. надеюсь так и дальше будет
Rovba, привет, слава Богу, живы-здоровы )
мелкие все как-то выросли быстро, учимся, работаем, времени и сил не хватает.
Вика моя умница и красавица )) вымахала как-то неожиданно из самой мелкой в девушку с меня ростом, учится хорошо, учит английский и польский, думает в программисты пойти, как раз ей по темпераменту подойдет, спокойная, усидчивая.. правда, по дому помощи не допросишься, но это я, наверное, уже очень много хочу )))
как вы? Алла, я скучаю по твоим сообщениям, ты у нас связующее звено )
мелкие все как-то выросли быстро, учимся, работаем, времени и сил не хватает.
Вика моя умница и красавица )) вымахала как-то неожиданно из самой мелкой в девушку с меня ростом, учится хорошо, учит английский и польский, думает в программисты пойти, как раз ей по темпераменту подойдет, спокойная, усидчивая.. правда, по дому помощи не допросишься, но это я, наверное, уже очень много хочу )))
как вы? Алла, я скучаю по твоим сообщениям, ты у нас связующее звено )
Поделиться: