Весна 2006. Сезон 14

He_len

сам себе дизайнер
andelena, у нас вообще три девятки на выходе было, экзамен русский 10, матем пока неизвестно, но и конкурс был в прошлом году 51, а в этом подано 125 заяв на 75 мест и неизвестно чего ждать...

Aisha

Homo sapiens
Всех, кто поступил - поздравляю с настоящими каникулами! Наши документы уже в гимназии. Можно отдыхать)

Morgenstern

Well-known member
Мы поступили. Ура! Правда перенервничали после белорусского очень сильно.
Ира. Что значит документы в гимназии?

Панночка

New member
Поздравляю всех у кого всё сложилось!

Девочки напишите мне кто в какую гимназию, почему поступали именно в неё, какой был проходной. Спасибо.

Aisha

Homo sapiens
Morgenstern, поздравляю! Какой балл в итоге? По поводу документов -вы же из той же гимназии, а нам из своей школы надо было ещё доки принести.
Проходной 53 у нас, даже странно, дети очень хорошо сдавали, я думала больше будет. 27 гимназия.

Оленька

New member
Всех поступивших поздравляю! Мы поступили! Стресс - мама не горюй, ненавижу школу! Но главное, что все позади, теперь можно по-настоящему расслабиться!

andelena

Active member
мы поступили в 24 гимназию на английский язык. шли со своими 28 баллами. Вика боялась, что не поступит, просила отдавать документы на немецкий, там проходной в прошлом году 48 был против 55 на английский. Но у нас в школе была замечательная учительница английского языка, которая привила моему ребенку любовь к предмету и я не хотела, чтобы английский стал у нас факультативом. Решили рискнуть и поступили. Горжусь своей девочкой, верю, что у нее все получится! Поздравляю всех гимназистов и гимназисток, успехов и хороших новых друзей деткам! Мне кажется, что с нашей темки все дети поступили, да?

Гюльчатай

открой личико!
И я всех поздравляю!!!!

мы тоже поступили, в 13, 59 баллов в итоге, сами в шоке, Артем невероятный умница!!! Списков еще нет, но мы в экселе все просчитали. Еще раз я такое не переживу :))) Несмотря на высокие оценки волнение было сильное.

А теперь лето!!!! Ура!!!!
Артем едет в Теремок на 2 смену.
Я работаю))
Муж пообещал за поступление - на даче домик на дереве детям построить :)

andelena

Active member
Гюльчатай, умничка!!! с нашего класса 6 детей туда поступало и все прошли, 57-60 баллов

He_len

сам себе дизайнер
Мы поступили в 192ю, набрали 56 баллов , экзамены сдали 10 10 9 (9 - из-за мелочи), проходной у нас 54. Можно выдохнуть! Всех поступивших - поздравляю!

Aisha, а нам сказали , что только после приказа они дадут какую-то справку о прступлении и с этой справкой потом в свою школу за доками и потом обратно... и все это после 13го. Как у вас все быстро...

Moonlight еще не отписалась. Надеюсь, у них все ок

Оленька

New member
Еще раз я такое не переживу
я тоже так думала, но пережила! :))) Но вообще-то хотела бы я посмотреть в глаза тому, кто в министерстве придумал такое испытание 10-леткам!

Мы документы подавали до вступительных экзаменов. Кто подал документы - тот и сдавал экзамены.

He_len

сам себе дизайнер
Оленька, какие доки? Мы подавали справку , выписку из аттестата и заявление. Но Aisha про другие доки, как я поняла.

andelena

Active member
после того, как мои мальчики сказали, что они тоже будут поступать в гимназию, у меня задергалось то, что и дергаться не должно.. а вообще, у меня был очень сильный стресс с обострением моей "любимой" болячки. я не боялась, что она не поступит, я боялась, что пострадает ее самооценка, для Вики это была цель, к которой она шла осознанно, очень много готовилась сама, очень хотела уйти из этой школы. еще было много вещей, которых я боялась, но они уже не так важны.

Оленька

New member
He_len, ааааа, а я решила, что как раз-таки про выписку, справку и заявление идет речь! :) Кроме этого мы вообще ничего не подавали и не будем!

после того, как мои мальчики сказали, что они тоже будут поступать в гимназию, у меня задергалось то, что и дергаться не должно..
:)))

Ох, и какие же наши детки умнички! Ну просто ГЕНИИ!!!! Гордость аж распирает за них! :)

у меня был очень сильный стресс с обострением моей "любимой" болячки. я не боялась, что она не поступит, я боялась, что пострадает ее самооценка, для Вики это была цель, к которой она шла осознанно, очень много готовилась сама
аналогично! и стресс, и болячка (псориаз на нервной почве обострился), и Полина самооценка, и её стремление и т.д.

Сверху