К основному содержимому

Весна 2006. Сезон 14

А мы 19 уезжаем на авто в Болгарию. Детей завтра на дачу на несколько дней отправлю. На клубнику :)

У нас клубники не урожай. Ездили на вых, ехали типа ведра три насобираем... итог маленькая мисочка на раз поесть...

У нас тоже не много, но детям как раз хватит. Свежая, крупная, с грядки :) прям обзавидовалась )

Оленька, вчера видела твоего мужа. Очень рада была его увидеть!
:) Да, он говорил мне!
Мы с ним разговаривали по телефону, и я предположила, что ты наверняка могла бы быть на этом мероприятии! :) Вот тогда он тебя и заприметил!

Ой, девоньки, я пока не очень выездная. Даже не знаю как это можно осуществить.

Не слинг не мой вариант. Моя спина не выдержит :-)

Но мы в субб ездили в зоопарк всей семьёй - справились!

Панночка, при правильном ношении слинга и руки свободны и спина не устает. Нагрузка распределяется равномерно и веса ребенка не ощущаешь совсем. Но малыша надо постепенно приучать к нему. Сразу ему будет непривычно.

Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно, что помните))
В свою очередь поздравляю всех весенних мальчиков и девочек! Пусть весна вас не покидает никогда! Света, счастья, радости и любви! И много-много здоровья и сил!
Пусть исполняются мечты и в жизни встречаются добрые и хорошие люди!

Меня накрыла работа. Просто ужас и кОшмар. Но говорят, еще годик и из-за демографической ямы работы у меня будет мало-мало))) Уже сейчас миллион малокомплектных групп.
Если кто-то собирался в магистратуру - идите сейчас. Готовим документы и возможно ужесточатся требования, в первую очередь планируют, что поступать можно будет только в рамках своей специализации).
Пойду вас читать! Потом отпишусь)))

Читала про поступление и даже глаз задергался. Нам это испытание в следующем году. У Саши две 8 за год - русский и белорусский языки. И это пока его максимум. Ровно и стабильно 8-9-10, но как к.р. - 8, хоть ты тресни. А вот инглиш просто "попер"! Очень надеюсь на такой же прорыв и по другим языкам. Все лето будем писать, а главное разбирать тексты в сборниках. Мы сейчас в хортшей, сильной гимназии, школа по прописке - это вообще не вариант....Меня у поксивает лишь то, что у нашей учительницы 100% поступление последние 2 выпуска.

Но не буду о грустном. Поздравляю поступивших!! А если не удалось, уверена, будет хорошо в школе, главное коллектив :)

У нас вот такая буся появилась в семействе))) подарили мне на др)))

Весной мы как обычно уболелись, особенно я в этом году. И аллергия у меня (!) не проходила долго. Это на фоте протезирования зубьев.

Сашкин др праздновали в лазертаге. 2 года назад я зарекалась делать бол шие др, но уговорил сын)))
Очень тяжело, когда 12 человек носятся по территории, а ты за них отвечаешь...

В конце года мы традиционно едем классом за город. Первый раз была в Логойске не зимой. Так там хорошо!

и вот я напоследок)) уговорили покрасить брови, сделать волосы темнее и вообще в 2 раза укоротить "Престарелую русалку")))

Жаль вымывается все быстро и седина-предательница лезет со всех сторон.

Через месяц едем к родителям. Жаба меня душит страшно 6 млн билеты только туда. Плацкарт 4. Но ехать 36 часов..Думаю, не прямым, а через Москву поехать. 10 часов по Москве погулять. На Красную площадь, в зоопарк. А муж говорит: бери купе и езжай прямым! выспишься)) сломала мозг))

Последнее редактирование:
Сашка так не хочет в испанию без меня, воет пол ночи вторые сутки. Взахлеб, навзрыд. А еще стала боятся самолетов, вдруг он упадет и разобется... вот что делать, осталось два дня

Светик, отлично выглядишь!
Какая буся прекрасная у вас появилась!!!!!

Rovba, вам справиться с переживаниями! Все пройдет! Просто эмоции надо выплеснуть!

Светик, замечательно выглядишь. Нечего в Москве 10 часов шляться. Зоопарк там хуже нашего.
Сашке подавай валерьянки.
Мои София и Марк тоже в чт улетают. Отпускаю обоих. Хотя только вернулись с дачи, где Марк неделю проболел с 39!
Я ужас как боюсь летать , но летаю!

Уж как мой Паша боится летать!!!!!! :))) Летели из Рима. Он выпил виски 0,5. ОДИН целую бутылку! Не взяло! Подействовало, когда прилетели в Минск и уже подходили к дому! Только тогда он расслабился и алкоголь подействовал! :))) Т.е. часа три с половиной его не брало вообще! И когда взлетали и шли на посадку он тааааааак больно держал мою руку. Пришлось терпеть.

Девочки, подкиньте идей для подарка мальчику, пожалуйста. Мальчику 10 лет.

Последнее редактирование:
Оленька, для моих лучший подарок-это лего, но они и помладше, мне нравятся наборы химика, еще с электрическими схемами, но он дорогой, набор для выжигания, но это смотря какой мальчик, ракетки для тенниса, мяч футбольный хороший

отправила малую. Четыре ночи она плохо спала, не более 6 часов. сегодня подъем был в 5 утра, надеюсь в самолете поспит. Летит через амстердам, там пару часов погуляет. Обещают к 18 быть на месте. У нас опять перевес чемодана на 5кг, хорошо, что группа, так не надо платить.

Группа уменьшилась, 13чел. 7старых. Пять семилеток. Расплакались... старенькие у меня сразу, а вы опять с нами полетите? нет, жаль...
одни девочки. Переводчик новая.

Оленька, может еще консьруктор типа космос, он как раз от 10лет идет. Уже сам сможет собрать

Ой, Алла, я своих завтра отправляю и сама уже три ночи плохо сплю. И это они едут с бабушкой и тётей родной. А что бы было если бы с чужими?!

Rovba, Панночка, хорошей и увлекательной поездки деткам!

Панночка, ты куда своих отправляешь?

А мои со мной. Никуда не отправляю. И не с кем.
Максим на даче у бабушки словил дизентерию. Я знаю как и почему. Поэтому со мной будут тусить((((

Всем деткам удачи, мягкой посадки и хорошего отдыха!

Moonlight, Максиму выздоровления!
Рассказывай как и почему, чтобы мы не сделали ошибку! :)

Назад
Сверху