Весна 2006. Сезон 14

Morgenstern

Well-known member
А мы 19 уезжаем на авто в Болгарию. Детей завтра на дачу на несколько дней отправлю. На клубнику :)

Rovba

Active member
У нас клубники не урожай. Ездили на вых, ехали типа ведра три насобираем... итог маленькая мисочка на раз поесть...

Morgenstern

Well-known member
У нас тоже не много, но детям как раз хватит. Свежая, крупная, с грядки :) прям обзавидовалась )

Оленька

New member
Оленька, вчера видела твоего мужа. Очень рада была его увидеть!
:) Да, он говорил мне!
Мы с ним разговаривали по телефону, и я предположила, что ты наверняка могла бы быть на этом мероприятии! :) Вот тогда он тебя и заприметил!

Панночка

New member
Не слинг не мой вариант. Моя спина не выдержит :)

Но мы в субб ездили в зоопарк всей семьёй - справились!

MTV

Сладкоежка
Панночка, при правильном ношении слинга и руки свободны и спина не устает. Нагрузка распределяется равномерно и веса ребенка не ощущаешь совсем. Но малыша надо постепенно приучать к нему. Сразу ему будет непривычно.

Светик

Active member
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно, что помните))
В свою очередь поздравляю всех весенних мальчиков и девочек! Пусть весна вас не покидает никогда! Света, счастья, радости и любви! И много-много здоровья и сил!
Пусть исполняются мечты и в жизни встречаются добрые и хорошие люди!

Меня накрыла работа. Просто ужас и кОшмар. Но говорят, еще годик и из-за демографической ямы работы у меня будет мало-мало))) Уже сейчас миллион малокомплектных групп.
Если кто-то собирался в магистратуру - идите сейчас. Готовим документы и возможно ужесточатся требования, в первую очередь планируют, что поступать можно будет только в рамках своей специализации).
Пойду вас читать! Потом отпишусь)))

Читала про поступление и даже глаз задергался. Нам это испытание в следующем году. У Саши две 8 за год - русский и белорусский языки. И это пока его максимум. Ровно и стабильно 8-9-10, но как к.р. - 8, хоть ты тресни. А вот инглиш просто "попер"! Очень надеюсь на такой же прорыв и по другим языкам. Все лето будем писать, а главное разбирать тексты в сборниках. Мы сейчас в хортшей, сильной гимназии, школа по прописке - это вообще не вариант....Меня у поксивает лишь то, что у нашей учительницы 100% поступление последние 2 выпуска.

Но не буду о грустном. Поздравляю поступивших!! А если не удалось, уверена, будет хорошо в школе, главное коллектив :)

У нас вот такая буся появилась в семействе))) подарили мне на др)))

Весной мы как обычно уболелись, особенно я в этом году. И аллергия у меня (!) не проходила долго. Это на фоте протезирования зубьев.

Сашкин др праздновали в лазертаге. 2 года назад я зарекалась делать бол шие др, но уговорил сын)))
Очень тяжело, когда 12 человек носятся по территории, а ты за них отвечаешь...

В конце года мы традиционно едем классом за город. Первый раз была в Логойске не зимой. Так там хорошо!

и вот я напоследок)) уговорили покрасить брови, сделать волосы темнее и вообще в 2 раза укоротить "Престарелую русалку")))

Жаль вымывается все быстро и седина-предательница лезет со всех сторон.

Через месяц едем к родителям. Жаба меня душит страшно 6 млн билеты только туда. Плацкарт 4. Но ехать 36 часов..Думаю, не прямым, а через Москву поехать. 10 часов по Москве погулять. На Красную площадь, в зоопарк. А муж говорит: бери купе и езжай прямым! выспишься)) сломала мозг))

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Сашка так не хочет в испанию без меня, воет пол ночи вторые сутки. Взахлеб, навзрыд. А еще стала боятся самолетов, вдруг он упадет и разобется... вот что делать, осталось два дня

Оленька

New member
Светик, отлично выглядишь!
Какая буся прекрасная у вас появилась!!!!!

Rovba, вам справиться с переживаниями! Все пройдет! Просто эмоции надо выплеснуть!

Панночка

New member
Светик, замечательно выглядишь. Нечего в Москве 10 часов шляться. Зоопарк там хуже нашего.
Сашке подавай валерьянки.
Мои София и Марк тоже в чт улетают. Отпускаю обоих. Хотя только вернулись с дачи, где Марк неделю проболел с 39!
Я ужас как боюсь летать , но летаю!

Оленька

New member
Уж как мой Паша боится летать!!!!!! :))) Летели из Рима. Он выпил виски 0,5. ОДИН целую бутылку! Не взяло! Подействовало, когда прилетели в Минск и уже подходили к дому! Только тогда он расслабился и алкоголь подействовал! :))) Т.е. часа три с половиной его не брало вообще! И когда взлетали и шли на посадку он тааааааак больно держал мою руку. Пришлось терпеть.

Девочки, подкиньте идей для подарка мальчику, пожалуйста. Мальчику 10 лет.

Последнее редактирование:

andelena

Active member
Оленька, для моих лучший подарок-это лего, но они и помладше, мне нравятся наборы химика, еще с электрическими схемами, но он дорогой, набор для выжигания, но это смотря какой мальчик, ракетки для тенниса, мяч футбольный хороший

Rovba

Active member
отправила малую. Четыре ночи она плохо спала, не более 6 часов. сегодня подъем был в 5 утра, надеюсь в самолете поспит. Летит через амстердам, там пару часов погуляет. Обещают к 18 быть на месте. У нас опять перевес чемодана на 5кг, хорошо, что группа, так не надо платить.

Группа уменьшилась, 13чел. 7старых. Пять семилеток. Расплакались... старенькие у меня сразу, а вы опять с нами полетите? нет, жаль...
одни девочки. Переводчик новая.

Оленька, может еще консьруктор типа космос, он как раз от 10лет идет. Уже сам сможет собрать

Панночка

New member
Ой, Алла, я своих завтра отправляю и сама уже три ночи плохо сплю. И это они едут с бабушкой и тётей родной. А что бы было если бы с чужими?!

Оленька

New member
Rovba, Панночка, хорошей и увлекательной поездки деткам!

Панночка, ты куда своих отправляешь?

Moonlight

New member
А мои со мной. Никуда не отправляю. И не с кем.
Максим на даче у бабушки словил дизентерию. Я знаю как и почему. Поэтому со мной будут тусить((((

Всем деткам удачи, мягкой посадки и хорошего отдыха!

Оленька

New member
Moonlight, Максиму выздоровления!
Рассказывай как и почему, чтобы мы не сделали ошибку! :)

Сверху