Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно, что помните))
В свою очередь поздравляю всех весенних мальчиков и девочек! Пусть весна вас не покидает никогда! Света, счастья, радости и любви! И много-много здоровья и сил!
Пусть исполняются мечты и в жизни встречаются добрые и хорошие люди!
Меня накрыла работа. Просто ужас и кОшмар. Но говорят, еще годик и из-за демографической ямы работы у меня будет мало-мало))) Уже сейчас миллион малокомплектных групп.
Если кто-то собирался в магистратуру - идите сейчас. Готовим документы и возможно ужесточатся требования, в первую очередь планируют, что поступать можно будет только в рамках своей специализации).
Пойду вас читать! Потом отпишусь)))
Читала про поступление и даже глаз задергался. Нам это испытание в следующем году. У Саши две 8 за год - русский и белорусский языки. И это пока его максимум. Ровно и стабильно 8-9-10, но как к.р. - 8, хоть ты тресни. А вот инглиш просто "попер"! Очень надеюсь на такой же прорыв и по другим языкам. Все лето будем писать, а главное разбирать тексты в сборниках. Мы сейчас в хортшей, сильной гимназии, школа по прописке - это вообще не вариант....Меня у поксивает лишь то, что у нашей учительницы 100% поступление последние 2 выпуска.
Но не буду о грустном. Поздравляю поступивших!! А если не удалось, уверена, будет хорошо в школе, главное коллектив
У нас вот такая буся появилась в семействе))) подарили мне на др)))
Весной мы как обычно уболелись, особенно я в этом году. И аллергия у меня (!) не проходила долго. Это на фоте протезирования зубьев.
Сашкин др праздновали в лазертаге. 2 года назад я зарекалась делать бол шие др, но уговорил сын)))
Очень тяжело, когда 12 человек носятся по территории, а ты за них отвечаешь...
В конце года мы традиционно едем классом за город. Первый раз была в Логойске не зимой. Так там хорошо!
и вот я напоследок)) уговорили покрасить брови, сделать волосы темнее и вообще в 2 раза укоротить "Престарелую русалку")))
Жаль вымывается все быстро и седина-предательница лезет со всех сторон.
Через месяц едем к родителям. Жаба меня душит страшно 6 млн билеты только туда. Плацкарт 4. Но ехать 36 часов..Думаю, не прямым, а через Москву поехать. 10 часов по Москве погулять. На Красную площадь, в зоопарк. А муж говорит: бери купе и езжай прямым! выспишься)) сломала мозг))