Весна 2006. Сезон 14

Панночка

New member
Аня, вот вот рассказывай.
Оленька, мама и сестра с детьми едут на Кипр. И моих берут с собой. Это их подарок на др моим деткам :) мы к сожалению в этот кризис поездку на море не можем осуществить((( Марк с моей мамой на две недели, а София на три.

Moonlight

New member
Как как? Дизентерия- болезнь грязных рук. Не хочу выносить сор из избы, это мой больной вопрос.
Ну а чтобы закрепить результат, бабуля купила деревенского молока и дала детям. Аргумент- водичкой разбавила))))) Не хочу дальше об этом рассуждать.
Короче, мне спокойнее, чтобы они пока уж точно при мне были.
Простые средства (смекта, энтерол) не помогали. Пришлось посильнее - антибиотик.

Панночка

New member
Ах ты! Убила бы!!!
Девочки никогда не пейте коровьего молока некипячёное , это очень опасно! Опаснее чем польза!

Оленька

New member
Moonlight, вы проверяли молоко раз уверены, что виной оно? Или с молоком такой анализ не проводится....?

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
Morgenstern, хорошего отдыха!!!

Если кому надо сборники для поступающих - отдам.

Светик

Active member
Оленька,
Панночка, спасибо, девочки)) это веше шеи хорошо))) все, что ниже не поддается пока) видимо, плохо стараюсь)

Moonlight, скорейшего выздоровления детке. Мой Сашка всегда июнь при мне тоже. И я думаю, лучше при маме, чем маме нервничать. Я не отдаю бабушке. Мама у меня замечательная, но.... молоком "из-под козочки" тоже поила))) А в Минске много всего интересного: можно гулять в парке, кататься на великих, ходить в бассейн, на пляж и тд и тп ;)

Rovba,
Панночка, незабываемого и оздоровительного отдыха деткам!

Светик, Нечего в Москве 10 часов шляться. Зоопарк там хуже нашего. !
Ага, я тоже так решила в конце концов. Рыдала, отсчитываю в кассе деньги)))) но купила прямой и купе.

Саша нас страшно в понедельник ночью напугал. Я даже не знаю, что это было. В субботу были на даче и у Саши сгорели руки и плечи причем за какие-то минут 30, но дома ничего не болело. Я помазала по старинке сметаной на всякий случай и все. поздно Вечером в понедельник, те фактически через 2,5 дня, Сашка решил покупаться. Он вообще очень редко купается, не любит и у нас душевая кабинка. Тут залез в теплую воду и через минут 10 кричит: мама, мне плохо! Мне спину жжет!
Девочки, как он рыдал! И его просто корежило от боли.
Час его холодным полотенцем обматывала, вроде чуть легче. Но что странно, его как-будто током било по рукам и спине, он весь дергался каждые 3-5 минут.
Я пере пугалась, вызвала скорую. Они вкололи анальгин-димедрол. Саше не лучше. Тогда обтерли спину и руки какой-то салфеткой с гелиевое разной массой. Как я поняла от Химического ожега! Саше почти сразу полегчало.
Как мне потом объяснила врач, кожа на спине и руках была очень чувствительная от того, что Саша сгорел, а в воде, в которой он лег купаться, видимо в это время была большая концентрация хлора, вот его и обожгло....

Утром ребенок был как огурец. Я вообще не знаю, что делать, у кого консультироваться, как мыться??!!

Rovba, Алла, расскажи подробнее про "стекла", те гимнастику для глаз. Мы мотаемся через весь город раз в квартал. Мне дико надоело... эта гимнастика действительно ни на что не влияет?
Про вогнутые линзы слышала хорошие отзывы от подруги из Голландии. У нее сын практически профессионально занимается водным поло, носит эти линзы и счастлив. И к соревнованиям допускают, и видит отлично.

Morgenstern, очень рада за вас! Ждем фото и рассказа о приключении!))

Оленька

New member
Светик, мне лично гимнастика для глаз со стеклами ооооочень помогала в детстве. Правда при сильной школьной нагрузке зрение снова падало.

Rovba

Active member
эта гимнастика действительно ни на что не влияет?
ну как бы. .. ни о чем в целом. но кому то может помочь. наверное. вреда от занятий не будет. конечно. но и особо пользы тоже на самом деле. имхо

Я пере пугалась, вызвала скорую.
ужас

Moonlight

New member
Светик, у меня всегда дома есть пантенол!
Я весной кипятком обожгла руку. Пятно ло сих пор- уже пигментация и не знаю, когда сойдёт.
Но вначале первые три дня я постоянно наносила пантенол. А когда кожа начала слазить- бепантен мазь. Через неделю на руке была новая кожа.
Пантенол очень хорошо и обезболивает, и заживляет. На море всегда с собой беру. Потому как муж, как обычно, обгорает и спасается только пантенолом.

Moonlight, вы проверяли молоко раз уверены, что виной оно? Или с молоком такой анализ не проводится....?

Молочком это бабушка усилила эффект. Когда инфекция уже была.

Rovba

Active member
пока нет малой, я затеяла в своей комнате ремонт. выкинула старую мебель. уже наполовину обоим ободрала. короче, все в самом разгаре. болит все тело, уже не рада, что затеяла)))
денег мало, но хочу все и сразу. поэтому с выбором мебели - голова пухнет. говорю ж- не рада))) надеюсь до конца июля все успею

MTV

Сладкоежка
Morgenstern, супер, хорошего вам отдыха и отличной погоды.

Сверху