Оленька,
Панночка, спасибо, девочки)) это веше шеи хорошо))) все, что ниже не поддается пока) видимо, плохо стараюсь)
Moonlight, скорейшего выздоровления детке. Мой Сашка всегда июнь при мне тоже. И я думаю, лучше при маме, чем маме нервничать. Я не отдаю бабушке. Мама у меня замечательная, но.... молоком "из-под козочки" тоже поила))) А в Минске много всего интересного: можно гулять в парке, кататься на великих, ходить в бассейн, на пляж и тд и тп
Rovba,
Панночка, незабываемого и оздоровительного отдыха деткам!
Светик, Нечего в Москве 10 часов шляться. Зоопарк там хуже нашего. !
Ага, я тоже так решила в конце концов. Рыдала, отсчитываю в кассе деньги)))) но купила прямой и купе.
Саша нас страшно в понедельник ночью напугал. Я даже не знаю, что это было. В субботу были на даче и у Саши сгорели руки и плечи причем за какие-то минут 30, но дома ничего не болело. Я помазала по старинке сметаной на всякий случай и все. поздно Вечером в понедельник, те фактически через 2,5 дня, Сашка решил покупаться. Он вообще очень редко купается, не любит и у нас душевая кабинка. Тут залез в теплую воду и через минут 10 кричит: мама, мне плохо! Мне спину жжет!
Девочки, как он рыдал! И его просто корежило от боли.
Час его холодным полотенцем обматывала, вроде чуть легче. Но что странно, его как-будто током било по рукам и спине, он весь дергался каждые 3-5 минут.
Я пере пугалась, вызвала скорую. Они вкололи анальгин-димедрол. Саше не лучше. Тогда обтерли спину и руки какой-то салфеткой с гелиевое разной массой. Как я поняла от Химического ожега! Саше почти сразу полегчало.
Как мне потом объяснила врач, кожа на спине и руках была очень чувствительная от того, что Саша сгорел, а в воде, в которой он лег купаться, видимо в это время была большая концентрация хлора, вот его и обожгло....
Утром ребенок был как огурец. Я вообще не знаю, что делать, у кого консультироваться, как мыться??!!
Rovba, Алла, расскажи подробнее про "стекла", те гимнастику для глаз. Мы мотаемся через весь город раз в квартал. Мне дико надоело... эта гимнастика действительно ни на что не влияет?
Про вогнутые линзы слышала хорошие отзывы от подруги из Голландии. У нее сын практически профессионально занимается водным поло, носит эти линзы и счастлив. И к соревнованиям допускают, и видит отлично.
Morgenstern, очень рада за вас! Ждем фото и рассказа о приключении!))