Весна 2006. Сезон 14

Moonlight

New member
Собиралась я к сестричке в Мюнхен слетать.
Сегодня в ТЦ в их городе была стрельба. 11 погибших.
Сестра с мужем собиралась как раз в тот центр ехать. В последний момент поленились и не поехали.
Бог уберёг!
Ужас!

andelena

Active member
Moonlight, когда читала новости вспомнила, что у тебя там сестра :( ужас, что творится..

Rovba

Active member
Юля, с днем рождения! Счастья, удачи, крепкого здоровья, пусть все получается, как задумала

Оленька

New member
С Днем рождения! Счастья, удачи, крепкого здоровья!

Мы вернулись из Паланги! В Полном восторге! В Палангу наверное невозможно не влюбиться! А воздух...!!!!!! Чистейший и вкуснейший, хоть кружками пей и напиться невозможно! :)

Aisha

Homo sapiens
Юля, с Днём Рождения! Позитива, креатива и много счастья тебе!

Morgenstern

Well-known member
Спасибо за поздравления. Как ещё может провести этот день девочка моего возраста?:))) конечно аквапарк и мороженое :)

Панночка

New member
Moonlight, нет. За четвёртым если только через лет 8!

Оленька, Паночка хорошо. Ожила, анализы тоже нормальные.

Rovba

Active member
Прилетело дите. с приключением. Три часа ждали, пока оформят "потерю" багажа всему самолету))). 54 из 60 остались без чумаданов. В амстердаме угроза терракта, досматривали поэтому и транзит тщательно, а так как 54 были именно транзитом, то остались все без багажа из за не хватки времени между самолетами. Завтра обещались доставить домой

Сашке очень понравился сюрприз шерлок. Очень счастлива

Moonlight

New member
Rovba, ну ничего, привезут домой багаж))) Главное, что ребёнок вернулся цел и невредим

Rovba

Active member
Ой, не, я по поводу багажа вообще не расстроилась, даже если бы и самой пришлось бы ехать))) мелочи это

рассказываю. Кто помнит мою самую маленькую комнату, 7,5м кв. Там комп-ная была. Я сделала ее своей комнатой. Пока малой не было, затеяла там ремонт. Все думала, как зрительно ее увеличить, остановилась на светлых обоях в полоску, горизонтально поклеяных. Боялась трудностей поклейки, все таки кривые стены, но как ни странно все ок. Сейчас, когда все готово, делюсь-действительно правильное решение. Комната смотрится как то намного объемней. Светлая мебель, светл обои. в будущем еще стены заполню зеркалами, думаю еще больше создам объем. Короче, если кому надо будет из маленькой делать зрительно больше смело используйте этот прием

во первых такая поклейка таких обоев увеличивает объем, во вторых швов не видно реально, так как свет падает на швы по другому из окна и их вообще не видно, создается впечатление, что оклеена комната одним полотном

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
дите так счастливо собаке- везде таскает. дело в том, что у шерлока расстройство- сожрал на улице что то.. и сашка под эту фишку- я выгуляю днем. ок. выгуливать сказала вдоль дома, чтобы через дорогу не переходили и там народу нету. выгуляла , а через час звонит- пойдем туда и туда то- возьму шерлока))) короче, шерлок теперь постоянно рядом.- я же не хочу его одного оставлять)))

чумадан летает по миру. может сегодня или завтра. слово может порадовало))) 2кг хамона по ходу придется выбросить, если там не сожрут)))

Оленька

New member
А я эти дни вся в волнениях - поступали с племянницей! Ну и адреналин, скажу я вам! :) И это того стоит! Поступили в иняз на шикарный факультет, прямо завидую белой завистью, ностальгирую и пребываю в таком состоянии, когда постоянно это вспоминаешь и улыбаешься! :) Понятное дело, что дальнейшее трудоустройство может быть не таким радужным, как его рисуют, но на ближайшие пять лет у племянницы будет интересная, хоть и сложная учеба, много знакомств и т.п. А как важно учить и делать то, что тебе интересно! А она у нас пчелка-труженица, умница-разумница, красавица (на Джоли похожа ;), так что все у нее получится!

Но, девочки, я в этом году настолько углубилась, помогая сестре и поддерживая ее, с вступительной кампанией, что просто передергивает меня от этой несправедливости нашей системы образования, от того, что это такая рулетка, порой неправильная и мега несправедливая, как мне жалко некоторых деток.....

Moonlight

New member
Оленька, только ли в образовании?
Несправедливость всегда, везде и всюду.
Я тоже подала документы на 2-е высшее. И передумала идти учиться. Хотя меня взяли.
Корочка мне не нужна, а дальше куча рассуждений: дети, работа, командировки (сегодня вот в 3 ночи вернулась и в 7:30 подъем).

Документы подали с мужем в понедельник))))

Rovba, чемодан ещё не вернулся? Как Дима? И его вопрос?

Оленька, мои поздравления с поступлением!

Сверху