Весна 2006. Сезон 14

Панночка

New member
Я купила пару трикотажных блузок и юбку в буслике. У них были скидки на школьную форму 20%.

Правда 152 там был самый большой размер

Moonlight

New member
Rovba, ничего себе Сашка в рост дала!!! Боже-Боже, как дети растут!
Я в заре купила костюм насте. Там можно брать на 160. Пока больше ничего не покупала. Очень хочется продлить лето.

Rovba

Active member
У меня опухла тыльная сторона кисти. И достаточно хорошо так. По ходу аллергия на укус. Зуд ужасный, и пошло воспаление, так как цвет красно темный. Если завтра не пройдет, пойду в понедельник к врачу. Пока мажусь и пью фенистил. Впервые в жизни, то ли старею, то ли насекомые такие пошли..

Moonlight, не она только на три см подросла.
Мы в марусе купили блузку и юбку, штаны 152были впритык, а большего размера не было. Сказали через неделю будет158 и блузка, которая нам понравилась. Так что еще раз вызовем на дом магазин

Rovba

Active member
А у них там услуга есть.
На свой размер можно заказать все что есть. Так услуга и называется магазин на дом. Я заказала правда определенные позиции, а не все. Но подошло мне только две вещи, которые я и купила. Я просила плюс на один размер больше этих моделей, но в наличии на тот момент не было

http://shop.marusya.by/index.php/icpages/default/view/id/delivery_home

Насколько я поняла, если ничего не выбрал, то 4р заплатить за досьавку, если купил, то бесплатно. Удобно, вообщем то

Moonlight

New member
Я будучи в самом первом декретном очень многое Покупала в Марусе. Домой привозили, а мне было удобно- самой выбраться сложно было.
Плюс ещё в том, что у них на один и тот же рост есть 2 размера: на деток поплотнее и похудее)))
У самой до сих пор есть платье Маруся)))) Добавляю к нему шикарный ремень и ловлю кучу комплиментов и вопросов, где взяла.

А у нас в гимназии новость- директора арестовали. Возможно, вы слышали. Это наш.
Мы в замешательстве- как же это прям перед 1 сентября.
Но тут о детях мало кто думал.

Панночка

New member
Moonlight, не слышали. Но это ужасно!

А моя двоюродная сестричка летела из Болгарии рейсом, который якобы не разгерметизировадся. Так вот она сказала что было жутко! И больше самолетом не полетит никуда! Говорит почти у всех шла кровь из носа и многих, кто не отключился рвало. И в проеме между креслами лежал мужчина с капельницей. А её младшая (2 года) которая редко когда спит спокойно спала и не просыпалась и это для сестры было ужасно. А вот Белавиа утверждает что всё хорошо.

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Панночка, про белавию читала в инете. Два дня уже новости и несостыковки в новостях разных дней.... Неприятно как-то совсем, что снова до людей не доносят достоверной информации....

Moonlight, и про вашу новость читала.... Дыма без огня не бывает.... Но надеюсь это не ваш случай...

He_len

сам себе дизайнер
Я из одежды ничего не покупаю к школе. Жду что на собрании скажут по поводу школьной формы в гимназии

Rovba

Active member
Ужасные новости.
У меня опухоль пошла на спад сегодня, но от фенистила сплю. Правда, не так отрубаюсь, как в пршлый раз. не помню, как называлось лекво, но тоже много сплю. А тогда в сек отрубалась, страшно было, чуть лицом об стол не ударилась)))

Я и димке, пока мальчишечье было, тоже заказывала в марусе. люблю ее. Мне кажется, сейчас ценник стал гораздо ниже, чем был лет 15назад

Оленька

New member
Rovba, не знаю как насчет лекарств от аллергии нового поколения, но все старые лекарства содержат димедрол. Меня рубило от супрастина по-страшному первые три дня, потом видимо организм привыкал и было все Ок. Сейчас супрастин не пью, т.к. Стал он у меня вызывать отек гортани.... От современных как-то спать не хочется, не берут они меня.

Morgenstern

Well-known member
Привет. У нас линейка и собрание тоже 31. К школе почти готовы. Так интересно получилось, что алесина кл. рук. это мама одноклассника ульяны :)

Кто посоветует фирму по установке окон ПВХ? Что б монтаж был качественный ну и не совсем дорого

Aisha

Homo sapiens
Привет всем с Кипра!

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Aisha, супер! Рассказывай впечатления

Это точно ты на фото? Вроде ж недавно другая причёска была ;)

Aisha

Homo sapiens
Конечно, я, кто ж ещё? У нас остались последние денечки, в понедельник ночью будем в Минске. А отдыхать здорово, конечно. Я наконец нагрелась, накупалась, назагоралась. Интересно тут, конечно, такая стабильность по погоде, всегда жарко и солнце. Не то что у нас, то жара, то холод.

Сверху