Весна 2006. Сезон 14

Панночка

New member
Я на Кипре была очень давно, но у меня о нем очень приятные воспоминания. Хорошего отдыха!

He_len

сам себе дизайнер
Я в Марусе через инет магаз ничего не заказыаала... может, стоит? Обычно через вайлдбериз

Оленька

New member
Т.к. У большинства детишек школьная линейка уже сегодня (у нас, кстати, завтра), хочу пожелать детишкам успехов в учебе! Удачи нашим четвероклашкам, т.к. Год перед поступлением в гимназию ответственный! Удачи нашим пятиклашкам, т.к. Они достигли новой ступеньки, ответственности больше, новые предметы, разные учителя! Ох, пусть будет не в напряг!!!
Ну а мы родители потерпим и поддержим наших детишек! :D

Rovba

Active member
Мы к сожалению, линейку пропустили. Только что вернулись, были у родственников в новогрудке. Повод был не радостный, умер сашин двоюродный дедушка по линии отца. Мы достаточно близки с ними.

Всех поздравляю с началом учебного года!

Сашка в школу идти не хочет, говорит совсем. Просит завтра ее не будить))) и забыть слово школа

He_len

сам себе дизайнер
У нас завтра 7 уроков.. подьем в 6.30 . Сколько там осталось до 31 мая?
Всех с первым сентября!

andelena

Active member
Девочки, всех с днем знаний!! Удачи нашим деткам, пусть учеба будет в удовольствие и дается легко!
у нас каждый день, кроме вторника 7 уроков :( заканчиваются в 14:40, занятия с 8 утра. У Вики зрение портится, надо бы снижать нагрузку, а тут..

Aisha

Homo sapiens
Всех с Днем Знаний! Удчи нашим деткам в новом учебном году!
У нас вроде бы по 6 уроков каждый день...

Rovba, соболезную(((

Morgenstern

Well-known member
У нас и по 6 и 5 уроков есть, иногда 7 будет. уроки в 9,00 начинаются, но может быть нулевой урок, тогда к 8 надо приходить

Moonlight

New member
О боги! 7 уроков?
Девочки! С Новым годом!!! Почему-то у меня именно такое настроение))))
Вчера пережила 2 встречи с учителями. Как обычно проявила инициативу и сама все разгребала)))) Ну да ладно, так веселее жить!
Всех с наступившим учебным годом.
Спокойствия и только спокойствия. Спокойна Мама, спокоен малыш.

Последнее редактирование:

andelena

Active member
Rovba, :( жалко стариков этих, просто до слез.. весной бабушку похоронили, 90 лет, вроде все и понятно, но так грустно..
я одна сегодня ночь не спала? вроде и не волновалась, все спокойно было вечером, но спать не могла..

Rovba

Active member
моя четвероклашка сегодня утром.

зашли в класс, учительница вместо здрасте- ай,ай, что же с тобой делать, куда же я тебя посажу, где взять парту)))

Moonlight, твоего первоклашку с праздником!

я одна сегодня ночь не спала? вроде и не волновалась, все спокойно было вечером, но спать не могла..
я после двух бессонных ночей спала очень хорошо. правда с сашкой в 05 проснулись, я то так и планировала, а она раньше вскочила, выспалась

andelena

Active member
Ну ничего себе!!! Модель! :) моя Вика кузнечик, не получается с телефона фотки вставить. попробую еще сейчас

Вложения

• image (1)1.jpeg
    image (1)1.jpeg
    216.4 KB · Просмотры: 45
  • image2.jpeg
    image2.jpeg
    210.8 KB · Просмотры: 53

Aisha

Homo sapiens
Rovba, Cашка высокая такая и букет шикарный)))

andelena, Вика и мальчишки прелестные.
Ну, и мы покажемся, сегодня утром:

Оленька

New member
Чудесные детки!!!!!
А выросли-то как!

Aisha, с нетерпением жду рассказ про отдых!;)

А мне таааааак жалко Полину..... Аж сердце щемит..... Столько уроков каждый день, от расписания в шоке, мне кажется у Анюты по-другому было.... И вот сидит моя девочка, такая маленькая среди этих больших парт, с такими огромными глазами....:)
Как представлю, что она с этим тяжелейшим портфелем по коридорам и лестницам......

Aisha

Homo sapiens
с нетерпением жду рассказ про отдых!
собираюсь с мыслями)

Как представлю, что она с этим тяжелейшим портфелем по коридорам и лестницам...
У нас дети в своем классе, никуда ходить не нужно, Слава Богу, ну только на физ-ру и труд... по остальным предметам учителя к ним в класс приходят. А вообще, я скачала электронные учебники, планирую ребенка с планшетом в гимназию отправлять...

Мариука

Active member
Поздравляю всех с началом учебного года! Все такие красивые!

Я пока не могу привыкнуть к мысли, что у ребенка будет каждый день 7 уроков. Это ж домой к 15.30 придет, не раньше. Он же поступил в гимназию и потом был четвертый экзамен - олимпиада по математике. По итогам он прошел в смарт-класс. Здорово, конечно, звучит. Но это каждый день факультативы - математика, физика(прикладная, опыты), программирование, робототехника. Классная сказала, что иногда и по 8 уроков будет в день и будут организовывать второе питание. Короче, нагрузка... .но мой пока рад - сказали ж, что у каждого в классе будет свой планшет с учебной программой :)

В классе, кстати, 11 человек из прогимназии и 15 из школ. Так что нет смысла особого в началку гимназии пихаться изо всех сил.

Сверху