Весна 2006. Сезон 14

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, у нас выпускной отмечался как обычно, параллелью, сами учителя выбирали варианты, нам предлагали, выбрали. Даже не помню куда ездили :) типа Юлы что-то, дети остались довольны.

У нас обед 3рубля в день, а сын почти ничего не ест :)

Aisha

Homo sapiens
Rovba, у нас была офиц. часть с концертом из всей параллели, затем сладк. стол в классе с поздравлялками, а потом все ездили в Комарово. Как то так.

Оленька

New member
Rovba, у нас был выпускной в Буцевичах! Шикарно! Дети были постоянно при деле и сыты! Родители отдохнули тоже на все 100! ;)

Aisha

Homo sapiens
вроде бы их тот сильный ураган снес
я не в курсе, до урагана все было)

А что вы дарите/дарили на дни рождения детей в школе. Я в этом году в РК, а идей никаких, и честно, даже не помню, что раньше нашим дарили...

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Rovba, мы были в Фестивальном. Для детей 2-часовой квест. Потом они продолжали носиться по лесу. Родители жарили шашлык, пили чай и наслаждались природой. Я с парочкой мам прошла испытания на малпа-лэнд

Rovba

Active member
где фсе?
моя поехала сегодня на какую то спортландию в арену минск. я так и не поняла что там такое.
вчера было мероприятие в школе- обнимали школу. малая сказала, пока обняли кучу шаров полопали))))

пришла к выводу- у меня еще каникулы. ни разу не проверила ничего, даже не спрашиваю, что там с уроками. оценки пока хорошие, ну и нормально )))

то ли плакать, то ли смеяться. малую посадили с сергеем на третью парту. я разрешила. так как палка о двух концах, то ли сколиоз, то ли зрение выбирать... говорит сегодня- не хочу сидеть с сергеем больше. он все время на уроках пукает и мне не вкусно пахнет))))

andelena

Active member

Moonlight

New member
Точно, в уроках, кружках, работе.
У Макса по 8 тренировок в неделю: 2 гимнастики, ОФП, и 5 на льду. То есть 5 дней в неделю, и по 2 в день чаще всего.
Помимо этого в начале года уроки делаются криво-косо, поэтому времени на них уходит много!
Настя на английский и танцы. Хочу ещё раз в неделю в бассейн с ней ходить.
Входим в режим и дети и мы.
Я читаю, писать не успеваю.

Rovba

Active member
расскажу ужастик. у сергея родственники где то в деревне, далеко от минска. мы туда приезжаем примерно раз в несколько мес в гости. вообщем, были летом в августе. там у брата сергея нем овчарка. моя слабость, сами понимаете ))). вообщем, он вальерный , вальер 3*6. выпускают редко, никто не занимается. два года кобель. красавец. хозяин говорит, мол агрессивный, все боятся, выпускать нельзя и т.п. в вольер заходит только хозяин.... первый раз,когда мы с сашкой подошли к собаке- через пять мин он меня облизывал через забор... ни разу не слышала его гав. и даже не представляю, как и на кого он там бросается. так вот в августе приехали мы и я вижу- собака похудела очень сильно (кормят на мой взгляд, как в деревне... хлеб и вода... думаю это основная причина истощения и болезни собаки.), у него гнилые уши. при чем кончики ушей и насквозь в середине уха. полностью облеплен мухами и их личинками. ходит кругами, взгляд тусклый... собаку явно надо лечить, при чем хороший курс аб, витаминов.
разговор с хозяином особо не помог. мол оклемается. более того- они не видели, что собаке плохо... ладно, я купила лекво, передала. вот на этих вых были там снова. спрашиваю, как барон- хуже. а лек-вом пшикали. два раза, а потом он не подпускает...говорю, мол давай заберу в минск, покажу врачам, вылечу и привезу обратно. два дня думал и.... не отдал. или оклемается или сдохнет...

вообщем, я расстроенная. никогда не встречалась с таким подходом к собакам. на фига брать породистую. бери дворнягу, те здоровые, выживут в таких условиях. а с породистыми нужен уход, правильное питание, лечение. короче, жаль собаку.... погибнет в таких условиях, ее надо лечить... и забрать без разрешения тоже не могу. правильный совет забить, но этот совет надо еще переварить пару дней.

Rovba

Active member
малую сегодня дома оставила. горло, темп 35,5.

и самое противное, у самой сегодня нос заложен. малая надышала и на меня... послед неделю у нее уже красноватое горло было, а сегодня как то ухудшилось. это на вых съездили в гости. там несколько чел больных было

andelena

Active member
и мы простывшие :(
мой ребенок вчера сказал, что хочет бросить танцы :( действительно сейчас очень тяжело, задают много, сочинения я ей уже сажусь и сама пишу. Занимается в двух клубах, мальчик с одного клуба, Вика с другого, ездит в тот клуб, где-то 30-40 минут в одну сторону два раза в неделю, три раза около дома занимается. вчера после школы только успела перекусить, схватила учебник истории и уехала, приехала в 19:30, делала еще 5 уроков. В общем, тренировки каждый день, кроме воскресенья, в воскресенье бассейн.. Сократить тренировки не получится. Бросать? Как можно бросить занятие, которое очень любишь и чем занимаешься с трех лет..

Rovba

Active member
всем выздоравливать!
у меня и димка еще тоже приболел. но я надеюсь завтра, как огурчик буду. мне болеть низя

по поводу бросать не знаю. может пока еще походить, может вольетесь и будет все ок.
у меня просто сентябрь - еще каникулы. школу игнорирую полностью. ни разу руки не дошли до уроков. просто фраза- готова и ок...

Ну, что... шерлок устроил небольшой пожар... правда, надо отдать должное, оповестил.... тока, кто ж обратил на это внимание...
Вообщем, я жарила и положила лопатку на стол.ему видно хотелось проверить, облизать... и он подпихнул лапами лопатку,.та влезла прямо в огонь... пока мы сообразили, что к чему, пол лопатки сгорело...

После этого я разложила на стол кусочки еды в перце... ну и что... да, сожрал с удовольствием

Сверху