Весна 2006. Сезон 14

Оленька

New member
Всем привет!
Как же я устала от этой школы..... От этого бешенного ритма..... Что-то ничего не успеваем..... У Полины каждый вечер слезы... Не успевает, никак не войдет в ритм... К тому же прошлую неделю провели в германии, а сейчас тяжело, все же неделю пропустили.... Брали с собой учебник английского, в планах было учить неправильные глаголы:D! Ага! Учебник вернулся домой так ни разу и не открытый! А завтра зачет! Времени выучить досконально нет! И жалко ее, но ведь надо как-то научить пользоваться своим временем правильно! Запретила в этом году записываться на кружки, принимать участие во всяких исследовательских работах и т.п. Ну такая она у нас активистка, даже не знаю в кого! :Dа на днях звонит с гимназии, что на французский записалась! :D слава богу, что расписание не совпало!

andelena, не бросайте танцы, жалко так..... Просто может первое время пропустите пару тренировок, если сложно.....

Всем здоровья! Какой-то вирус агрессивный ходит сейчас.... Очень много болеющих.... Мы тоже были подхватили... Странно для сентября, еще более странно, что и я умудрилась его подхватить, мне не свойственно.... Видимо старею....;)

Rovba

Active member
Вызвала врача малой, сама на работу. И знаете, что мне сказали-ложный вызов. Видетели темп 35,5 это не повод вызывать, сами придете. Я конечно, сразу возмутилась, мол, простите, но понижегая темп по симптомам приравнивается к повышенной. То есть при 38 это не ложный, а при 35 ложный... повышенную можно сбить, а вот от пониженной табл нет, нужно тепло.итог, она зарисала у нас 38..

Блин, давайте больничный, приведу...
Вообще, что мы возле пк живем, так вечно а придите сами..

Разозлили , короче)))

Панночка

New member
И я пожалуюсь((( у меня ужасно болят зубы! Справа все верхние, волнами, не обезбаливаются. Вчера сделала снимок, завтра к врачу. Даже не понимаю что это может быть. Говорить не могу, есть и пить тоже. Очень болит передний верхний правый зуб. Мне кажется он даже шататься начал, боюсь чтоб не выпал(((

Расскажите мне или где посмотреть правила какие предметы и оценки считаются к поступлению в гимназию?

Я так поняла что главное рус яз, бел яз и матем? На остальные предметы можно забить?

Гюльчатай

открой личико!
Всем выздоравливать!!!

Панночка, руск яз, бел мова и матем - годовая оценка и плюс на экзамене. В случае набора одинакового количества баллов - учтут средний балл за 4 класс.

Оленька

New member
Панночка, и я с зубами мучаюсь..... Надо к врачу..... Страшно...

Панночка, на остальные предметы забивать не стоит. В этом году надо на оценки работать по всем предметам.

Панночка

New member
Просто муж говорит что слабый препод по англ у Софии, что типа может репетитора? А я думаю поступим потом будем с англ разбираться)))

MARI

Member
Панночка, по поводу зубов,такие проявления бывают при воспалении тройничного нерва, если не снимке все норм. идите к неврологу.

Оленька

New member
Панночка, по поводу зубов,такие проявления бывают при воспалении тройничного нерва, если не снимке все норм. идите к неврологу.
такая реакция еще может быть и на холод, особенно, если есть проблема с корнем, либо зуб мертвый (без нерва). Такие зубы очень любят простужаться.

Гюльчатай

открой личико!
Панночка, про инглиш. Смотря в какую гимназию поступать планируете. Узнавайте. Мы подтянули инглиш за 2-3 мес в 4 классе, и бросли....т.к. узнали, что в нашу гимназию дети приходят "с обычным уровнем английского". И сейчас вижу - правильно сделали.

Оленька

New member
Если есть свободное время и силы, то почему бы и в этом году английским не позаниматься дополнительно. Кстати, если для занятий подходят боровляны, то могу посоветовать занятия, наверное, надо уточнять. Мне показалось, что мы совсем недалеко друг от друга находимся.;)

Оленька

New member
Девочки, очень советую новый мультфильм Аисты в кинотеатрах. прекраснейший и добрейший мульт! Ушли с улыбкой умиления! Тема - дети.

Панночка

New member
Оленька, а мы прочитав отзывы решили не ходить((( подумали ерунда

Спасибо Павлу за диск. Диск забрала но фото ещё не смотрела)))

Кстати хотела рассказать пока есть 5 мин. Я сегодня ходила на семинар по эротическому массажу и тд. Так вот рядом была женщина, которая говорила - да ну нафиг этот массаж, да ну нафиг эти ласки - у меня спина, зубы, пальцы болят. А я вот что хочу сказать: вот попадётся твоему любимому у которой нихрена и никогда не болит, да после такого тренинга, да которая ничего не боится - и останется эта женщина болеть одна!)))

Так что девочки если есть кого ласкать не ленитесь!!!

He_len

сам себе дизайнер
Кстати хотела рассказать пока есть 5 мин. Я сегодня ходила на семинар по эротическому массажу и тд. Так вот рядом была женщина, которая говорила - да ну нафиг этот массаж, да ну нафиг эти ласки - у меня спина, зубы, пальцы болят. А я вот что хочу сказать: вот попадётся твоему любимому у которой нихрена и никогда не болит, да после такого тренинга, да которая ничего не боится - и останется эта женщина болеть одна!)))
это что за курсы такие))))
и зачем на них ходят те, которые не собираются его делать?

Оленька

New member
Панночка, а я отзывы не читала, просто решили на выходных посмотреть мульт. Там нет острого сюжета, но вот впечатлил он меня добротой.
Таня, как зубы твои? Что сказал врач?

Панночка

New member
He_len, семинар увидела в ленте у Зере. Решили с подружкой сходить - вспомнить всё после родов))) да и вообще развлечься. А девушка которая ленилась тоже с подружкой за компанию пришла.
Оленька, зубы нормально. Сделала кт челюсти - там ничего страшного не показало, но решили вскрыть самый болезненный зуб - передний резец. Оказался почему-то нерв начал разлагаться. Сейчас поставили лекарство и через две недели уже постоянную пломбу поставят.

Moonlight

New member
Панночка, вопрос возник на счёт этой женщины один- чего она пришла на этот семинар?

He_len

сам себе дизайнер
Так вот рядом была женщина, которая говорила - да ну нафиг этот массаж, да ну нафиг эти ласки - у меня спина, зубы, пальцы болят. А я вот что хочу сказать: вот попадётся твоему любимому у которой нихрена и никогда не болит, да после такого тренинга, да которая ничего не боится - и останется эта женщина болеть одна!)))
тут двоякий вопрос))) любят обычно тех, кто умеет любить и ценить себя)))) а кто не прислушивается к себе, и ставит свои проблемы и болячки на надцатое место, ничего от этого хорошего обычно не бывает))))

к сожалению , слишком поздно это понимаешь...((( жертвы никто не ценит.

Сверху