Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
Всех с окончанием четверти и чудесных каникул!!!

у нас , как и предполагалось есть 8.
на все каникулы каждый день есть школьное или классное мероприятие.
так же Сашка будет часто ходить к учителю подтягивать из за чего 8ки поставили...
завтра "эрудит" и дискотека. Сашка диджеем будет, сидит выбирает музыку на флешку. серьезный подход )))

Донечка

Active member
Девочки, всем привет! Пропала я была... Прощайте меня. У меня в семье горе случилось, мама умерла, так я ели жила эти 2 месяца. Чуток полегче... Но все равно очень плохо.

Поздравляю всех деток с окончанием 2 четверти! И с наступающим Рождеством, если есть у нас католики. Всем здоровья, новогоднего настроения и всего самого наилучшего!

У нас альбом после гимназии остался очень крутой. Там много листов, фоткали детей 2 недели по разному и везде. 40 долларов мы за него отдали. Очень довольны.

Rovba

Active member
Поздравляю с католическим Рождеством, с прекрасным и добрым праздником. Желаю уюта в доме и в душе, чудесного аромата ели и искренней надежды сердца, доброго блага на пути и большого счастья в жизни. Пусть яркая звезда на небе всегда дарит радость и веру, пусть судьба будет щедра на подарки и хорошие вести.

He_len

сам себе дизайнер
Rovba, мы у них хотели брать, но дороговато как-то, а еще плюс они фотографируют один день только и я не знаю, как собрать 30 детей за 1 день, чтоб все пришли.
сейчас еще рассматриваем другое предложение, 35-40 руб за альбом, страниц много, приехать может несколько раз, но фотограф тормоз... не понравилось с ним работать, но цена привлекает и качемтво.. даже не знаю что делать..

Девочки, всем привет! Пропала я была... Прощайте меня. У меня в семье горе случилось, мама умерла, так я ели жила эти 2 месяца. Чуток полегче... Но все равно очень плохо.
соболезную вам очень..

Rovba, сколько страниц ваш альбом, или у вас только разворот?

Rovba

Active member
Донечка, держись там. соболезную ...

He_len, цена 35р- всем одинаковый. приезжали фоткать один день- у нас пришли все. фоткали три урока- фото много. фотограф отработала по полной. съемка в игровой форме. потом прислали дизайн- я поменяла фото, что не понравились. (каждому родителю показала) . фотоальбомы привезли готовые сами на дом. я осталась очень довольна их работой в целом.
фотокнига с обложкой пять разворотов. первая страница и один разворот- личная ребенка. остальные у всех одинаковые.

andelena

Active member
Донечка, соболезнования вашей семье. Часто Бог даёт младенца, чтобы он помог пережить горе, сил тебе, а детки помогут отвлечься и принесут радость! Пиши, мы тебя всегда поддержим!

Оленька

New member
Донечка, мои соболезнования... Сил тебе справиться!

Расскажи, как твой младшенький! Уже пополз может?:)

Донечка

Active member
Донечка, соболезнования вашей семье. Часто Бог даёт младенца, чтобы он помог пережить горе, сил тебе, а детки помогут отвлечься и принесут радость! Пиши, мы тебя всегда поддержим!

Спасибо большое! Я тоже так думаю. Мама ушла, когда Маратику и трех месяцев не было...

Донечка, мои соболезнования... Сил тебе справиться!

Расскажи, как твой младшенький! Уже пополз может?:)

Младшенькому 30 уже будет 5 месяцев. Пока поднимает попу к верху и головой таранит пол ))). Передвигается потиху уже. Думаю пара неделек и поползет конкретно. Улыбается, хохочет, любит плавать в кругу. Обожает Ромку. Пытается уже сесть, но пока еще спинка не держит его. Очень славный малыш.

andelena

Active member
He_len, :) не воспринимай мои слова буквально, раньше, чем через лет 12-15 я их и не жду :)))) но таких вот карапузиков обожаю просто :)

andelena

Active member
видно, что эта парочка друг от друга без ума :))) красивые фотки!

Сверху