Девочки, у кого малыши постарше. поделитесь опытом: ваши детки еще срыгивают, или уже нет, если нет, то когда это дело закончилось?
Мы хоть и младше, но стали по-другому срыгиваться. Раньше сразу после еды выдавали сметану на-гора, а теперь после сна сметаним. Обычно малую и будит или рыгуль, или какуль.
кароч, я завтра опять планирую гулять в город, а то в прошлый раз дождь помешал. часиков в 11.
маршрут: волгоградская - книжная ярмарка на купалы - гум (если на ярмарке не найду, что надо) - почтамт (если найду) - тд на немиге
присоединяйтесь (ооо, только бы с утра дождя не было)
да, и надо всё же решить как-то встретиться глобально, в том же ботсаду
Такой маршрут хороший, я тоже на Победителей в игрушечный магазин и в ТД На Немиге собралась завтра. Частично можно было бы пересечься. Да только в 11 у меня не получится, нам на массаж к 12,20. Массажистка предложила нам походить оставшиеся ее рабочих дня до отпуска - у нее как раз место освободилось. Такая хорошая тетя, надо будет ее отблагодарить. А на Волгоградскую тебе зачем? Может и мне там что-нибудь нужно? :biggrin:
А по поводу бот.сада предлагаю субботу или пятницу часов 10 или 12. Пишите, кто сможет придти и кому как удобно - будем ориентироваться на большинство.
1. kaola

rankster:
2. ....
Всем приветик! Давно я не появлялась!
А нам наконец-то удалось на УЗИ в 7-ку записаться!!! Случайно, правда, кто-то отказался, а тут я звоню!

Пойдем проверяться с опозданием ВСЕГО в 3 месяца.
А кто-нибудь вообще попал к ортопеду в гор. поликлинике? Или это грань фантастики?
Приветик-приветик, действительно давно.
А мы к ортопеду ждем талончик. Очень надеюсь 21 числа туда попасть и уехать в тот же день к родителям в Солигорск. В этот день нашу поликлинику будут принимать - то ли к нам врач приедет, то ли к ним переться, уточним завтра. Заведующая должна талон нам оставить.
Девы, как ваша малышня засыпает днем? На руках или самостоятельно? Мой у груди не засыпает в принципе :-(
Мы тоже по-разному засыпаем. Единсвенное, я ее никогда специально не укачиваю, чтоб заснула. Просто смотрю по состоянию. Если спать не захочет сама - ни в жизнь не укачаешь, только умаешься. Последнее время она у нас любит побеседовать с люстрой, или с цветочком, или с картинкой улыбающейся - так у меня полчасика свободы есть. Плюс еще пока памперс поменям-подмоемся-попу посушим - это тоже полчаса минимум. Массажик, гимнастика, просто по комнате или по улице прогуляться у мамы на ручках - и детя начинает бороться со сном. Сон обычно побеждает. Бывает под сисей на руках, пока набираю ответы здесь

rankster:, бывает в слинге(очень хорошо это дело проходит), бывает ложу на диван и сама рядышком пристраиваюсь, но это надо самой быть выспавшейся, иначе усыпляет в момент. Вот в коляске теперь наоборот - максимум час спим, а обычно минут 40, а раньше и 2 и 2,5 дрыхла. Я уже с коляской все меньше и меньше вылажу на улицу. Много мороки ее доставать и вывозить - а результата мало, возвращаюсь обычно с малой в слинге, коляску толкая перед собой :neutral:
ДевочкиУ нас такие новости. НОчью в Борисове была страшная гроза, доча проснулась и заплкала, я ее быстренько успокоила, но зато потом сама лежала час тряслась от молний и грома!
Отметили 5 месяцев на славу - тяпнули винца с чебуреками

А еще сегодня много спали, много кушали и мало капризничали - или по случаю праздника, или по случаю прохлады и тучек
Как у вас детки жару перенесли? Я что-то совсем замучалась с карапузом: кушать не хотим, спать более получаса тоже.
Моя тоже от грома вздрагивала и плакала, бедненькая. Она у меня вообще резких звуков не любит, даже от погремушек некоторых морщится и вздрагивает, а тут такое :wacko:"Нежное создание" как сказала Каркушина знакомая.
И мы сегодня практически весь день продрыхли и даже ночью один раз всего проснулись:dry: По-сравнению с вчерашними капризами совсем другая ребенка, как подменили.