К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я прямо не могу-как залезу вас читать, так обязательно какой-нить рецепт вкусный выкладываете, я уже второй день объедаюсь домашними сочнями (ну ооочень вкусно, остановиться не могу), а тут еще пирог с черникой -будем на выходных делать-не могу, уже слюнки текут.....а лето-то уже скоро, хочется чтоб живот не вываливался из штанов! прекратить безобразие, а то никакой спорт не поможет с таким объедением

а еще хотела спросить: тут выкладывали ссылку на скачивание http://www.shabbyprincess.com -я скачала, думала там полностью должны были скачаться странички с рисунками, а у меня открываются отдельные рисуночки-это так и надо? из них уже сам делаешь странички?

bonya,а киньте и мне тел невропатолога плиз

а еще хотела спросить: тут выкладывали ссылку на скачивание http://www.shabbyprincess.com -я скачала, думала там полностью должны были скачаться странички с рисунками, а у меня открываются отдельные рисуночки-это так и надо? из них уже сам делаешь странички?

Да, там надо фантазировать :)

Kaola, Оль, а со стулом у вас все в порядке, проблем нету? Просто у нас склонность к аллергии именно из-за нашего золотистого стафилоккока. Когда в ЖКТ не все в порядке (недостаточное кол-во полезных бактерий или присутствие патогенных), это может провоцировать аллергию.
Сдали опять же в Солигорске анализ на дисбак в санстанцию и копрограмму. Копрограмма показала "большое количество непереваренной клетчатки" - мы как раз накануне картишки с капустой накушались. Но по этому поводу я не парюсь - пишут что клетчатка вареная толком начинает усваиваться после 9 месяцев приблизительно. Через месяц-другой еще раз сделаем этот анализ. А на дисбак результаты были готовы уже только после нашего отъезда. Поэтому мама мне их письмом выслала, надеюсь получить до вторника. Пойдем с ними к педиатру. Я потом по результатам еще напишу тебе в личку, может у нас тоже какой кокк-гад мешает жить. Хотя с покаками у нас никогда проблем не было, и попа всегда на загляденье была - розовая, чистая и гладкая, даже когда ВСЯ остальная кожа была в корках :huh:

зы.Мне кстати высказали мнение, что это моча так благотворно может на диатез действовать

В фотошопе Файл -- сохранить как -- там выбираеш тип файла.
О,спасибо.Короче вот чего я смастерила.Скромненько так,но на первый раз неплохо.Остальное потом добавлю,распечатаю,заламинирую и подарим родне на Сонин годик ,будет память.

.Мне кстати высказали мнение, что это моча так благотворно может на диатез действовать
А что,уринотерапия,так сказать.Проверено на себе(только в другом )))))

Последнее редактирование:
calandiva, красота, я тож хочу, а на каком сайте ты скачала калаж???:give rose:

тады я тож похвастаюсь своим творчеством. делаю для альбома. нам подарили. там можно листы формата а4 примерно запихнуть. вот я и скреативила.

вот думаю может купить фотопринтер, чтоб альбом печатать... у кого-нить есть такая штука?

Последнее редактирование:
тады я тож похвастаюсь своим творчеством. делаю для альбома. нам подарили. там можно листы формата а4 примерно запихнуть. вот я и скреативила.

вот думаю может купить фотопринтер, чтоб альбом печатать... у кого-нить есть такая штука?
Ой,ну класс!Это готовые рамки или ты сама их сделала?И мы тож хотим фотопринтер,но и цена у него ,наверное,приличная.

Девочки, спасибо за поздравления!

Еще добавлю про мою Катю, что ходит в горшок она как часы: в 95% случаев, когда я ее туда сажаю (всегда после сна и после еды). Причем она даже долго не думает, а сразу начинает делать свое дело, как оказывается на горшке :)
Ну Вы и молодцы. А я , наверное, какая-то безответственная мамаша:mellow: я еще даже не пыталась малышку приучать, думала, что рано...надо, значит, начинать!

А мы вчера целую тарелочку щей улшомали! Да с таким удовольствием! Я нарадоваться не моглла! А папка наш все удивлялся, куда в такого маленького карапуза столько лезет:prankster:
Послушаюсь ваших советов и схожу напокупаю магазинных замороженных овощей, посмотрим, как Мирка к ним отнесется..Думаю, хорошо!
Кстати, у меня опять завал со следующей недели... Семинары поставили, снова нужно браться за учебу:cray:

calandiva написал(а):
вот чего я смастерила
Klaraffena написал(а):
я тож похвастаюсь своим творчеством
Молодцы! Красота!

А я на каждый месяц все ваяла... Может действительно сразу на все делать? Тем более, что тока на три мес сделано, потом ре пополз. :) Во что у нас вышло (не судите строго рамочки как могла делала сама):

Вложения

• 1 месяц jpg.jpg
    1 месяц jpg.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 41
  • 2 мес jpg.jpg
    2 мес jpg.jpg
    141.7 KB · Просмотры: 38
  • 3 мес jpg.jpg
    3 мес jpg.jpg
    158.4 KB · Просмотры: 39
kaola, привет!!! С возвращением! А сколько я должна за доставку в бел. рублях? У меня предложение, можно передать Klaraffenе? А я бы потом у нее забрала (вместе с диском)!
Таня, можно так сделать?

Ой,ну класс!Это готовые рамки или ты сама их сделала?И мы тож хотим фотопринтер,но и цена у него ,наверное,приличная.
'это из наборов картинок делала

kaola, привет!!! С возвращением! А сколько я должна за доставку в бел. рублях? У меня предложение, можно передать Klaraffenе? А я бы потом у нее забрала (вместе с диском)!
Таня, можно так сделать?
давайте

Таня, можно так сделать?
Приветик, конечно, было бы хорошо через Таню передать. Я предлагаю тогда еще и для Оли dajna мыльные карандаши передать.:friends: Вы же рядом. А то из вашего медвежьего угла ни вам далеко не уехать, ни мне до вас с малой не добраться.
По деньгам. У меня ведь твои 5 евро есть. Значит еще 2,55 евро умножить на 3700 - 9430 бел.р. Олины карандаши 6,45 евро. Это 5евро и 5360 бел. р. Столько же с Мамки-Лильки. Таня-Клараффена: 15 евро и 8500. Ну или в белорусских по курсу 3700 пересчитайте, как кому удобней.
Lilu555, Оля, ты одна получаешься далеко. Может мужа пришлешь к нам в центр? Или сама в гости приезжай, если решишься. Я тебе еще сдачу должна.

приветик!!! что-то сегодня вообще глухо ). люди, где нормальный выбор детских сандалей, что-то совсем выбора нет, котофей вообще по 70 тыщ - жесть

Элеонор
поищи на форуме б/ушные - и недорого, и в хорошем состоянии

kaola
когда будешь знать, во сколько в поликлинику поедешь, сообщи, плз.

Kaola, приятно, что ты вернулась!

MamaJulia, не знаю, актуально ли еще, я вот только сейчас добралась в магаз -- так вот: в милавице нет купальников вообще. никаких

а я сегодня испекла пирог, рецепт тут выкладываемый :) только делала не из черники а из вишен-ну уж что нашли в магазе-вкуснятина :) спасибо кто находит такие вкусняшки и выкладывает рецепты

а мы вчера с мужем сходили в кино (первый раз за всю жизнь нашего сынишки ) на фильм вики кристина барселона-получила кайф, и фильм хороший, и то что сходили...всем советую посмотреть :)

а еще малой научился говорить да, так теперь ползает и сам с собой соглашается: да-да :) так прикольно

Танюш, поздравляю! Мы тож говорим та-та-та, те-те, ка-ка и кучу непроизносимых словосочетаний. А 8мой зуб у Ярославчика вылез? А то мы тоже тока седьмой отрастили и все, остановка.
Ну и еще хочу похвастаться )) Мы пошли. Вчера вечером сделала 3 шага и осталась стоять, раньше все на попу плюхалась. А сегодня уже и по 10-12 подряд делает:yes:

У нас фраза "да" коронная и первое слово. И теперь у нас потоянно "Да-да" и кучу всего.:tongue:

ну и еще хочу похвастаться )) мы пошли. вчера вечером сделала 3 шага и осталась стоять, раньше все на попу плюхалась. а сегодня уже и по 10-12 подряд делает:yes:

поздравляю!!!!!!
а мы как научились ползать в 4,5 месяцев, так до сих пор и ползаем. стоим и ходим только возле опоры :((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху