Kaola
А ты где рядом с парком живешь?
Со стороны проспекта или канала?
Проспекта. Пер.Инструментальный, это в районе бульвара Толбухина.
Расскажите, пожалуйста, что это за слинг, может фото есть?
Можно на ты

Слинг представляет собой кусок ткани, свернутый пополам вдоль и сшитый краями. Тянется по диагонали (ткань я спросила - саржевая, итальянская), подбирается по размеру на конкретного человека, поскольку не регулируется. Носится как слинг с кольцами - на одно плечо. Преимущество в том, что ну очень прост в одевании-снимании, и бегающего малыша легко садить туда-обратно хоть 10 раз подряд. Ну и красивее смотрится, чем с кольцами, как-то органичнее, почти как шарф ))) только ткани меньше. Не жарко опять же. Конечно минус, что вес на одно плечо, но я не планирую малую там часами носить. Для дальних поездок-походов будет или шарф в однослойной намотке или куплю все-таки май, еще подумаю. А карман буду брать на гулятельные прогулки. А спать дома. Фото см. чуть ниже ссылка
А кто представлял? Активмама? И какой фирмы? Я себе давно посматриваю, но нигде не видала ,уже шить собралась.
Вчера пытались освоить в СШ намотку на спину- ухохотались всей семьей! Мне кажется, завидев нас, даже кошка смеялась!
Ага, эктивмама. Вот сча зашла - уже обновили сайт - появились у них в продаже эти карманы. На этой ярмарке была презентация этих слингов, какой-то новый производитель Эдельвейс. Стоят 56 тысяч. Я буду брать или полосатенький или синюю клетку
http://www.activemamashop.by/Catalog/view_91 , размер 3 (на мой рост 171 и размер 44)
А Никита тоже хохотал? Я вот на спину все не решусь малую примотать, как-то мне беспокойно ее не видеть.
Еще все забываю.
dajna, Ольчик, проконсультируй меня плиз. Не могу понять на марусинском сайте фразу по поводу скидки 30%:"АКЦИЯ 30%"
- Покупай MARUSYA со скидкой 30%!!! (цены в интернет-магазине указаны со скидкой).
- При покупке от 100 000 руб. дополнительная скидка 20%!!!
То есть, если цена, скажем, платья 60 тыс, то в реале оно что, 90 стоит?? Или все-таки, если набрать на 150 тыс, заплатишь всего 75 (как перед НГ было)?