а мне вот ужасно обидно: колбасилась с малым с 6:30-и сисю давала, и памперс мняла, и на шаре с ним прыгала, и капли от животика давала, и упражнения для животика делала=а он плачет так жалобно-типа его все рано что-то мучает и он не может спать, а как только дала его папе-тут же вырубился у него на животе ..вот и где справедливость...из мамы можно веревки вить?я даже пожрать толком не моглаи в тубзик сходить

в немилости я у него
Не переживай, я, правда, на прошлых выходных уже тоже слегка расстраиваться стала -- он, как только папа подойдет -- такууую улыбищу воспроизводила!!!! А маме -- фига с два (тем более у нас был еще и насморк и я ей нос чистила регулярно). Я уже и так, и этак. В общем, все исправилось, когда папа после долгих выходных ушел на работу -- любовь к маме была восстановлена (не разлюбив при этом папу). А насчет запаха молока -- согласна: у нас под утро Аделька часто переходит к папе под бочок, т.к сисю вроде уже поест, но наверное запах не дает заснуть, так она сосанет, бросит, снова сосанет и никакого сна, а с папой засыпает.
по ходу хочу спросить, девочки вы как кормите детей в общественых местах?. спец одежда какая-нить с растежкой спереди? или майку задрать и делов?
Я рубашку одеваю, ее расстегиваю, оставив верхнюю пуговицу и кормлю. На шею накидываю иногда "кормительный" шарфик -- он у мея в сумке от коляски всегда ездит. Вот хочу маечку для кормления специальную прикупить.
У меня на лето тож оранжевый льняной заготовлен

Я бы на твоем месте сначала несколько дней дома потренировалась, детю тож надо привыкнуть. Я первые дни боялась выползать, пока неуверенно себя чувствовала.
Ага, на улицу сразу стремно

. Ой, оранжевый -- красота-то какая, наверное! Я так люблю этот цвет!!!!!!!
LadyDi, вы где гуляете? В парке дружбы народов? Вам туда не далековато? А в слинге или коляске? Мы тоже туда иногда доходим, правда, до этого только с папой, мне самой в этом парке как-то неуютно