Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
там посмотри, есть помощь в создании линеек.
када фотку закачиваешь, появляется маленькое окошко на фотке, его можно перемещать и изменять размер, тогда в линейке фотка сама подгоняется под ту зону, которую ты на своей фотке выделишь.
я ее перемещаю, но все равно остается белая часть либо сбоку, либо снизу

Klaraffena

New member
попробовали с мужем секас - ощущения покруче девственности. хорошо блин зашили в рд! боль пипец. попробовали немного - но толком ниче не вышло. ща кровь идет с утра. так немного, но есть. а Г сказала что уже все ок, и ниче не видно кроме шва на шейке.
почитала в теме секс после родов. и успокоилась - такое у многих до полугода или больше бывает.

Klaraffena

New member

mamma_italiana

Pedagog
Девочки, а мне раскажите вообще про развивающие коврики, нравиться вам и главное малышу? Стоит ли покупать? И если стоит, то какие лучше?

у нас канполовский львёнок.
использую коврик месяцев с двух - сначала просто малую туда клала в кухне, чтоб поесть нормально. Минут на 10-15 хватало. А потом она научилась игрухи ручками хватать - теперь полчаса у меня есть :) А если хватать ей надоедает, то она просто лежит и смотрит по сторонам - на меня, на телевизор - и в общем минут сорок может так поваляться.
только до игрушек она не достаёт, если они на местах висят. Поэтому я все сняла, кольца все скрепила, на нижнее повесила одну игрушку (меняю игрушки для разнообразия) и всё это подвесила в центральную дырку для кольца. Евочке до груди достаёт, она ручками хватает - и в рот.
Польза от этого всего дела - яркое, стимулирует зрение, ручки... Оно-то конечно, да, стимулирует. Но главное - руки освобождает. Раньше, даже если малышка не плакала, всё равно я ела с ней на руках, бо одна не оставалась ни в какую. Про "помыть посуду" вообще речи не шло. А счас я уже самостоятельный человек :)

Мы тут все поболели. Сначала муж, потом доча чё-то покашливала и сопливила всю неделю. И вот, когда все уже выздоровели, я захворала. Чё-то горло побаливает и "дазборг" :cray:А впереди ещё один экзамен, к счастью, последний.

danka

New member
а мы сегодня ходили в поликлиннику. Ровно в три месяца весим 8100, 69 см. Илья Муровец, е моё.

хочу сшить сама коврик, все времени никак..

Timonka

Member
а мы сегодня ходили в поликлиннику. Ровно в три месяца весим 8100, 69 см. Илья Муровец, е моё.

хочу сшить сама коврик, все времени никак..

Богатырь:smile:

мы сегодня тоже в поликленику ходили: Весим 7300, рост 63 см, так нам врачиха сказала что мы должны весить по норме 6300 и ростом быть 60,5см:crazy:.

Девочки, Maman, Klaraffena, какие вы молодцы! У вас хватает сил и времени на такие всякие штуки. а я только игрушки меняю:this:

педиатр сказала, что ветрянка передается воздушно-капельным путем и в квартире изоляция просто невозможна, но также сказала, если мама болела ветрянкой и кормит грудью, то малышок не заболеет, вот надеюсь на это :)

Держитесь, будем за вас кулачки держать, что малышок не заболел

JuliS

мамочка
Melania, с днем рождения тебя поздравляем!!!! Всего самого лучшего тебе и твоей семье, а главное здоровья крепкого :)

Держитесь, будем за вас кулачки держать, что малышок не заболел

спасибо, осталось недельку подождать, тогда инфекционный период закончится

Последнее редактирование:
спасибо, я их тоже очень люблю. :)
у меня, вообще, жизнь делится на до детей и с ними. как по мне - это главное мое достижение в жизни. А остальное - это приложение.
ППКС Ни что так в жизни не радует как улыбки деток. А когда идёшь по улице, а в колясочке пускает пузырьки Тёмочка, а рядышком прыгает Лизанька - вот самое большое счастье и я понимаю что я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://razumniki.com/sling/buy/images/poloska_gofrir_s.jpg хочу продать слинг из такой ткани. Малыш совсем не хочет в нём лежать. Слинг абсолютно новый, выходила в нём только один раз на улицу. Пробовали дома, у ребёнка истерика. Продам за 50000

Ladydi

В волшебном кружении
Мамка-Лилька написал(а):
http://razumniki.com/sling/buy/image...a_gofrir_s.jpg хочу продать слинг из такой ткани. Малыш совсем не хочет в нём лежать. Слинг абсолютно новый, выходила в нём только один раз на улицу. Пробовали дома, у ребёнка истерика. Продам за 50000
а ты подожди чуть чуть, когда он у тебя садится начнет, можно будет носить в слинге вертикально - очень удобно! :)

Klaraffena

New member
http://razumniki.com/sling/buy/images/poloska_gofrir_s.jpg хочу продать слинг из такой ткани. Малыш совсем не хочет в нём лежать. Слинг абсолютно новый, выходила в нём только один раз на улицу. Пробовали дома, у ребёнка истерика. Продам за 50000

мой тоже орет в слинге. сразу даю грудь - и спокойно. правда я редко его пользую. не любит малы лежа лежать. на ру

Melania, с ДР!!!
счастья, здоровья и чтоб усе пучком!!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Мы ходили вчера в полеклинику наш рост 55 см. вес 4.500. Удевились, что мы смогли записаться к ортопеду на Кольцова. Говорят очень сложно. Мы обажаем смотреть на игрушки в коврике и на карусельку. Буду пробовать делать черно-белые картинки.

danka

New member
danka, чем ты таким дитятю кормишь?
грудным молоком. Кушаю сама немного и он не так уж часто, как другие по описанию, видимо сына в маму пошел, все в себя берет. Я родилась с весом 4 150, к третьему месяцу весила практически также. Кто-то там говорил, что я на ножки не встану, оказалось, мало того, что встала, так еще и танцами успешно занимаюсь и совсем не пухляшка.
мы сегодня тоже в поликленику ходили: Весим 7300, рост 63 см, так нам врачиха сказала что мы должны весить по норме 6300 и ростом быть 60,5см
Не стоит обижать на врачей - им эти указания выдает министерство здравоохранения, от этого зависит их работа.
Если бы все так было просто - как сказано в табличках :) У вас хороший малыш.
В Витебске мне никто ни слова ни сказал про вес и рост ребенка, наоборот, "хороший подвижный мальчик".

а ты подожди чуть чуть, когда он у тебя садится начнет, можно будет носить в слинге вертикально - очень удобно! :)
Хочу купить сумку- кенгуруху, надо же всё опробовавть)))) Да и со слингом мне самой не комфортно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху