Klaraffena
New member
Марина, крута! поздравляю!!!!
када переезд?
када переезд?
я поищуdajna написал(а):Народ, мот у кого есть контакт хорошего детского психолога? Оль, lela, у тебя не сохранился тот, что в областном давали? Есть один проблемный ребенок 2,5 лет...
Марин, поздравляю. Это такое счастье.Mawa написал(а):Мы скоро перезжаем на новую квартиру, так что пока проведу инет опять пропаду. Можете нас поздравить, наконец-то и мы стали владельцами своей собственной квартиры в Минске. Кстати, никто случайно на Западе не живет, в раоне ст. метро Спортивная, ищу соседей вместе гулять с малышами ).
зато она у тебя говорит много. мне в поликлинике сказали что деть к году должен говорить 10 слов. а жорик тока ноет или вавакает.Я устала слышать от мамочек и других, она увас не ходит, не садится и неползает, недоразвитая значитПо плачу дома сама себе:cray:
Поздравляем с приобритением собственностиВсем привет и наши пламенные поздравления годовасикам)).
Что-то я совсем замоталась, на ДР к Жирику в Дискавери доехала, а на форум зайти ну совсем нет времени.
Мы скоро перезжаем на новую квартиру, так что пока проведу инет опять пропаду. Можете нас поздравить, наконец-то и мы стали владельцами своей собственной квартиры в Минске. Кстати, никто случайно на Западе не живет, в раоне ст. метро Спортивная, ищу соседей вместе гулять с малышами).
А ты перестань их слушать. А еще фигу держи, чтоб типа и не в лицо сказать и тебе приятноЯ устала слышать от мамочек и других, она увас не ходит, не садится и неползает, недоразвитая значитПо плачу дома сама себе:cray:
Ест она у меня хорошо: утром тарелку каши (5 злаков или овсянку), в обед супца тарелку (мясо кусман, брокколи или цветную, спаржу, картофан и ща вот молодой кабачок кладу), на полдник пюре фруктовое; на ужен творог, пол банана и смесь 150мл. и ночью 1-2 ест раза 150 смеси. И в промежутках хлебцы точит. Ну почему такая худая тогда?:scratch: какешкает правда 2 раза в горшок.
Вот вот, все дети разные и ниче никому не должны.зато она у тебя говорит много. мне в поликлинике сказали что деть к году должен говорить 10 слов. а жорик тока ноет или вавакает.
и медсестра сказала что деть к году должен пойти. а она сама в 3 пошла. вопщем то что они говорят должен, значит - средний показатель. а дети разные бывают. и от среднего (а не от нормы) есть вссякие отклонения
а про горшок я вапще молчу
а про сон с 8 до 8....
вопщем у каждого свое![]()
Мы пьем фенистил (врач прописывал). Ну и в нашем случае мазали адвантаном. Главно не давать чесаться, Катя до крови расчесывается, так жалко.Девченки!!! Хелп!!! У малого жуткая аллергия, сегодня съел пол банана, наверное на него, чего ему дать, чтоб хуже не стало, вся шея и за ушами красное, сыпь по ножкам и ручкам, щеки тож красные (((
Поздравляем!!! Собственное жилье - это здорово!Mawa написал(а):Мы скоро перезжаем на новую квартиру, так что пока проведу инет опять пропаду. Можете нас поздравить, наконец-то и мы стали владельцами своей собственной квартиры в Минске.
Я сейчас Игоря купаю в ванне с добавлением чистотела, вроде тьфу-тьфу-тьфу.Элеонор написал(а):Девченки!!! Хелп!!! У малого жуткая аллергия, сегодня съел пол банана, наверное на него, чего ему дать, чтоб хуже не стало, вся шея и за ушами красное, сыпь по ножкам и ручкам, щеки тож красные (((
Целиком и полностью согласна!Natka_San написал(а):Главно не давать чесаться, Катя до крови расчесывается, так жалко.
фенкарол, фенистил , зиртек... это все мы пили с ГошкойР*леонор написал(а):Девченки!!! Хелп!!! У малого жуткая аллергия, сегодня съел пол банана, наверное на него, чего ему дать, чтоб хуже не стало, вся шея и за ушами красное, сыпь по ножкам и ручкам, щеки тож красные (((
Поздравляю!Как здорово!Мы скоро перезжаем на новую квартиру, так что пока проведу инет опять пропаду. Можете нас поздравить, наконец-то и мы стали владельцами своей собственной квартиры в Минске.
Одна девочка знакомая,ей год и восемь,кроме мама,папа,баба,ня и да ничего не говорит.мне в поликлинике сказали что деть к году должен говорить 10 слов.
вот, это правдаcalandiva написал(а):Да и вообще,никто ведь из нас не сцит в штаны и не ползает на карачках...хочется быстрей,чтоб просто облегчить себе жизнь.
Поздравляем!!!! Как здорово!!!Мы скоро перезжаем на новую квартиру, так что пока проведу инет опять пропаду. Можете нас поздравить, наконец-то и мы стали владельцами своей собственной квартиры в Минске.
А нечего слушать всех подряд... Пусть за своими детьми смотрят и не им делать какие-то выводы. И плакать не надо! Все еще наверстаете!Я устала слышать от мамочек и других, она увас не ходит, не садится и неползает, недоразвитая значитПо плачу дома сама себе:cray:
Вот-вот.зато она у тебя говорит много. мне в поликлинике сказали что деть к году должен говорить 10 слов. а жорик тока ноет или вавакает.
и медсестра сказала что деть к году должен пойти. а она сама в 3 пошла. вопщем то что они говорят должен, значит - средний показатель. а дети разные бывают. и от среднего (а не от нормы) есть вссякие отклонения
а про горшок я вапще молчу
а про сон с 8 до 8....
вопщем у каждого свое![]()
Мне кажется, что не надо вам ничего пить, если это разовое. Купи мазь какую-нибудь, типа фенистил или дермареф, да и покупай в травках. Мы в череде купались. Сейчас при купании соль с чередой добавляю.Девченки!!! Хелп!!! У малого жуткая аллергия, сегодня съел пол банана, наверное на него, чего ему дать, чтоб хуже не стало, вся шея и за ушами красное, сыпь по ножкам и ручкам, щеки тож красные (((
Присоединяемся!!!! С ГОДИКОМ!!!Надюшку и Андрюшку с ГОДИКОМ!!!! Чудненького настроения их мамам и папам! Здоровья деткам!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!ooh_birth_day::air_kiss::dance:
и наши поздравления замечательным годовасикам :give_rose:Надюшку и Андрюшку с ГОДИКОМ!!!! Чудненького настроения их мамам и папам! Здоровья деткам!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!ooh_birth_day::air_kiss::dance:
Melania, я присоединяюсь к мнению всех, что у вас все будет хорошо, а что насчет худобы, так ты на себя посмотриЕст она у меня хорошо: утром тарелку каши (5 злаков или овсянку), в обед супца тарелку (мясо кусман, брокколи или цветную, спаржу, картофан и ща вот молодой кабачок кладу), на полдник пюре фруктовое; на ужен творог, пол банана и смесь 150мл. и ночью 1-2 ест раза 150 смеси. И в промежутках хлебцы точит. Ну почему такая худая тогда?:scratch: какешкает правда 2 раза в горшок.
ПоздравляемАлену и Андрюшу с БёзДеем!!!
Всего ...всего... всего...
мы вас очень любим
ooh_birth_day: