Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Mawa,
Марина, вот это новость! Поздравляю!!! Скока комнатов? :)
Мы почти рядом, на Пушкинской.

Melania

Счастливая мамуличка.
Посоветовали нам дет. развивающий центр "Твои секреты" ул. Притыцкого, 83Тел. 202 72 79, моб 773-73-50, 673-76-27.Там фитнес, музыка и методика "Монтессори" и для беременных занятия. Мы записались на завтра на фитнес (пробное занятие 15.000) и нас поместили в группу до года (хотя в этой группе дети потехоньку ходят), пообщалась с инструктором, приятная, энергичная женщина. Удивилась, что мы не становимся, не садимся, сказала если ей трудно будет в этой группе, переведем в группу до 6 месяцев (в самую маленькую):nea:. Будем ходить 2 раза в неделю Вт.Чт. к 13.00, занятие 25 минут. Будем на метре ездить на прогулке (ст. метро Кунцевщина и сразу элитный дом) и время не очень удобное, будем подстраиваться. Куплю абонемент 83.000 в месяц. Есть и 3 раза в неделю, но группа с года (абонемент 67.000 в месяц).

Написала я Шалькевичу, а то до него не дозвониться и УРААА:clapping: он позвонил на след. неделе придет домой:so_happy:
Я устала слышать от мамочек и других, она увас не ходит, не садится и неползает, недоразвитая значит:( По плачу дома сама себе:cray:
Ест она у меня хорошо: утром тарелку каши (5 злаков или овсянку), в обед супца тарелку (мясо кусман, брокколи или цветную, спаржу, картофан и ща вот молодой кабачок кладу), на полдник пюре фруктовое; на ужен творог, пол банана и смесь 150мл. и ночью 1-2 ест раза 150 смеси. И в промежутках хлебцы точит. Ну почему такая худая тогда?:scratch: какешкает правда 2 раза в горшок.

Martyshka

New member
Melania,
Ленка, отставь упаднические настроения! Зато она у тебя ест и спит - дай бог каждому :). А вообще неврологи что говорят - задержка моторного развития? Ну так это ж не совсем беда, нагонит. Главное, что с психическим развитием у вас абсолютная норма. Вот сейчас пойдешь заниматься, и Надька как начнет сидеть, а потом сразу побежит!

Mawa

Мамка Маринка
Martyshka, спасибо, одна всего, на больше нет золотого запаса :))). Может когда вместе погуляем :).
Melania, да плюнь ты на всех, у тебя замечательная дочурка, не пришло ее время еще, а судя по тому что ты написала и вы умеете, вы нас ходящих- ползающих переплюнули :)).

Lela

Active member
dajna написал(а):
Народ, мот у кого есть контакт хорошего детского психолога? Оль, lela, у тебя не сохранился тот, что в областном давали? Есть один проблемный ребенок 2,5 лет...
я поищу

Mawa написал(а):
Мы скоро перезжаем на новую квартиру, так что пока проведу инет опять пропаду. Можете нас поздравить, наконец-то и мы стали владельцами своей собственной квартиры в Минске. Кстати, никто случайно на Западе не живет, в раоне ст. метро Спортивная, ищу соседей вместе гулять с малышами ).
Марин, поздравляю. Это такое счастье.

Melania, все увас будет хорошо. Все дети разные, не всем же вундеркиндами быть. У тебя нормальная хорошая девочка и это главное.
А Шалькевич рулит, я к нему старшего вожу.

Klaraffena

New member
Я устала слышать от мамочек и других, она увас не ходит, не садится и неползает, недоразвитая значит:( По плачу дома сама себе:cray:
зато она у тебя говорит много. мне в поликлинике сказали что деть к году должен говорить 10 слов. а жорик тока ноет или вавакает.
и медсестра сказала что деть к году должен пойти. а она сама в 3 пошла. вопщем то что они говорят должен, значит - средний показатель. а дети разные бывают. и от среднего (а не от нормы) есть вссякие отклонения

а про горшок я вапще молчу

а про сон с 8 до 8....

вопщем у каждого свое :)

Элеонор

New member
Девченки!!! Хелп!!! У малого жуткая аллергия, сегодня съел пол банана, наверное на него, чего ему дать, чтоб хуже не стало, вся шея и за ушами красное, сыпь по ножкам и ручкам, щеки тож красные (((

Natka_San

Active member
Всем привет и наши пламенные поздравления годовасикам :))).
Что-то я совсем замоталась, на ДР к Жирику в Дискавери доехала, а на форум зайти ну совсем нет времени.
Мы скоро перезжаем на новую квартиру, так что пока проведу инет опять пропаду. Можете нас поздравить, наконец-то и мы стали владельцами своей собственной квартиры в Минске. Кстати, никто случайно на Западе не живет, в раоне ст. метро Спортивная, ищу соседей вместе гулять с малышами :)).
Поздравляем с приобритением собственности :)

Ест она у меня хорошо: утром тарелку каши (5 злаков или овсянку), в обед супца тарелку (мясо кусман, брокколи или цветную, спаржу, картофан и ща вот молодой кабачок кладу), на полдник пюре фруктовое; на ужен творог, пол банана и смесь 150мл. и ночью 1-2 ест раза 150 смеси. И в промежутках хлебцы точит. Ну почему такая худая тогда?:scratch: какешкает правда 2 раза в горшок.
А ты перестань их слушать. А еще фигу держи, чтоб типа и не в лицо сказать и тебе приятно :).
Мы вот например вообще худосочные и ниче. Кушаем, пытаемся мясцов нарастить.
А хирург местный нам сказал, что дети начинают ходить с 10 мес и до полуторагода. Вот если мы не пойдем еще через месяцев пять, то к нему по этому поводу. Врач у нас молодой, видимо недавно из Минска.
А в поликлиннике я тоже много прочитала: и что сама должна брать чашку и пить сама, говорить кучу слов и вообще, хорошо что еще картошку чистить не должна.

зато она у тебя говорит много. мне в поликлинике сказали что деть к году должен говорить 10 слов. а жорик тока ноет или вавакает.
и медсестра сказала что деть к году должен пойти. а она сама в 3 пошла. вопщем то что они говорят должен, значит - средний показатель. а дети разные бывают. и от среднего (а не от нормы) есть вссякие отклонения

а про сон с 8 до 8....

Вот вот, все дети разные и ниче никому не должны.
Девченки!!! Хелп!!! У малого жуткая аллергия, сегодня съел пол банана, наверное на него, чего ему дать, чтоб хуже не стало, вся шея и за ушами красное, сыпь по ножкам и ручкам, щеки тож красные (((
Мы пьем фенистил (врач прописывал). Ну и в нашем случае мазали адвантаном. Главно не давать чесаться, Катя до крови расчесывается, так жалко.

Тюха

Active member
Mawa написал(а):
Мы скоро перезжаем на новую квартиру, так что пока проведу инет опять пропаду. Можете нас поздравить, наконец-то и мы стали владельцами своей собственной квартиры в Минске.
Поздравляем!!! Собственное жилье - это здорово!
Melania,
Забей на всех! Не ориентируйся на средние показатели! Главное, что Надюха приносит тебе радость!
Элеонор написал(а):
Я сейчас Игоря купаю в ванне с добавлением чистотела, вроде тьфу-тьфу-тьфу.
Natka_San написал(а):
Главно не давать чесаться, Катя до крови расчесывается, так жалко.
Целиком и полностью согласна!

Lela

Active member
Р*леонор написал(а):
фенкарол, фенистил , зиртек... это все мы пили с Гошкой
сейчас пьем только фенкарол, когда что случается

kaola

смешишка
Элеонор, а вас так впервые сыпануло?
Слушайте, я смотрю даже по нашей веточке - ну вовсе не 20-30% детей до 2 лет подвержены аллергии, как пишут педиатры. У нас наверное у каждого второго хоть раз да была реакция на что-нибудь...Ужос!
Свет, вот мне очень интересно будет, за сколько дней у вас эта сыпь пройдет, отпишись плиз. И не переживай, это, к сожалению, обычное дело с малышней. Если фенкарол будешь давать, то полтаблетки.

Надюшку и Андрюшку с ГОДИКОМ!!!! Чудненького настроения их мамам и папам! Здоровья деткам!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! :pooh_birth_day::air_kiss::dance:

calandiva

New member
Поздравления Андрюше и Алене тута:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=65601

Мы скоро перезжаем на новую квартиру, так что пока проведу инет опять пропаду. Можете нас поздравить, наконец-то и мы стали владельцами своей собственной квартиры в Минске.
Поздравляю!Как здорово!
Как хочется жить отдельно...

мне в поликлинике сказали что деть к году должен говорить 10 слов.
Одна девочка знакомая,ей год и восемь,кроме мама,папа,баба,ня и да ничего не говорит.
Да и вообще,никто ведь из нас не сцит в штаны и не ползает на карачках...хочется быстрей,чтоб просто облегчить себе жизнь.:blush:

Lela

Active member
Алену и Андрюшу с БёзДеем!!!
Всего ...всего... всего...
мы вас очень любим
:pooh_birth_day:

calandiva написал(а):
Да и вообще,никто ведь из нас не сцит в штаны и не ползает на карачках...хочется быстрей,чтоб просто облегчить себе жизнь.
вот, это правда

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Поздравляем!!!! Как здорово!!!
А нечего слушать всех подряд... Пусть за своими детьми смотрят и не им делать какие-то выводы. И плакать не надо! Все еще наверстаете!
а про сон с 8 до 8....
Вот-вот.
Мне кажется, что не надо вам ничего пить, если это разовое. Купи мазь какую-нибудь, типа фенистил или дермареф, да и покупай в травках. Мы в череде купались. Сейчас при купании соль с чередой добавляю.
Надюшку и Андрюшку с ГОДИКОМ!!!! Чудненького настроения их мамам и папам! Здоровья деткам!
Присоединяемся!!!! С ГОДИКОМ!!!

JuliS

мамочка
и наши поздравления замечательным годовасикам :give_rose:

Melania, я присоединяюсь к мнению всех, что у вас все будет хорошо, а что насчет худобы, так ты на себя посмотри :) ну и мы в свои 11,5 весим 8,500 в памперсе и ростом см 71, так что не переживай по этому поводу

Lapsik

New member
Melania,
не переживай, у тебя замечательная девочка.... и умница, и красавица:)))

Девочки, у нас уже всё хорошо... спасибо врачу, ждали до последнего, 4 суток не пили никаких бяк, и вот... у нас всё гуд! Справились сами, но было страшновато, если честно. Сидим пока дома, а так хоцца на сонейка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху