Maman, поправляйся.На счет отдыха,я тож не припомню чтоб больше 14дней был отпуск.А тут ортопед настояла на отдыхе у моря(песок горячий и теплая вода) мы решили раз уж в Крым,так на три недели,чтоб адаптация была
По поводу каблуков я что-то не припомню чтоб была симпотная обувка с таким каблуком 2-4 см.У нас или балетки или шпилька офигенная
В садик сходили,оказалось что все ок,оплатить надо тока три дня в сентябре,и попросили привести ребенка в конце месяца,а не в октябре(как мы планировали)
И к моему великому удивлению в группе будет две Элины,и имена у девочек все не распространенные-Юлиана,Карина,Регина,Виолетта(заведующая сказала,как на подбор)
В отношении свекрови она живет в 70км от Минска(в свое время ей надоело жить в столице и уехала).Здесь главное чтоб не мешала,не помогает и не надо.Не мешать!Надо выслушать,покивать головой и до свидания.Хотя это мне тоже не всегда удается
Melania,лучше всего не обращать внимания.Нет так нет.А вот советы давать любят все.Мне иногда кажется,что я полная дура и идиотка,все не так и не эдак(как любят советовать окружающие)
dajna, я до декрета с компом лучше общалась,чем сейчас.Да и сча мне времени жалко на него