Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Светочка, с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого хорошего!!!
Оля, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть дома тебя любят, а на работе ценят, здоровья, и поскорейшего переезда в свой домик!!!
От всей души присоединяемся! Пусть в душЕ и за окном всегда будет хорошая погода, и жизнь только радует!
А у нас вчера 5 лет совместной жизни было. Так мне на деррев. свадьбу - набор разделочных досок подарили :)
Отличнейший подарок - практичный и классный. Поздравляю с днем свадьбы!
Как можно научить, если ребенок просто не хочет? Катя просто боится сморкаться, говорит не буду и все тут. Что я могу сделать?
Моя тоже не желает, хоть и умеет. Причем это мой брат ее уговорил начать сморкаться (с положительным примером своей дочки). Но вот сморканулась тогда, вроде и смеялась. А повторять сейчас не желает. Говорит - боюсь! И ведь не заставишь же :) Чмыхаю носом перед ней, пантомимы всякие разыгрываю - нет, мамин пример не действует. Надо положительный пример ровесников.

Marylka

Маша мама Чки
мне на 5-летие свадьбы вообще березовое полено, закутанное в ромашки подарили )))
Зато оригинально очень :)
Я периодически подаю милостыню, но в основном бабушкам не алкоголического вида.

MamaJulia

New member
Всем болеющим скорейшнго выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свету и Олю поздравляем с Днем рождения!!!!! Пусть исполняются желания!!!!!!!!!

Маша,поздравляем с очередной годовщиной!!!!!! Пусть в семье все будет хорошо!!!!

В пятницу ходили Лизавете лечить зубки. Вылечили целых 3!!!!! Два сидела спокойно,дала посверлить,на третьем терпение закончилось,но удалось уговорить. Сама выбрала себе цветные пломбы:зеленую,оранжевую и синюю))) За такое терпение и спокойствие доктор "подарила" зубную щетку и пасту))) Ребенок не выпускал из рук,всем показывала и рассказывала)))) Через неделю идем реставрировать передний зуб и думаем о подарке,чтоб и нужный был и не очень дорогой.

Люда,как первый день,рабочий????

Завтра врач-иммунолог читает " иммунитет - сохранить и приумножить") Кто идет????

МАМА3

New member
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравления, главное здоровья вам девочки, а остальное все приложится!

Люда,как первый день,рабочий????

В целом нормально, пока учеба до трех дня, а с 1 числа уже будет напряг и учеба и работа все вместе. Так что писать некогда будет, пока войду в колею:biggrin:

JuliS

мамочка
В пятницу ходили Лизавете лечить зубки. Вылечили целых 3!!!!! Два сидела спокойно,дала посверлить,на третьем терпение закончилось,но удалось уговорить.
как вам удалось уговорить посидеть с открытым ртом? а то нам завтра лечить, а у врача она даже рот не открывает, волнуюсь...

Marylka

Маша мама Чки
Лизавета уникум :) Она даже мне хвасталась своими пломбами :)
Спасибо за поздравления :) Очень приятно.

MamaJulia

New member
Девочки, Катя в больнице(((((( Скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!!!!!!

как вам удалось уговорить посидеть с открытым ртом? а то нам завтра лечить, а у врача она даже рот не открывает, волнуюсь...

Неделя маминой психотерапии и полеченные зубки)))) Практически постоянно просила показать,как будет открывать рот,как тетя доктор будет там жужжать, поставит красивые пломбы,которые ты сама выберешь. Если полечишь зубки,то тетя доктор ЛВ,подарит тебе подарок. Какой ты хочешь? Сама сказала,что хочет новую зубную пасту(которая закончилась,пока меня будила - много съела) и новую щетку) После этого всем говорила,что когда полечит зубки,подарят зуб.щетку и пасту.Так вот и полечили))) Теперь выбираем новый подарок)
Юля,выбирай свой вариант или воспользуйся нашим. Все дети индивидуальны) А зубы лечить надо!!!!! Если бы даже моя красота,не захотела спокойно сидеть,то мне бы пришлось приложить усилия,она знает,что если надо лечиться,то мама сделает либо насильно(вот такая жестокая мама) или по обоюдному согласию, поэтому Елизаветка выбирает второе, что меня очень радует!!!!!!

Маш, а пломбы мы нынче всем показываем)))))

Maman

Active member

бомбачка

Active member
Девочки, Катя в больнице(((((( Скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!!!!!!
а что случилось?

Девочки, вы собираетесь что-нибудь дарить воспитателям на день учителя?

Последнее редактирование:

JuliS

мамочка
у нас родкомитет собирал на подарки, что-то будет дарить, а от себя - куплю по шоколадке или большой конфете, чтоб Арина типа сама поздравила...

MamaJulia

New member
Maman,у них (на кафедре детской стоматологии) ставят цветные пломбы )))

k@ty@ в больнице, вроде как бронхит((((

Marylka

Маша мама Чки
k@ty@, быстрейшего выздоровления. С ребеночком все хорошо?
Юля, я в метро все правильно говорила - это ты ники Кать перепутала :)

Maman

Active member
День учителя показан как 5 октября в одноклассниках, а был еще День воспитателя и всех дошкольных работников - 27 сентября - и именно тогда надо было поздравлять :)

bonya

New member
Всем привет! поздравляем ВСЕХ-Всех кого пропустили!!!
Я теперь до интернета вообще добраться не успеваю, вечером с ног валюсь, а утром бегом на работу.сегодня вот выходной и то вся в работе, уборка-стирка-готовка... а еще на мне подарки на день учителя, поеду сегодня покупать(день учителя у нас первое воскресение октября, поздравляют все заранее, т.е. завтра)Я в РК всего пару недель, а уже прочувствовала что это такое, одна закупаю игрушки для группы, обзваниваю родителей, собираю деньги... радует только то, что родители у нас в группе хорошие. Все вовремя сдают и недовольных нет.
Кате желаем поскорее поправиться.

Maman

Active member
а я завтра иду уже на работу... начнется новая жизнь
Удачи на работе! Аринка уже на полный день остается?
Я уже больше года как работаю - время пролетело так быстро, что даже и не заметила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху