Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
calandiva, ни фига себе!!! вот это фото с грушей! такая мадемуазель растет!

Lela

Active member
Леру С ДР! И чтоб все получилось как хочешь.
Lilu555, у нас просто плоскостопия-плоскавальв. стопы. С ногами все ровно. Но у нас 100% наследственное.

calandiva, Сонька супер :)

calandiva

New member
Melania, Лен,как здорово! И задумка отличная просто.Надюша очень на тебя похожа.

ТРИНИТИ

Well-known member
calandiva,
Melania, фотки прикольные, девчушки загляденье :)

bonya, сорри за опоздание, с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья и всего чего душа желает!

На Калиновского 66А (торговый центр там)- там где и аюрведа, но в другом киоске.

а номер киоска не помнишь?

бомбачка

Active member
а более жирные?
более жирных у нас не видела
Мы купили тахту. "Карапуз" - http://www.puff.by/portfolio-45-68-ru.html. 240 баксов.
мне понравилась тахта, и цвета мои. У них только интернет-магазин или вживую можно посмотреть на диваны?
Депрессию сення разгоняла шопингом. Муж убъет - профукала все декретные, когда дома кусить нечего. Купила карасю куртку-пальтишко на весну, а себе сарафан на лето яркий.
завидую тебе, мне в воскресение в ресторан идти, одеть нечего, и по магазинам не могу побегать, с детьми дома сижу.
звезда
Лена, фотосессия классная, Таня молодец! У вас дома снимали?
Еще хочу спросить, кто-нибудь 3G интернетом пользуется?

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо мои хорошие. У нас дома. Я замесила тесто и они делали печенья. Торт тоже я делала.

bonya

New member

INSULA

New member
Настя, Соня просто модель!!!!
Лена фотки просто отпадные!!!! Надюшка красавица.
Лера, с прошедшим ДР!!!!

Naschkatze

New member
всем привет, а нас примите, мы тоже весенние, а точнее апрельские, зовут нас Мишутка=) девчата, а для чего эта табличка со всеми датами?

Lolitta

New member
Меня вот свекровь совсем достала, но я забила на нее. Так она сегодня приперлась, выяснять отношения. Но, я сказала, при Надюше ни слова гадкого. По была час и уехала. Последний раз на рождество виделись:spiteful:
Что прямо поругаться приехала?
Жить надо отдельно, мне с моей мамой тоже некомфортно, у нее проблемы, поэтому достается нам. Хотели строиться, но теперь даже думаю, может готовую купить квартиру, просто меньше.
А еще читаю книгу сейчас "Материнская любовь" Анатолий Некрасов. Книга о том, что делает с людьми чрезмерная материнская любовь или вернее то, что многие считают любовью. Очень всем советую.
Лена, фотки супер. Надюша похожа на тебя очень. Мне раньше почему-то казалось, что она на тебя непохожа, но фотографиях сходство очевидно :)
всем привет, а нас примите, мы тоже весенние, а точнее апрельские, зовут нас Мишутка=) девчата, а для чего эта табличка со всеми датами?
http://www.radikal.ru
Добро пожаловать! Наверное, чтобы знать, кого когда с чем поздравлять :)
Настя, Софья просто модель, особенно на фотке с грушей. :)

dajna

Карасёва мама
бомбачка, у них на Жданах на открытом рынке дядечка стоит. А изготавливают на этом предприятии Puff. Можно было пощупать, посидеть. Обивку выбираешь сама - у нас в синих тонах. Такого плана была еще с немного другим механизмом раскладывания (как в старых креслах-кроватях) и клевая - с подымающимся таким перильцем, чтоб малой не падал (надо было такую заказывать, я задним умом поняла) за 280 баксов

Мы вчера сходили первый раз в сад - ночью 38 температура, сегодня с утра 37,5. Сижу, плачу... В автошколе 10 марта в ГАИ экзамен, вожу плохо, пару занятий уже пропали - когда я болела. Ребенка оставить не с кем. Пару раз подруга сидела, но не могу ж я её каждый день дергать, когда мне в автошколу надо...

INSULA

New member
Мы вчера сходили первый раз в сад - ночью 38 температура, сегодня с утра 37,5. Сижу, плачу...
Оль, держись!!!! Поправляйтесь быстрее!!!!
пару занятий уже пропали - когда я болела
а нельзя с инструктором договориться и перенести занятия? на сколько я знаю они должны по любому откатать все положеные занятия.

Klaraffena

New member
Еще хочу спросить, кто-нибудь 3G интернетом пользуется?
мы пользуемся на даче летом. прошлые годы брали мтс, но этим - велком. он лучше ловит.
свекор щас в новой квартире чтоб провода не тянуть взял 3г. с ноутбуком удобно.

Лена, фотосессия супер! столько позитива на фотках! детки красотульки, особенно девочки.
Настина Соня звезда! вот это девочки растут!!!

dajna, оля, а брать автокресло и карася? конешно экстрим. а вообще инструкторы еще по выходным работают
если надо, могу порекомендовать инструктора. я весной когда боялась за руль и парковаться, с ним поездила раза 3. а еще классно на семинар по парковке пойти, я ходила летом, алина рассказывала год назад.
держись, скоро снег растает, будет лучше ездить.

бомбачка

Active member
мы пользуемся на даче летом. прошлые годы брали мтс, но этим - велком. он лучше ловит.
свекор щас в новой квартире чтоб провода не тянуть взял 3г. с ноутбуком удобно.
я хотела купить зg велкомовский, но меня смутило, что договор заключается на 1,5 года, и расторгнуть нельзя, если расторгаешь, то нужно платить неустойку.
Naschkatze, присоединяйся к нам))

Lela

Active member
а еще классно на семинар по парковке пойти, я ходила летом, алина рассказывала год назад.
напомни, где это и как. Я весной хочу сходить, а то паркуюсь ужасно. Все забыла уже. Аездить уже приходится.

Melania, классные фоты, молодцы. Надюш уже повзрослела так, с тех пор как я ее видела.

ТРИНИТИ

Well-known member
dajna, бедненький карась, поправляйтесь быстрее!

Naschkatze, вэлкам ))! Рассказывай о себе и ре ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху