На Калиновского 66А (торговый центр там)- там где и аюрведа, но в другом киоске.
более жирных у нас не виделаа более жирные?
мне понравилась тахта, и цвета мои. У них только интернет-магазин или вживую можно посмотреть на диваны?Мы купили тахту. "Карапуз" - http://www.puff.by/portfolio-45-68-ru.html. 240 баксов.
завидую тебе, мне в воскресение в ресторан идти, одеть нечего, и по магазинам не могу побегать, с детьми дома сижу.Депрессию сення разгоняла шопингом. Муж убъет - профукала все декретные, когда дома кусить нечего. Купила карасю куртку-пальтишко на весну, а себе сарафан на лето яркий.
звезда
Модель! супер!!!Пересматривала Сонины фотки,нашла прикольную.
красивые такие фотки! я наверное тоже скоро решусь на фото сессию., надо только мужа уломать.Девчонки хвастаюсь
Что прямо поругаться приехала?Меня вот свекровь совсем достала, но я забила на нее. Так она сегодня приперлась, выяснять отношения. Но, я сказала, при Надюше ни слова гадкого. По была час и уехала. Последний раз на рождество виделись:spiteful:
Добро пожаловать! Наверное, чтобы знать, кого когда с чем поздравлятьвсем привет, а нас примите, мы тоже весенние, а точнее апрельские, зовут нас Мишутка=) девчата, а для чего эта табличка со всеми датами?
http://www.radikal.ru
Оль, держись!!!! Поправляйтесь быстрее!!!!Мы вчера сходили первый раз в сад - ночью 38 температура, сегодня с утра 37,5. Сижу, плачу...
а нельзя с инструктором договориться и перенести занятия? на сколько я знаю они должны по любому откатать все положеные занятия.пару занятий уже пропали - когда я болела
мы пользуемся на даче летом. прошлые годы брали мтс, но этим - велком. он лучше ловит.Еще хочу спросить, кто-нибудь 3G интернетом пользуется?
я хотела купить зg велкомовский, но меня смутило, что договор заключается на 1,5 года, и расторгнуть нельзя, если расторгаешь, то нужно платить неустойку.мы пользуемся на даче летом. прошлые годы брали мтс, но этим - велком. он лучше ловит.
свекор щас в новой квартире чтоб провода не тянуть взял 3г. с ноутбуком удобно.
напомни, где это и как. Я весной хочу сходить, а то паркуюсь ужасно. Все забыла уже. Аездить уже приходится.а еще классно на семинар по парковке пойти, я ходила летом, алина рассказывала год назад.