Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
А я вчера сдала в ГАИ экзамен. И теорию, и площадку, и город. Сегодня еду за правами. Уррррррра!!!
Поздравляю!!!!

Natka_San, больше не болеть!!!

А мы второй день в саду, орем диким голосом, вобще туда идти не хочет, там плачет, на горшок не просится, короче адаптация с "0" у нас можно сказать.

calandiva

New member
Natka_San, Наташа,не болейте больше :)
Алина,открыточки красивые ,мне бы было очень приятно такую получить :so_happy:

Девочки, а вообще, кто торты на заказ пек, где лучше испечь?
у нас на форуме посмотри http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=216

А мы второй день в саду, орем диким голосом, вобще туда идти не хочет, там плачет, на горшок не просится, короче адаптация с "0" у нас можно сказать.
даааа,сочувствую. мы вот в конце марта тоже идем,представляю,что будет.сча естественно говорит,что в сад не хочет и не пойдет.
Как там наши пузатики?

Девочки,а вчера же у Тишки ДР был!
Лера,извини,что забыли поздравить.
Исправляемся сегодня.
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!
2130961pppwv8xc8x.gif

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Тихона с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
144119_23.jpg

Пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!

Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!

Melania

Счастливая мамуличка.
Поздравляем Тихона с Днем РОЖДЕНИЯ. Крепкого здоровья ему и маме с малышом в пузике.

Наташ, не болейте.

А у нас вчера пипец, температура 38.00, а потом за пол часа выше 40:fie: Ужас , первы раз в жизни.. Вызвали скорую, пока ждали вставили свечку, стала спадать. Ни насморка, ни кашля, ни поноса. А ща наш ушлепок с поли-ки придет. Сегодня 37.6, но бось опять подскочит. Вопрос: какое жаропонижающее лучше купить? А если антибиотики назначит, че делать?
Осталась одна свечка, муж на работе до 21.00, думала свекровь приедет и в аптеку заедет купит лекарств и муки, так она сказала это воспитатели виноваты, и пусть в такую погоду сами везут.

bonya

New member
Спасибо девочки, нам ооочень приятно! подарили вчера Тишке паркинг и он теперь весь в нем ))) не видно, не слышно)))

А у нас вчера пипец, температура 38.00, а потом за пол часа выше 40
ничего себе.
Вопрос: какое жаропонижающее лучше купить?
Лучше ибуклин или брус (если найдешь) в них и парацетамол и ибуфен, если нет, то можно дать отдельно парацетамол и ибуфен, я так делала когда у малого темпа не спадала, в попу-свечку, в рот - сироп.

Klaraffena

New member
олю с правами! ура!!!

Тишку с прошедшим!!!!

девочки выздоравливайте и малышам не болеть. мы вроде оклемались. остался кашель и у меня и у жоры.

Melania, ибуклином увлекаться не надо. первые дни можно, потом лучше парацетомол если темпа не зашкаливает. от ибуклина кровь ухудшается. мы летом так попали с ним, лучше не вспоминать.
вот щас болели, темпа держалась 5 суток. 38-39. а жорик бегает, играет. давала жаропонижающие на ночь если темпа была выше 38,5 на момент засыпания и если лежит и стонет. но это у него бывает выше 39 когда.
вот врача вызвала, деть лежит , намеряла 39,3. врач пришла, жора подорвался, бегает, кокетничает :)
мы стали пить АБ на 4й день темпы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо Танюша нам помогают свечи Цефекон (парацетамол), и я считаю свечи лучше, просо в жидком виде для желудка не очень. А какие ты АБ давала и скока дней?

Marylka

Маша мама Чки
Катя с прошлого понедельника (28 февраля) приболела немного.
Да, больница - это ужас! НО хорошо, что вы уже дома :)

Лера,извини,что забыли поздравить.
Исправляемся сегодня.
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!
2130961pppwv8xc8x.gif

От нас тоже поздравления!!! Крепкого здоровья имениннику и егосемье!

А у нас вчера пипец, температура 38.00, а потом за пол часа выше 40:fie: Ужас , первы раз в жизни.. /QUOTE]
Выздоравливайте скорее! А свекровь твоя изверг какой-то. Ей вообще лучше не звонить, чтоб не расстраиваться.

Lolitta

New member
Торты, конечно, просто супер, жду цену в личку, надеюсь, не зашкаливает.
А сама не хочешь заняться? Мне кажется, это твое:)
ТИХОНА с Днем рождения!!! Здоровья и побольше положительных эмоций!!!!!
Осталась одна свечка, муж на работе до 21.00, думала свекровь приедет и в аптеку заедет купит лекарств и муки, так она сказала это воспитатели виноваты, и пусть в такую погоду сами везут.
Блиин, что к чему? Что-то она совсем у тебя.. :( Может, Надьку еще отправить, раз она сама заболела?
Поднялась 38.6, вставила свечку
Я с Таней соглашусь, ты, может, не части, если она адекватно ведет себя, не лежит, до 39 не сбивай, еще ночь впереди.

Я про садик думаю постоянно: вести или нет? Во-первых, адаптация у нас, естественно, с нуля, во-вторых, боюсь болячек. С другой стороны, няня - недешевое удовольствие, да и Майе, может быть, коллектив уже не помешает. Для себя вопрос так и не решила. Если этой весной не отдать, придется еще год ждать, потому что осенью я ее однозначно больше не поведу.

Maman

Active member
Ох, а я 8-е Марта отмечала в больнице в Бобруйске.
Хорошо, что все позади!

А я вчера сдала в ГАИ экзамен. И теорию, и площадку, и город. Сегодня еду за правами. Уррррррра!!!
Во дела, а ты боялась! :) Уроки вождения ты все успела откатать в школе или нет?

Упс.... И мы поздравляем!!! :clapping:

думала свекровь приедет и в аптеку заедет купит лекарств и муки, так она сказала это воспитатели виноваты, и пусть в такую погоду сами везут.
Ну капец вообще...

Lolitta

New member
Цены тортика узнала, минимум 75 уев. Вот не знаю, может ребенку купить долгоиграющую игруху за эти деньги? Я бы хотела ей торт в виде коляски, она у меня фанат, но за 75 баксов можно купить клевейшую коляску, с которой она играть долго будет?

dajna

Карасёва мама
Девочки, всем спасибо! Так приятно :) Алина, отъездила все, брала даже 1 дополнительный площадку перед внутренним. Не все гладко, конечно, но сейчас такое чувство удовлетворения!
Тишку с ДР! Здоровья, маленьких и больших свершений и успехов!

Melania

Счастливая мамуличка.
Девочки, че делать прописали АБ. Давать или нет? И какой лучше АБ? Темпа не спадает от парацетамола.

marvrik

New member
А я вчера сдала в ГАИ экзамен.
Молодец!!!! Мы в тебе не сомневались!

А мы второй день в саду, орем диким голосом,
Как жаль. Ну пусть у вас все быстрее наладится. Мне это тоже скоро предстоит.

ТИХОНА поздравляем с днем рождения!!!!
Вопрос: какое жаропонижающее лучше купить? А если антибиотики назначит, че делать?
жаропонижающее надо давать в зависимости от того, холодные или горячие у ребенка конечности. Если холодные, то нужно дать но-шпу, чтобы снять спазм, а потом ибуфен или ибупрофен, если горячие - то парацетамол помет помочь. НО! если темпа 40 парацетамол уже не собъет.
Антибиотики, врачи, говорят, нужно давать только, если ребенок больше 4-х дней на поправку не идет. А так у ребенка пока бушует вирусная инфекция, от которой антибиотики не помогают.

INSULA

New member
А у нас вчера пипец, температура 38.00, а потом за пол часа выше 40 Ужас
Поправляйтесь!!!!
Свекровь у тебя похоже совсем с головой не дружит.
ТИХОНА с Днем рождения!!! Здоровья и побольше положительных эмоций!!!!! :
И мы присоединяемся!!!!

calandiva

New member
Вопрос: какое жаропонижающее лучше купить?
ибуфеном пользуюсь

А если антибиотики назначит, че делать?
это только тебе решать...а диагноз какой? вирус? аб вирус не убивают,предотвращают развитие бактериальных осложнений(как профилактика) Но их ведь может и не быть...Поправляйтесь.

так вроде же не продают его уже.

А сама не хочешь заняться? Мне кажется, это твое
когда ???))) вот думаю,как мне Соне на др боба осилить...а вообще,это очень увлекательно и интересно.а цена в районе 35 000-40 000 за кг.Но домашние торты тяжелые обычно,под 2 кило.

придется еще год ждать
так начни с апреля,а там и лето.болеть гораздо меньше будет.

что-то дорого слишком.а у кого узнавала?

Оля,и я тебя поздравляю! Молодца! Камень с души,наверное,упал )

И какой лучше АБ?
Лен,ты такие странные вопросы задаешь...аб назначается в зависимости от того,на какую группу бактерий он действует.

marvrik

New member
вы вот, девочки, уже задумываетесь, как ДР детский отметить, а у меня на эту тему пока пустота в голове. Развлекательные центры не наша тема, дома уже отмечали, как еще ребенка порадовать ума не приложу.
Даже не знаю, какой торт ребенку испечь.
Кошмар, осталось меньше месяца...

Natka_San

Active member
Девочки, спасибо всем. Сама еще толко отхожу от увиденного в больнице. Я последний раз в больнице то было (собственно и первый) это в роддоме. И вот щас. Ох, тяжело. когда детки болеют.

Девочки, всех с прошедшими праздниками! Любви, здоровья, успехов!

Молодец, поздравляю!!!!!

Natka_San, больше не болейте!! Как всегда врачи на высоте: как можно не определить, что у ребенка: гнойная ангина или грипп?!?! Хорошо, что все хорошо закончилось.
Как твоя работа?
Ангину сначала предполагали, так как видимо плохо посмотрели. А у Кати много слюны было и врачу показалось, что белый налет. Ай, все. даже и вспоминать не хоцца :)
А на работе все нормально. Вроде даже хвалят :) В конце месяца небольшой экзамен. Но это просто чтобы пробелы какие-то выяснить и их исправить. А вообще нормально.

А у нас вчера пипец, температура 38.00, а потом за пол часа выше 40:fie:
Лена, поправляйтесь скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху