Олю и Лену с опозданием с Днем рождения!! Здоровья, гармонии в семье, радости от детей и всего-всего!
Мы были на Мойдодыре, классно. Там перерыв не большой. Такой водоёмчик с цветами, на 2ом этаже выставка кукол, и ещё пиратское кафе, со всякими штучками прикольными.
Вы не 26.06 были. Муж мой с Майей ходили
бомбачка,едим в троем, нашей мал. семьёй.Нашла домик на 4 человек, обычный деревенский, но на берегу озера. Мужу лодку дадут на рыбалку и мы прокатимся. Стоит со всех на троих 10 у.е, я даже удивилась, обычно с человека столько, а то и дороже. Вообщем мы довольныыыыыыыы.
Завидую. Хотя когда мы в прошлом году отдыхали, мне было скучно, людей вокруг не было, жили на хуторе вдали от цивилизации, хоть и с удобствами. А теперь, когда на работу хожу, так и съездила бы на хутор

Но все равно не дольше, чем на выходные
Всем спасибо, про театры поняла, но наверное нам еще рано, пусть усидчивости наберется)))
Девочки может кому интересно будет, в Буслике в ТЦ Глобо на Уманской, обувь турецкая детская Minimen по старым ценам. Я Артуру ботинки купила за 170 тыс, т.е. уровень новых цен на нашу Шаговиту.
Да-да, мы тоже прикупили. Не только на Умаской, есть во всех Бусликах. У нас на Беды не было нужного размера, я все обзвонила, нашла нужный размер в Уручье. Надо брать, пока не поздно

Maman, спасибо за отзыв про цирк, надо сводить ребенка наконец.
А мы в понедельник в садик. Ух, страшновато