Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Девочки, нужна сила форума. Сегодня в цирк идти, а я электронный билет потеряла :( Все обыскала - нигде нету.... Попробуем поехать так, авось пустят. :(
Самое главное что Катя уже ждет не дождется когда туда пойдем, она-то в курсе про цирк, расстроется если не получится. Да и денег жалко - 70 тыщ все-таки.

Последнее редактирование:

INSULA

New member
ты в этом году без Артура ездила отдыхать? Я почему-то думала, что вы всей семьей.
Нет, я сново одна ездила. муж работает круглосуточно-круглогодично,а Артур со мной бы не поехал, ему папа важнее)))

Алина удачи!!!!

бомбачка

Active member
Нет, я сново одна ездила. муж работает круглосуточно-круглогодично,а Артур со мной бы не поехал, ему папа важнее)))
Молодец твой муж, я как-то своему мужу предложила поехать мне одной отдохнуть, так он мне рассказал на этот счет один пошлый анекдот, и сказал даже не заикаться об этом. Видно, не доверяет.

INSULA

New member
Молодец твой муж, я как-то своему мужу предложила поехать мне одной отдохнуть, так он мне рассказал на этот счет один пошлый анекдот, и сказал даже не заикаться об этом. Видно, не доверяет.
Анекдоты мне тоже пытаются рассказывать на эту тему, и уговаривать его приходится долго. Вобщем Мозг "я выношу" основательно всем домашним. А когда я приезжаю после отдыха, первый день он конечно рад меня видеть, а потом говорит "а не поехать ли тебе еще куда-нибудь, без тебя ж так тихо и спакойно дома". Дело тут не в доверии мне кажется. Ведь при желании можно и здесь вытворять все что угодно.

Melania

Счастливая мамуличка.
Меня муж и тут к подруге не отпускает, говорит "Пейте и болтайте у нас))) всё равно где вам разговаривать и пить", я вам мешать не буду, вы себе на кухоньке))). А сам ходит, через каждые 5 минут проверяет)))) А одну, да за пределы:diablo:

Klaraffena

New member
Алина, мы когда ходили в цирк вышло как. жорик взял билеты и рванул вперед. протиснулся внутрь между людей, не показав билеты тетке. а мы с подружкой остались снаружи. я кричу жорик жорик, а тетка: ваши билетики? я грю - вон у ребенка, он уже внутри. так она нас пустила.
если точно помнишь места, попробуй вперед катю пустить :)

Maman

Active member
Все прошло отлично :) нас пустили по ксерокопии билета, там просто времени не было на входе разбираться что и как - запустили без проблем.

Представление длилось 3 часа! с 19 до 22 с антрактом в 20 минут. Нам с Катей все понравилось, куча эмоций. :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем приветик!!! Как всегда всех поздравляю с прошедшими большими (и не очень) событиями!!!
dolf_ru_446.gif

Нам с Катей все понравилось, куча эмоций
Хорошо, что не напоролись на принципиального билетера)))

У меня деть растет не по дням, а по часам))) Неужели лето действует, в апреле купила костюмчик легкий на вырост - он уже мал((( А сейчас такой же в 2 раза дороже. При этом в поликлинике намерили 102 см, а нам уже одежда на 110 впритык...

Последнее редактирование:

Maman

Active member
видно что деть был счастлив))) высидела хорошо представление? три часа - немало)
Катя то на коленях у меня сидела, то стояла просто у меня между ног. Ей нравилось все происходящее, поэтому она нормально все выдержала.

Lolitta

New member
Олю и Лену с опозданием с Днем рождения!! Здоровья, гармонии в семье, радости от детей и всего-всего!

Мы были на Мойдодыре, классно. Там перерыв не большой. Такой водоёмчик с цветами, на 2ом этаже выставка кукол, и ещё пиратское кафе, со всякими штучками прикольными.
Вы не 26.06 были. Муж мой с Майей ходили
бомбачка,едим в троем, нашей мал. семьёй.Нашла домик на 4 человек, обычный деревенский, но на берегу озера. Мужу лодку дадут на рыбалку и мы прокатимся. Стоит со всех на троих 10 у.е, я даже удивилась, обычно с человека столько, а то и дороже. Вообщем мы довольныыыыыыыы.
Завидую. Хотя когда мы в прошлом году отдыхали, мне было скучно, людей вокруг не было, жили на хуторе вдали от цивилизации, хоть и с удобствами. А теперь, когда на работу хожу, так и съездила бы на хутор :) Но все равно не дольше, чем на выходные :)
Всем спасибо, про театры поняла, но наверное нам еще рано, пусть усидчивости наберется)))

Девочки может кому интересно будет, в Буслике в ТЦ Глобо на Уманской, обувь турецкая детская Minimen по старым ценам. Я Артуру ботинки купила за 170 тыс, т.е. уровень новых цен на нашу Шаговиту.
Да-да, мы тоже прикупили. Не только на Умаской, есть во всех Бусликах. У нас на Беды не было нужного размера, я все обзвонила, нашла нужный размер в Уручье. Надо брать, пока не поздно :)
Maman, спасибо за отзыв про цирк, надо сводить ребенка наконец.
А мы в понедельник в садик. Ух, страшновато :(

Melania

Счастливая мамуличка.
Lolitta,ага мы там были в 14.00 с семьёй.
Мне главное отдохнуть, свежий воздух, я особо не превередлева.

MamaJulia

New member
Всем привет!!!!!!

Поздравляем всех именинников и не только, с прошедшими праздниками!!!!!!!!

Из-за активной и динамичной жизни нет времени зайти в родную темку.Вот и ребенок Лизавета "решила" что нам надо отдохнуть - заболела ветрянкой))) Пережили 3 карантина в группе, заболела самая последняя в группе. Я рада, что летом - одел одни трусики и мажь.......
Так что приглашаем в гости за ветрянкой и тех, кто не боится её))))))Времени осталось мало, скоро перестанет подсыпать будем не заразны))
А на работе всем стало очень грустно без меня......работать некому, отпускная компания.Отпуск у меня нескоро, поэтому передохнуть перед добровольно-принудительной 1,5 ставкой можно. Наконец-то уделю должное внимание ребенку!!!!!!!

бомбачка

Active member
У меня деть растет не по дням, а по часам))) Неужели лето действует, в апреле купила костюмчик легкий на вырост - он уже мал((( А сейчас такой же в 2 раза дороже. При этом в поликлинике намерили 102 см, а нам уже одежда на 110 впритык...
ничего себе, у меня Макс еще 98 носит, 104 большеват немного.Оль, какой у Темы рост?
MamaJulia, выздорвливайте, мы бы к вам с удовольствием за ветрянкой, но как-то не хочется летом на больничном сидеть, особенно в отпуске

Суперская у вас семья!!!
полностью согласна

dajna

Карасёва мама
Lela, Олька, клево-то как! Вы такие молодцы вообще! И дети у вас замечательные!!! Т-т-т на вас!

kaola

смешишка
MamaJulia, может нам к вам за ветрянкой сейчас придти? А, Юль, что посоветуешь?

calandiva

New member
а я,а мы...Ни я,ни муж,ни дети не болели ветрянкой.В гости собирались,но не пришли ))

Lela, Оля,какие классные фотки.И красивая семья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху