Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Marylka

Маша мама Чки
Алина, выздоравливайте скорее!

Вышлите и мне, пожалуйста задания:lelia@tut.by

INSULA

New member
Баюсь как бы в Турции хуже не было.
не бАись там хуже не будет))) Хорошего вам отдыха.

Вадика приступов как таковых никогда не было, только бронхиты абструктивные, нам назначили поддерживающие препараты с лечением почти на год.
нам такое тоже предлагали еще в октябре, гомеопатия на данный момент эту проблему решила полностью. Без гормональной терапии.

ТРИНИТИ

Well-known member
так как кашель наш непонятной природы, а скорее всего целый букет причин, включая аденоиды наши громадные

Lolitta, сил вам и здоровья побольше!!!
Если кому нужно, я могу почтой выслать
и мне, пожалуйста:) kristal911@rambler.ru

теперь Стешу лечу(((
Стеше поскорее поправляться!!!

Последнее редактирование:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ

Lolitta

New member

у Надюхи сейчас тоже аллергия не понятная, кашель странный, сопли зеленые и под глазами мишки и так каждое лето, когда начинает что то цвести. Даю Супрастин и на всякий пожарный Линкас, отёк спадает и кашля нету, а нос промываю Долфином. Баюсь как бы в Турции хуже не было.

Я думаю, там уже все отцвело и будет все только лучше
не бАись там хуже не будет))) Хорошего вам отдыха.

нам такое тоже предлагали еще в октябре, гомеопатия на данный момент эту проблему решила полностью. Без гормональной терапии.
Мы ингалируемся как астматики. Потому что бронхоспазм есть и его надо как-то убирать :( Но терапия не длительная, а именно сейчас убрать.
Так она ж еще ё=мае, заболела наверх, нос не дышит, сопли с зеленцой. Где смайл, который головой о стену бьется? :(
Света, ты дома сидела с Артуром, пока на гомеопатии сидели? И как он в сад пошел после этого?
Я просто пока вижу, что если лечиться гомеопатией, то это надо не работать. Т.к. все это очень длительно. Либо опять же все в ту же няню упирается.
Девочки, у кого есть хорошая знакомая тетя? Посидеть с ребенком, она у нас уже почти послушная :))))))

INSULA

New member
Света, ты дома сидела с Артуром, пока на гомеопатии сидели? И как он в сад пошел после этого?
Я сидела с ним дома с октября по февраль, в середине февраля на пол дня ходить стали, а после 8-го марта уже на целый оставляли. Болел 2 раза(один раз вирус нам всю семью повалил с темпой 40) за это время (октябрь-май), обструкций не было.

МАМА3

New member
ТРИНИТИ, поправляйтесь, мы уже третий день с темпой 39,5 и кашель, в саду сказали что все у них переболели, вирус какой-то, так еще и осложнения дает у кого на что, будь внимательна. Причем темпа такая вроде сбиваеться, а потом еще выше становиться, я сегодня ночью уже не сбивала, утром вроде уже 38 стала, но кашель сильный.

бомбачка, а скинь мне тоже если сможешь на S.Shinkevich@km.ru пожалуйста.

Marylka

Маша мама Чки
Марина, мне дошло. Спасибо :)

Девочки, скорейшего выздоровления деткам!!!!

Lolitta

New member
ТРИНИТИ, МАМАЗ, поправяйтесь!
Лето на улице почти, что за фигня :( У нас, кстати, многие в саду на вид совсем нездоровые.
Я вчера закинула удочки насчет няни, надеюсь, что-нибудь получится :)

Сверху