угусь))) бывает еще СтепанидаЛера, как у Стеши твое полное имя? Стефания?
я хочуЕсли кому нужно, я могу почтой выслать
давай мнеСогу тоже выслать кому надо.
я тебе привезу на флешке))) многодавай мне
не бАись там хуже не будет))) Хорошего вам отдыха.Баюсь как бы в Турции хуже не было.
нам такое тоже предлагали еще в октябре, гомеопатия на данный момент эту проблему решила полностью. Без гормональной терапии.Вадика приступов как таковых никогда не было, только бронхиты абструктивные, нам назначили поддерживающие препараты с лечением почти на год.
так как кашель наш непонятной природы, а скорее всего целый букет причин, включая аденоиды наши громадные
и мне, пожалуйстаЕсли кому нужно, я могу почтой выслать
Стеше поскорее поправляться!!!теперь Стешу лечу(((
Если кому нужно, я могу почтой выслать))
Тоже хочу))) Пока у ребенка есть интерес к книгам и заданиям)))Согу тоже выслать кому надо.
у Надюхи сейчас тоже аллергия не понятная, кашель странный, сопли зеленые и под глазами мишки и так каждое лето, когда начинает что то цвести. Даю Супрастин и на всякий пожарный Линкас, отёк спадает и кашля нету, а нос промываю Долфином. Баюсь как бы в Турции хуже не было.
Мы ингалируемся как астматики. Потому что бронхоспазм есть и его надо как-то убиратьне бАись там хуже не будет))) Хорошего вам отдыха.
нам такое тоже предлагали еще в октябре, гомеопатия на данный момент эту проблему решила полностью. Без гормональной терапии.
Мне дошло! Марина, спасибо тебе большое.Девочки, отправила всем. Дошло?
Я сидела с ним дома с октября по февраль, в середине февраля на пол дня ходить стали, а после 8-го марта уже на целый оставляли. Болел 2 раза(один раз вирус нам всю семью повалил с темпой 40) за это время (октябрь-май), обструкций не было.Света, ты дома сидела с Артуром, пока на гомеопатии сидели? И как он в сад пошел после этого?
Я сидела с ним дома с октября по февраль,