У меня муж в это не верит, и у нас конфликты на этой почве.Lolitta,а к гомеопатии вернуться не появилось желание? У меня об этом всем только положительные отзывы. Хоть и пару раз было желание все бросить. С октября ни одной таблетки не выпито. Поправляйтесь скорее!!!
У Майи гиперактивность, поэтому она вообще не может сидеть и учить. 5 мин и все, внимания 0, иначе она бы уже точно читала, схватывает быстро, но интереса нет. А у меня времени, мамаша тоже виноватаКак у вас с алфавитом дела? У нас только знает: А,Б,У,О,М,Н,П,Д,Г. И пишет А. У нас мальчик,наш друг, так он читает уже по слогам, хотя нас меньше.
Оля, у меня бы сердце остановилось если бы я такое виделаВелики я не сравнивала. Мы просто поехал и купили. Нам бабушка велик проспонсировала.
ок, выложу, но их еще обработать надо. Выхожу потом все сразу: и наш ДР в Космо, и Мир, и Несвиж.Алин, выложи хоть пару фоток с вашей поездки.
Я тоже про шлем заикнулась, а муж мой в ответ: "ну мы же в детстве так катались, никаких шлемов не было и нормально"...У меня останавливалосьЯ решила, что надо ей шлем купить
![]()
Ага, я так год этот жила: думала закаляться буду, так у меня от этих закаливаний сразу горло снова болит, и все по новой.У меня муж постоянно болел, не ангинами, а тонзилитами (может, и ангины проскакивали), все пил только теплое, пиво просил в кафе греть в микроволновке, мороженое, конечно, никогда.Потом стал закаляться: утром холодный душ и потиху пить холодное. И прошло. Все дело в иммунитете.
ВотАлина,дай ссылочку на твой блог
муж только что привел Катю из сада - у нее ветрянка.
Я тоже про шлем заикнулась, а муж мой в ответ: "ну мы же в детстве так катались, никаких шлемов не было и нормально"...
Девочки, это пипец. У меня скоро истерический смех будет: муж только что привел Катю из сада - у нее ветрянка.
В начале мая кишечная инфекция, в середине месяца горло с высокой температурой, а теперь ветрянка.
А как проверяли? Мы при диагнозе всех докторов астма, сдали анализ крови на аллергены из вены и в результате у нас не выявлено ни одного аллергена.Кстати, наша аллергия не подтвердилась.
Поправляйтесь!!!муж только что привел Катю из сада - у нее ветрянка.
у меня Вадику недавно поставили астму, делали пробы кожные - ничего не показало, а кровь из вены показала аллергию на кучу всего. Теперь нам предстоит длительное лечение.А как проверяли? Мы при диагнозе всех докторов астма, сдали анализ крови на аллергены из вены и в результате у нас не выявлено ни одного аллергена.
Марина, а как называется анализ крови? У нас тоже по кожным пробам везде отриц. реакция, но врачи продолжают выносить мозг, что кашель аллергический.у меня Вадику недавно поставили астму, делали пробы кожные - ничего не показало, а кровь из вены показала аллергию на кучу всего. Теперь нам предстоит длительное лечение.
Вот у нас по крови из вены тоже ничего нет, ди и эозинофилы до 2-3-4 в носу. Норма до 5.А как проверяли? Мы при диагнозе всех докторов астма, сдали анализ крови на аллергены из вены и в результате у нас не выявлено ни одного аллергена.
Поправляйтесь!!!
Как-то нет у нас никого в деревнеLolitta,поищи возможность отправить Майю на все лето в деревню.
мои братья в дестве страшно болели кашель постоянный. как на лето в деревню к бабушке - ни соплей ни кашля 3 месяца. а по осени по новой. потом переросли.
жорик вот тоже подсапливать начал. в дет сад уже перестала водить. там ходят 5 детей и все в соплях... что с нашими детками? ведь лето уже...
сейчас вирус, Тихон только выздоровел, теперь Стешу лечу(((в дет сад уже перестала водить. там ходят 5 детей и все в соплях... что с нашими детками? ведь лето уже...
посмотрела в карточке, анализ называется аллергическая панель. У меня у Вадика приступов как таковых никогда не было, только бронхиты абструктивные, нам назначили поддерживающие препараты с лечением почти на год.Марина, а как называется анализ крови? У нас тоже по кожным пробам везде отриц. реакция, но врачи продолжают выносить мозг, что кашель аллергический.
В чем суть лечения? Я думала при астме только поддерживающая терапия назначается.
В Синлабе около 500 тыс этот анализ стоит насколько я знаю. Мы делали по направлению от аллерголога в 10больнице, оплачивали только за заор крови, где-то около 10 тыс.Тюха, анализ из вены на аллергены, берут много где. В синлабе, наверное, дешевле всего.
Лера, как у Стеши твое полное имя? Стефания?сейчас вирус, Тихон только выздоровел, теперь Стешу лечу(((
обычнов Турции все болячки как раз таки и проходят. Вы уже на чемоданах почти?Баюсь как бы в Турции хуже не было.
Я тоже такие задания даю, Максу нравится, у меня тоже много таких на разный возраст. Согу тоже выслать кому надо.В математике, к примеру: Зачеркни столько кружков, сколько поросят; столько квадратиков, сколько зайчиков, столько ромбиков, сколько слоников. В каждом ряду закрась столько картинок, сколько указано цифрой. Соедини цифру с соответствующей картинкой. Дорисуй в каждом ряду столько фигурок, сколько не хватает до количества, указанного цифрой. Раскрась все цифры, которые больше 5....
Письмо: Проведи линию (в направлении стрелки) по середине дорожки,
не отрывая карандаш от бумаги и не касаясь краев дорожки. Обведи пунктирную линию по направлению стрелки. Заштри*** фигурки по образцую. Обведи по контуру картинку, если хочешь, раскрась её. Нарисуй в каждой фигурке столько точек, сколько сможешь.