Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Lolitta

New member
Спасибо за поздравления!! Отметили вчера с бабушками.
Пинки Пай зашла на УРа, тягала в сад, соску уже потеряла.
Lolitta,а к гомеопатии вернуться не появилось желание? У меня об этом всем только положительные отзывы. Хоть и пару раз было желание все бросить. С октября ни одной таблетки не выпито. Поправляйтесь скорее!!!
У меня муж в это не верит, и у нас конфликты на этой почве.
В традиционной медицине я разочаровалась тоже.
Кстати, наша аллергия не подтвердилась. ВСЕ врачи говорили, что 100 % у нас аллергия: и кашель типичный, и свисты типичные, и все типичное. А вот ни фига! И астмой грозили все, чуть уже не лечение назначали.
Надо АБ, наверное, пить. Никогда так не радовалась АБ
Как у вас с алфавитом дела? У нас только знает: А,Б,У,О,М,Н,П,Д,Г. И пишет А. У нас мальчик,наш друг, так он читает уже по слогам, хотя нас меньше.
У Майи гиперактивность, поэтому она вообще не может сидеть и учить. 5 мин и все, внимания 0, иначе она бы уже точно читала, схватывает быстро, но интереса нет. А у меня времени, мамаша тоже виновата :)
Буквы почти все знает, но забывает периодически и спрашивает : "Мама, а эта какая?"
Пару месяцев назад сама подписала свой рисунок: МАЕН :), после того, как ей бабушка показывала, что художники подписывают свои картины. Какие-то слова уже может написать, но опять же внимания и терпения нет, поэтому, если сразу не получилось - летит эта ручка в стену вместе с листиком:)
Оля, у меня бы сердце остановилось если бы я такое видела :) Велики я не сравнивала. Мы просто поехал и купили. Нам бабушка велик проспонсировала.

У меня останавливалось :)Я решила, что надо ей шлем купить :)
поправляйся!!
У меня муж постоянно болел, не ангинами, а тонзилитами (может, и ангины проскакивали), все пил только теплое, пиво просил в кафе греть в микроволновке, мороженое, конечно, никогда.
Потом стал закаляться: утром холодный душ и потиху пить холодное. И прошло. Все дело в иммунитете.
Теперь вот прошу его Майю закалить как-то.
У подружки тоже фигня была, лечили ее и так и сяк АБ, потом иммунолог сказал поднять иммунитет, она поехала на лето за город и ела кружками ягоды, каждый день, смородину особенно. И все прошло.

про Рейчел впечатлило. Часто, конечно, мимо мы проходим многого, не замечаем.
Майю я всегда пристегиваю, с рождения, тоже не понимаю людей, у которых дети болтаются по машине. И не скажу, что она прямо всегда спокойно лежала в люльке, орала частенько, и песни ей петь приходилось за рулем. Но теперь понимает, что вариантов у нее нет, только если мы по двору едем, можно отстегнуть ремень.

calandiva

New member
ну мы последними отметимся )))
Майюшку и Олю поздравляю с четырехлетием!!!

pic27060785.jpg

Хочу пару слов про девочку из Америки сказать...
Знаете,вот как-то пару лет назад я ходила на почту,а там очередь была.ну стала разглядывать всякие там наклейки на окне,там была одна картинка про больную девочку,описание болезни,просьбы о помощи тд. И так мне жалко ее стало...Короче ,решила я перечислить деньги на счет ,говорю операционистке,что вот,хочу деньги на счет этой девочке закинуть. А она на меня такие глаза вылупила,представляете,не знает.как это сделать( значит,никто до меня не захотел помочь этому бедному ребенку?).Побежала куда-то спрашивать.
Это я все к тому,что в других странах благотворительность процветает,а у нас ооочень глухо с этим,народ озлобленный и мало кто кому желает помочь :( очень грустно

Maman, Алина,дай ссылочку на твой блог

maniunia

Active member
calandiva, может операционистка неопытная была,я тоже самое делала в беларусбанке без проблем.А что касается народа,то чем дальше ,тем хуже,к сожалению

Maman

Active member
Алин, выложи хоть пару фоток с вашей поездки.
ок, выложу, но их еще обработать надо. Выхожу потом все сразу: и наш ДР в Космо, и Мир, и Несвиж.

У меня останавливалось :)Я решила, что надо ей шлем купить :)
Я тоже про шлем заикнулась, а муж мой в ответ: "ну мы же в детстве так катались, никаких шлемов не было и нормально"...

У меня муж постоянно болел, не ангинами, а тонзилитами (может, и ангины проскакивали), все пил только теплое, пиво просил в кафе греть в микроволновке, мороженое, конечно, никогда.Потом стал закаляться: утром холодный душ и потиху пить холодное. И прошло. Все дело в иммунитете.
Ага, я так год этот жила: думала закаляться буду, так у меня от этих закаливаний сразу горло снова болит, и все по новой.

Алина,дай ссылочку на твой блог
Вот

Девочки, это пипец. У меня скоро истерический смех будет: муж только что привел Катю из сада - у нее ветрянка.
В начале мая кишечная инфекция, в середине месяца горло с высокой температурой, а теперь ветрянка.

Lolitta

New member
Я тоже про шлем заикнулась, а муж мой в ответ: "ну мы же в детстве так катались, никаких шлемов не было и нормально"...

Девочки, это пипец. У меня скоро истерический смех будет: муж только что привел Катю из сада - у нее ветрянка.
В начале мая кишечная инфекция, в середине месяца горло с высокой температурой, а теперь ветрянка.

Ай, там цена вопроса 115 тыщ, тем более Майя ролики просит.

Как я вас понимаю...:sorry:Сейчас едем на биорезонансную диагностику :) так как кашель наш непонятной природы, а скорее всего целый букет причин, включая аденоиды наши громадные :(

calandiva

New member
Maman, поправляться вашему семейству.
Lolitta, вам желаю,чтоб скорее выявили причину вашего кашля.

INSULA

New member
Кстати, наша аллергия не подтвердилась.
А как проверяли? Мы при диагнозе всех докторов астма, сдали анализ крови на аллергены из вены и в результате у нас не выявлено ни одного аллергена.
муж только что привел Катю из сада - у нее ветрянка.
Поправляйтесь!!!

бомбачка

Active member
А как проверяли? Мы при диагнозе всех докторов астма, сдали анализ крови на аллергены из вены и в результате у нас не выявлено ни одного аллергена.
у меня Вадику недавно поставили астму, делали пробы кожные - ничего не показало, а кровь из вены показала аллергию на кучу всего. Теперь нам предстоит длительное лечение.

Klaraffena

New member
Maman,скорейшего выздоровления! ты сама болела в детстве?
я страшно боюсь, меня ветрянка стороной обошла.

Lolitta,поищи возможность отправить Майю на все лето в деревню.
мои братья в дестве страшно болели кашель постоянный. как на лето в деревню к бабушке - ни соплей ни кашля 3 месяца. а по осени по новой. потом переросли.

жорик вот тоже подсапливать начал. в дет сад уже перестала водить. там ходят 5 детей и все в соплях... что с нашими детками? ведь лето уже...

Тюха

Active member
у меня Вадику недавно поставили астму, делали пробы кожные - ничего не показало, а кровь из вены показала аллергию на кучу всего. Теперь нам предстоит длительное лечение.
Марина, а как называется анализ крови? У нас тоже по кожным пробам везде отриц. реакция, но врачи продолжают выносить мозг, что кашель аллергический.
В чем суть лечения? Я думала при астме только поддерживающая терапия назначается.

Lolitta

New member
Поправляйтесь!!!
Вот у нас по крови из вены тоже ничего нет, ди и эозинофилы до 2-3-4 в носу. Норма до 5.
Но я не отрицаю, что наши отеки могут говорить о том, что какая-то аллергия присоединяется. В любом случае, не это причина наших проблем.
Lolitta,поищи возможность отправить Майю на все лето в деревню.
мои братья в дестве страшно болели кашель постоянный. как на лето в деревню к бабушке - ни соплей ни кашля 3 месяца. а по осени по новой. потом переросли.

жорик вот тоже подсапливать начал. в дет сад уже перестала водить. там ходят 5 детей и все в соплях... что с нашими детками? ведь лето уже...
Как-то нет у нас никого в деревне :(( Но что-то думать будем, на санаторий надеюсь.
Может, аденоиды и удалить надо будет.
Делали сегодня резонансную диагностику. Не знаю, как, но вроде это работает. Во всяком случае, все наши бяки подтвердились: и хронич. воспалительный в носоглотке и проблемы с бронхами. Там они еще и лечат, но я пока не знаю.
http://biorezonans.by/viewpage.php?page_id=2
А мы купили велик :)
Я хотела трек ей покупать, как у Алины, у нас магаз рядом, но 16 дюймов ей уже маловат :))) на этот сезон хватит, а больше - нет :)
А следующий 20 уже велик. Поэтому купили такой, 18, Майя, конечно, хотела побольше наворотов: багажник для куклы, корзину впереди и еще мишуру какую-то на руле, но я была непреклонна :)
Тюха, анализ из вены на аллергены, берут много где. В синлабе, наверное, дешевле всего.

Вложения

• велик.jpg
    велик.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 22

MamaJulia

New member
Майю с Днем рождения!!!! Пусть
растет здоровой и радует родителей!!!!!!!!!!!!!!!

Алина, выздоравливай!!!! Катюше легкого течения!!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Алинка, держись зайка.

у Надюхи сейчас тоже аллергия не понятная, кашель странный, сопли зеленые и под глазами мишки и так каждое лето, когда начинает что то цвести. Даю Супрастин и на всякий пожарный Линкас, отёк спадает и кашля нету, а нос промываю Долфином. Баюсь как бы в Турции хуже не было.

Про алфавит: просто если по чуть чуть каждый день заниматься, то потом сами себе спасибо скажите. В школе такая программа сложная. Дети идя в школу уже читают и пишут. Я Надюшку тоже не заставляю, но Жукова рулит у нас и доска с мелом))) Кстати, я сделала подборку себе хорошую: математика 4-5 лет и письмо 3-5 лет. В математике, к примеру: Зачеркни столько кружков, сколько поросят; столько квадратиков, сколько зайчиков, столько ромбиков, сколько слоников. В каждом ряду закрась столько картинок, сколько указано цифрой. Соедини цифру с соответствующей картинкой. Дорисуй в каждом ряду столько фигурок, сколько не хватает до количества, указанного цифрой. Раскрась все цифры, которые больше 5....
Письмо: Проведи линию (в направлении стрелки) по середине дорожки,
не отрывая карандаш от бумаги и не касаясь краев дорожки. Обведи пунктирную линию по направлению стрелки. Заштри*** фигурки по образцую. Обведи по контуру картинку, если хочешь, раскрась её. Нарисуй в каждой фигурке столько точек, сколько сможешь.

Если кому нужно, я могу почтой выслать:)))

бомбачка

Active member
Марина, а как называется анализ крови? У нас тоже по кожным пробам везде отриц. реакция, но врачи продолжают выносить мозг, что кашель аллергический.
В чем суть лечения? Я думала при астме только поддерживающая терапия назначается.
посмотрела в карточке, анализ называется аллергическая панель. У меня у Вадика приступов как таковых никогда не было, только бронхиты абструктивные, нам назначили поддерживающие препараты с лечением почти на год.
Тюха, анализ из вены на аллергены, берут много где. В синлабе, наверное, дешевле всего.
В Синлабе около 500 тыс этот анализ стоит насколько я знаю. Мы делали по направлению от аллерголога в 10больнице, оплачивали только за заор крови, где-то около 10 тыс.
сейчас вирус, Тихон только выздоровел, теперь Стешу лечу(((
Лера, как у Стеши твое полное имя? Стефания?
Баюсь как бы в Турции хуже не было.
обычнов Турции все болячки как раз таки и проходят. Вы уже на чемоданах почти?

В математике, к примеру: Зачеркни столько кружков, сколько поросят; столько квадратиков, сколько зайчиков, столько ромбиков, сколько слоников. В каждом ряду закрась столько картинок, сколько указано цифрой. Соедини цифру с соответствующей картинкой. Дорисуй в каждом ряду столько фигурок, сколько не хватает до количества, указанного цифрой. Раскрась все цифры, которые больше 5....
Письмо: Проведи линию (в направлении стрелки) по середине дорожки,
не отрывая карандаш от бумаги и не касаясь краев дорожки. Обведи пунктирную линию по направлению стрелки. Заштри*** фигурки по образцую. Обведи по контуру картинку, если хочешь, раскрась её. Нарисуй в каждой фигурке столько точек, сколько сможешь.
Я тоже такие задания даю, Максу нравится, у меня тоже много таких на разный возраст. Согу тоже выслать кому надо.

Melania

Счастливая мамуличка.
бомбачка, Да Маришка. Как говорится: Ни что так не поднимает настроение,как собраный чимодан на море)))

Мне пришли: Melania1984@mail.ru

Сверху