Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
Мы сами никак уже почти месяц вылечиться не можем
Анютке лучики здоровья!!!

я в детстве каштаны собирала пакетами
ой, как я уже устала от каштанов:))) вот и сейчас ждет осень, чтоб папа трес дерево, а он будет каштаны в пакет собирать:)

Natka_San

Active member
Света, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Всего-всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется дождь вот-вот пойдет.
А я Катерину второй день в сад вожу. Ох, опять все по-новой. Вчера еще нормально шла, а сегодня уже со слезами. А еще группу на лето на ремонт закрывают, будут раскидывать детей по другим группам.

maniunia

Active member
Свету с Днем Рождения!Пусть все прекрасно сложится!

Natka_San, а дождик все-таки пошел,я так обрадовалась ,что метеослужба ошиблась,но нет

calandiva, Настя,я давно купила ингалятор профессиональный,лет 7-8 назад,но про него забываю,делаем ингаляции,когда врач назначает

Lolitta

New member
Девочки,я хотела еще кое-что сказать.
Про кашель и ингаляторы.
Это такая штука,просто супер!
Я все Марине благодарна,за то,что посоветовала его.Мне раньше казалось,что это фигня какая-то,толку мало будет. Но это не верно,лечимся только им + сироп от кашля растительный( линкас) .И все проходит быстро,ттт. так что советую всем.
А что в инагалятор заливаешь?
Мы постоянно сидим на ингаляциях :(
я тоже переживаю, вроде +25 обещали, но как-то за окном очень уж пасмурно (

а что для вас пошлятина? я так уже устала от розовенького и от Винкс ) но - это увлечение, особо и не запретишь. я в детстве каштаны собирала пакетами и фантики некоторые (даже помню, Типи-Тип, Love is:))
Если мы идем с ней что-то выбирать, то она выбирает все розовое-розовое-прерозовое, желательно еще рюш побольше, бантиков и всякой фигни, ну и кити или винкс, естественно, приветствуются. Она у нас натуральная блондинка в шоколаде :)
А меня уже слегка мутит от розового. Но про велик без вариантов, она сказала, что хочет ТОЛЬКО розовый, но я хочу, чтобы фигни на нем было навешано поменьше.
Мне кажется дождь вот-вот пойдет.
А я Катерину второй день в сад вожу. Ох, опять все по-новой. Вчера еще нормально шла, а сегодня уже со слезами. А еще группу на лето на ремонт закрывают, будут раскидывать детей по другим группам.
Ей просто надо завести там подружек, тогда все пойдет, а пока ей, конечно, тяжело в новом коллективе. С воспитателем поговори, чтобы она как-то поспособствовала, чтобы ее девочки брали в свои игры.

Marylka

Маша мама Чки
Нам эуфорбиум никак вообще, вместе с лимфомиозотом. Я в него не верю. Врачи говорят, что этот курс надо повторять через месяц: месяц пшикать и пить, месяц - нет, и так постоянно. Может, эта схема и действует.
Нам раньше помогало, я когда зимой давала - соплей не было. Как перестаю давать - опять только день-два без соплей и так без перерыва. Скорей бы лето и тепло. А то мне нос промывать уже достало.
Если мы идем с ней что-то выбирать, то она выбирает все розовое-розовое-прерозовое, желательно еще рюш побольше, бантиков и всякой фигни, ну и кити или винкс, естественно, приветствуются. Она у нас натуральная блондинка в шоколаде :)
А меня уже слегка мутит от розового. Но про велик без вариантов, она сказала, что хочет ТОЛЬКО розовый, но я хочу, чтобы фигни на нем было навешано поменьше.
Очень тебя понимаю, тоже самое. Муж тоже ее блондинкой называет. Если не розовое - говорит это для мальчиков. Жесть.

dajna

Карасёва мама
Девочки, хелп! У меня у родственницы у малого сильно болят зубы, но он не дает их лечить. Ему дали направление в 4-ку, чтобы под наркозом полечить, а там запись на 2 месяца вперед. А малой уже ничерта не жрет - так больно ему. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы полечить зубы под наркозом платно

Klaraffena

New member
Свету с ДР!!!

класно вам - девочки, розовенькое...
а были бы мальчики, были бы одни машинки, роботы, трансформеры... и мама давай поиграем в машинки. а маме так интересно в машинки играть, вы себе не представляете!
оч надеюсь что жорику братик будет помогать играться в машинки...

dajna,а прозвонить по центрам не пробовали? им надо именно с наркозом? бедный малыш...
жорику в прошлом году 2 зуба лечили так, без ничего но у него небольшие дырки были. рядом с домом - http://www.jonathan-clinic.by/
щас вспомнила - надо записать на осмотр для справки. там подарочки дают. :)

Marylka, если надо, у меня начатые эуфорбиум и лимфомиозот есть. срок годности могу глянуть. вроде как там хорошие сроки, длинные

calandiva

New member
но про него забываю,делаем ингаляции,когда врач назначает
на видное место поставь ))

А что в инагалятор заливаешь?
боржоми

Мы постоянно сидим на ингаляциях
не помогает?

такие ,как у нас,в разных цветах есть и розовые тоже. но мы взяли красный ))
129637095142788.jpg

Посоветуйте, куда обратиться, чтобы полечить зубы под наркозом платно
экомедсервис,седация ,или как там оно называется.

Lolitta

New member
Девочки, хелп! У меня у родственницы у малого сильно болят зубы, но он не дает их лечить. Ему дали направление в 4-ку, чтобы под наркозом полечить, а там запись на 2 месяца вперед. А малой уже ничерта не жрет - так больно ему. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы полечить зубы под наркозом платно
Наверное, Экомедсервис, потому что тут кроме стоматолога нужен анастезиолог, вряд ли в мелких центрах есть. Мы были там же, где Таня
Да, точно, подарочек там за 3 тыщи с рынка :) и кучу денег за гигиену :))))))

Ингалятор нам помогает, наверное :) Но мы уже на беродуале сейчас, боржоми никак.

INSULA

New member
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!
Муж меня сегодня порадовал, договорились что подарок мне сейчас не покупаем, так как только за отдых денюжку отдали. А он мне телефон классный подарил, сам выбирал ничего не сказав, и даже угодил)))) Вобщем-то я свой ДР не очень люблю, но сегодня настроение супер классное!!!

Lolitta,а к гомеопатии вернуться не появилось желание? У меня об этом всем только положительные отзывы. Хоть и пару раз было желание все бросить. С октября ни одной таблетки не выпито. Поправляйтесь скорее!!!

Ох, опять все по-новой. Вчера еще нормально шла, а сегодня уже со слезами.
Наташ, это нужно пережить, у меня Артур сейчас идет вобще без слез, иногда даже с удовольствием. А как забирать прихожу, еще жду его по пол часа, все никак не наиграется. Наконец-то завел там друзей.

Melania

Счастливая мамуличка.
етка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе и твоей семье и взаимопонимания.

У нас велик Орион, с флажком с сумочкой и с ручкой, но она крутить не как ни хочет, говорит тяжело и слазит. . Его ей на прошлое др. подарили, думала, она научится, а она ни как:unsure:

Нам тоже ингаляции с Боржоми помогают, ещё Тонзилгон и Ингалиптом пшикаем.
У меня вот тоже горло болеть стало:unsure: Надо про ингалироваться.

Как у вас с алфавитом дела? У нас только знает: А,Б,У,О,М,Н,П,Д,Г. И пишет А. У нас мальчик,наш друг, так он читает уже по слогам, хотя нас меньше.

Prima

Active member
Муж меня сегодня порадовал, договорились что подарок мне сейчас не покупаем, так как только за отдых денюжку отдали. А он мне телефон классный подарил, сам выбирал ничего не сказав, и даже угодил)))) Вобщем-то я свой ДР не очень люблю, но сегодня настроение супер классное!!!
супер!
и здесь тебя поздравлю:
happybirthday-6-.gif

Тюха

Active member
Света, поздравляю! Желаю тебе взаимопонимания в семье, самореализации, чтобы ты нашла себя и свое призвание!

Насчет розового: у меня мальчик, но он тоже помешан на всем розовом, даже в магазине одежды постоянно стремится к вешалкам с девичьими нарядами.

Marylka

Маша мама Чки
Marylka, если надо, у меня начатые эуфорбиум и лимфомиозот есть. срок годности могу глянуть. вроде как там хорошие сроки, длинные
Мне уже привезли с Москвы. Спасибо :) Напишу на всякий случай в следующий раз :)

Marylka

Маша мама Чки
Мне уже привезли с Москвы. Спасибо :) Напишу на всякий случай в следующий раз :)

MamaJulia

New member
Всем болеющим выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик,поздравляем тебя с Днем Рождения! Исполнения желаний и всего-всего!!!!!

Настя, как же твоя Даша на Соню похожа!

Мне Дашу хочется называть - малденькая Соня)))))

+ сироп от кашля растительный( линкас) .И все проходит быстро,ттт. так что советую всем

+ ароматерапия!!!!!

.... и даже угодил))))

Lolitta,а к гомеопатии вернуться не появилось желание?

Муж молодец!!!!! А нетрадиционная медицина мне стала нравится!!!!

бомбачка

Active member
Света, пусть и с опозданием,но все же поздравляю тебя с днем рождения!!! Огромного тебя счастья и успехов во всем!!!

mamma_italiana

Pedagog
ак у вас с алфавитом дела? У нас только знает: А,Б,У,О,М,Н,П,Д,Г. И пишет А. У нас мальчик,наш друг, так он читает уже по слогам, хотя нас меньше.
не волнуйся, пойдёт в школу - научится :) захочет - научится раньше.
Ева может две буквы в слог соединить, но трёхбуквенные слова пока с ооочень большим трудом. да я особо и не заставляю. она сама, как захочет, приносит то книжку, то журнальчик "почитать".

кстати, у кого детки дома - сейчас по БТ будут "Бременские музыканты" и "По следам бр. музыкантов".
ушла смотреть. Ева в саду, но я-то дома :)

бомбачка

Active member
Ева может две буквы в слог соединить, но трёхбуквенные слова пока с ооочень большим трудом. да я особо и не заставляю. она сама, как захочет, приносит то книжку, то журнальчик "почитать".
я вообще не учу пока буквам, и цифрам тоже, считаю, что всему свое время, за год до школы начну учить, пока мне кажется, что рано, особенно если ребенок не хочет. У меня Максим вообще не любит книжки чтобы ему читали, у него сразу кучу дел находится. И Вадика своего не учила, и ничего, один из самых умных в классе, всему научился.
кстати, у кого детки дома - сейчас по БТ будут "Бременские музыканты" и "По следам бр. музыкантов".
ушла смотреть. Ева в саду, но я-то дома
Мои дети обожают эти мультики, скачали с нета, часто смотрят и песни из него поют.

ТРИНИТИ

Well-known member
ПОЗДРАВЛЯЕМ Майюшку с Днем Рождения!!! Имениннице крепкого здоровья и новых успехов, а маме Оле (Lolitta) много терпения и сил! ;)

Сверху