Анютке лучики здоровья!!!Мы сами никак уже почти месяц вылечиться не можем
ой, как я уже устала от каштановя в детстве каштаны собирала пакетами
Анютке лучики здоровья!!!Мы сами никак уже почти месяц вылечиться не можем
ой, как я уже устала от каштановя в детстве каштаны собирала пакетами
А что в инагалятор заливаешь?Девочки,я хотела еще кое-что сказать.
Про кашель и ингаляторы.
Это такая штука,просто супер!
Я все Марине благодарна,за то,что посоветовала его.Мне раньше казалось,что это фигня какая-то,толку мало будет. Но это не верно,лечимся только им + сироп от кашля растительный( линкас) .И все проходит быстро,ттт. так что советую всем.
Если мы идем с ней что-то выбирать, то она выбирает все розовое-розовое-прерозовое, желательно еще рюш побольше, бантиков и всякой фигни, ну и кити или винкс, естественно, приветствуются. Она у нас натуральная блондинка в шоколадея тоже переживаю, вроде +25 обещали, но как-то за окном очень уж пасмурно (
а что для вас пошлятина? я так уже устала от розовенького и от Винкс ) но - это увлечение, особо и не запретишь. я в детстве каштаны собирала пакетами и фантики некоторые (даже помню, Типи-Тип, Love is)
Ей просто надо завести там подружек, тогда все пойдет, а пока ей, конечно, тяжело в новом коллективе. С воспитателем поговори, чтобы она как-то поспособствовала, чтобы ее девочки брали в свои игры.Мне кажется дождь вот-вот пойдет.
А я Катерину второй день в сад вожу. Ох, опять все по-новой. Вчера еще нормально шла, а сегодня уже со слезами. А еще группу на лето на ремонт закрывают, будут раскидывать детей по другим группам.
Нам раньше помогало, я когда зимой давала - соплей не было. Как перестаю давать - опять только день-два без соплей и так без перерыва. Скорей бы лето и тепло. А то мне нос промывать уже достало.Нам эуфорбиум никак вообще, вместе с лимфомиозотом. Я в него не верю. Врачи говорят, что этот курс надо повторять через месяц: месяц пшикать и пить, месяц - нет, и так постоянно. Может, эта схема и действует.
Очень тебя понимаю, тоже самое. Муж тоже ее блондинкой называет. Если не розовое - говорит это для мальчиков. Жесть.Если мы идем с ней что-то выбирать, то она выбирает все розовое-розовое-прерозовое, желательно еще рюш побольше, бантиков и всякой фигни, ну и кити или винкс, естественно, приветствуются. Она у нас натуральная блондинка в шоколаде
А меня уже слегка мутит от розового. Но про велик без вариантов, она сказала, что хочет ТОЛЬКО розовый, но я хочу, чтобы фигни на нем было навешано поменьше.
на видное место поставь ))но про него забываю,делаем ингаляции,когда врач назначает
боржомиА что в инагалятор заливаешь?
не помогает?Мы постоянно сидим на ингаляциях
такие ,как у нас,в разных цветах есть и розовые тоже. но мы взяли красный ))А меня уже слегка мутит от розового. Но про велик без вариантов, она сказала, что хочет ТОЛЬКО розовый, но я хочу, чтобы фигни на нем было навешано поменьше.
экомедсервис,седация ,или как там оно называется.Посоветуйте, куда обратиться, чтобы полечить зубы под наркозом платно
Наверное, Экомедсервис, потому что тут кроме стоматолога нужен анастезиолог, вряд ли в мелких центрах есть. Мы были там же, где ТаняДевочки, хелп! У меня у родственницы у малого сильно болят зубы, но он не дает их лечить. Ему дали направление в 4-ку, чтобы под наркозом полечить, а там запись на 2 месяца вперед. А малой уже ничерта не жрет - так больно ему. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы полечить зубы под наркозом платно
Наташ, это нужно пережить, у меня Артур сейчас идет вобще без слез, иногда даже с удовольствием. А как забирать прихожу, еще жду его по пол часа, все никак не наиграется. Наконец-то завел там друзей.Ох, опять все по-новой. Вчера еще нормально шла, а сегодня уже со слезами.
супер!Муж меня сегодня порадовал, договорились что подарок мне сейчас не покупаем, так как только за отдых денюжку отдали. А он мне телефон классный подарил, сам выбирал ничего не сказав, и даже угодил)))) Вобщем-то я свой ДР не очень люблю, но сегодня настроение супер классное!!!
Мне уже привезли с Москвы. СпасибоMarylka, если надо, у меня начатые эуфорбиум и лимфомиозот есть. срок годности могу глянуть. вроде как там хорошие сроки, длинные
Мне уже привезли с Москвы. СпасибоMarylka, если надо, у меня начатые эуфорбиум и лимфомиозот есть. срок годности могу глянуть. вроде как там хорошие сроки, длинные
Настя, как же твоя Даша на Соню похожа!
+ сироп от кашля растительный( линкас) .И все проходит быстро,ттт. так что советую всем
.... и даже угодил))))
Lolitta,а к гомеопатии вернуться не появилось желание?
не волнуйся, пойдёт в школу - научитсяак у вас с алфавитом дела? У нас только знает: А,Б,У,О,М,Н,П,Д,Г. И пишет А. У нас мальчик,наш друг, так он читает уже по слогам, хотя нас меньше.
я вообще не учу пока буквам, и цифрам тоже, считаю, что всему свое время, за год до школы начну учить, пока мне кажется, что рано, особенно если ребенок не хочет. У меня Максим вообще не любит книжки чтобы ему читали, у него сразу кучу дел находится. И Вадика своего не учила, и ничего, один из самых умных в классе, всему научился.Ева может две буквы в слог соединить, но трёхбуквенные слова пока с ооочень большим трудом. да я особо и не заставляю. она сама, как захочет, приносит то книжку, то журнальчик "почитать".
Мои дети обожают эти мультики, скачали с нета, часто смотрят и песни из него поют.кстати, у кого детки дома - сейчас по БТ будут "Бременские музыканты" и "По следам бр. музыкантов".
ушла смотреть. Ева в саду, но я-то дома