Присоединяемся!!!Пусть Майя всегда только радует маму!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Майюшку с Днем Рождения!!! Имениннице крепкого здоровья и новых успехов, а маме Оле (Lolitta) много терпения и сил!
Присоединяемся!!!Пусть Майя всегда только радует маму!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Майюшку с Днем Рождения!!! Имениннице крепкого здоровья и новых успехов, а маме Оле (Lolitta) много терпения и сил!
Присоединяюсь!!! Всего самого самого и главное здоровья!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Майюшку с Днем Рождения!!! Имениннице крепкого здоровья и новых успехов, а маме Оле (Lolitta) много терпения и сил!
Примажусь! Всего-всего!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Майюшку с Днем Рождения!!! Имениннице крепкого здоровья и новых успехов, а маме Оле (Lolitta) много терпения и сил!
Буквы знает все. Спецом не учила. Сам приносил книжки "почитать". Интерес к чтению есть, но я уже вижу, что надо было не буквам, а звукам учить (про это много где написано), т.к., например, слово "мама" читает как эма-эма. Длинные слова быстро "читает" по буквам, т.е. называет все буквы, из которых оно состоит, но в слоги складывает, как я написала выше. Более-менее получается читать по адаптированным книжкам-малышкам.Как у вас с алфавитом дела?
ПОЗДРАВЛЯЕМ Майюшку с Днем Рождения!!!
Оля, у меня бы сердце остановилось если бы я такое виделаеще она у меня оказалась экстрималкой. Говорит, хочу с горы на велике съехать. И съехала несколько раз, я внизу за сердце держалась. про тормоз вспоминает, только когда я кричу: "Тормози!!!!!!"
Ух, ну что же это такое!Мы сами с обструкцией, подозревают аллергию, грозят астмой.
+1 розовое и еще чтобы блестело! Если нет страз или блесток - не красивое!Если мы идем с ней что-то выбирать, то она выбирает все розовое-розовое-прерозовое, желательно еще рюш побольше, бантиков и всякой фигни
Присоединяемся! Здоровья Майе и спокойствия маме!ПОЗДРАВЛЯЕМ Майюшку с Днем Рождения!!! Имениннице крепкого здоровья и новых успехов, а маме Оле (Lolitta) много терпения и сил!![]()
Надо и нам поднажать, а то мы не читаем вообще.Буквы знает все.
Выздоравливай скорее!Девочки, а у меня снова ангина.
и у меня так было, хронический тонзилит всю жизньРешила: поправлюсь и пойду удалять миндалины, а то никуда не годится:
я ребенка не учу буквам вообще. только иногда по случаю показываю, называю. он знает пару А, о, м... думаю к школе надо будет позаниматься немного. купила букварь месяца 2 назад, сказала что книжка про буквы как читать учится. жорик сказал мне такая не надо. и интереса не проявил.Как у вас с алфавитом дела? У нас только знает: А,Б,У,О,М,Н,П,Д,Г. И пишет А. У нас мальчик,наш друг, так он читает уже по слогам, хотя нас меньше.
Как я поняла, там есть несколько вариантов: можно снять экскурсовода непосредственно в замковом комплексе - это экскурсия только по дворцу, а можно заказать экскурсовода у фарного костела, у входа в парк (не доходя до замкового комплекса) - там есть экскурсии по всему местечку вроде (я видела как экскурсовод в костеле тоже экскурсию проводила). У нас был первый вариант. Девушка рассказывала довольно быстро - исторические факты и разные интересные моменты. Быстро проходили по залам, но сейчас еще закрыт главный корпус где сокровищница - там самое интересное. Я время не засекала, но думаю где-то минут 45 примерно. Но когда так галопом с экскурсоводом ходишь, нет возможности прочитать и подробно посмотреть все-все экспонаты и стенды, поэтому мы проходили второй круг и смотрели подробно долго. Но с другой стороны, то, что рассказывает экскурсовод - этой информации не найдешь там на стендах, это не написаноMaman, сколько экскурсия длится?
У нас в садике кружок английского и еще в школе развития по выходным. Кате нравится.хочу его на курсы англиского, т.к. понял что не все с ним могут общаться заграницей. он то со всеми общается, а вот некоторые его не понимают![]()
Мы без Кати гонялимы были в конце марта в Мире, очень понравилось. везде ходили. только жорику именно музейное не нравится.
Марина, знаешь, у меня тоже нет времениАлина,молодец,у меня нет времени для рукоделия.Надеюсь летом смогу реализовать хотя бы половину намеченного,сча все готовлю для декупажа
Маму с рождением доченьки, всего, вего вам хорошего.Майю и маму Олю с праздником!!!
Аналогично, у моего Ильюшки вообще интереса нет к буквам, математику больше любит. Было так со старшим, он и в первом классе не особо то проявлял интерес к чтению и жалею что с шести отдали, тяжело ему учиться . А вот средний все сам просил, и читать желание было, и сейчас учится хорошо , уроки сам делает, даже английский сам садится и пишет слова, буквы, хотя в школе английского еще нет. Все от ребенка зависит, не дано , значит не дано.я ребенка не учу буквам вообще. только иногда по случаю показываю, называю. он знает пару А, о, м...
я сейчас в обморок упаду)))))))У меня Аня знает все буквы и читает по слогам слова из 3-4 букв. Но учить надо звуки. Заслуга в этом, по большей части, нашей воспитательницы - ведет кружок "Пиши, читай-ка". Поэтому доча часть букв еще и пишет.
+1 Я такая же))) Купили правда букварик смешарик, но у меня не всегда хватает времени позаниматься, а у него желания))) буквы купила магнитные, но так себе зашли. Несколько букв знает, но если не повторять, то забывает)))я ребенка не учу буквам вообще. только иногда по случаю показываю, называю. он знает пару А, о, м... думаю к школе надо будет позаниматься немного.
у меня слов нет... бес слез невозможно смотреть.Девочки, не знаю, видили ли вы эту новость. Решила поделиться
Елки-палки. Поправляйся!Девочки, а у меня снова ангина.
У нас именно с них все и началось. Повесила на холодильник, а он начал снимать по одной, приносить и спрашивать, что за буква.буквы купила магнитные, но так себе зашли.
И мы поздравляем замечательную девочку Майю с праздником:give_rose:Майю и маму Олю с праздником!!!
это точно, вот пару дней одноклассник моего сына с мамой попал в аварию, их машина перевернулась несколько раз на трассе, но их спасло то, что оба были пристегнуты, мальчик сидел впереди, но на спец. сидении для детей, сработали подушки...Хочется добавить как в той рекламе: пристегните детей, ведь никогда не знаешь чем это обернется...
какой кошмар:shok:вот пару дней одноклассник моего сына с мамой попал в аварию
какая наука на будущее и пример для остальных!!! меня так бесит, когда от школы/сада отъезжает какая-нибудь мамаша, а рядом с ней торчит голова ребёнка, чуть ли не между передними сидениями. если что - он же в окно вылетит на раз.их спасло то, что оба были пристегнуты,