Через 2 недели.Тюха, Света, вы когда домой-то?
Присоединяюсь!!!Оля! С Днём рождения!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!
Девочки, а кто-нибудь на планшете детям книжки на ночь читает или все по-старинке?
Через 2 недели.Тюха, Света, вы когда домой-то?
Присоединяюсь!!!Оля! С Днём рождения!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!
Да, вижу я вас часто: иногда утром, иногда вечером - мы же той дорогой на работу ездим. Ты, наверное, удивишься, если я скажу, что один раз я даже была возле твоего подъезда и видела тебяприкольно! утром или вечером? ты, кажется, уже не первый раз там нас видишь![]()
Мы книжки ни на что не променяемДевочки, а кто-нибудь на планшете детям книжки на ночь читает или все по-старинке?
мы Гошке купили, он сам читаетДевочки, а кто-нибудь на планшете детям книжки на ночь читает или все по-старинке?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Оля (Lela) с Днем Рождения!!!
эх, не пересечемся опять, наверно, с 25 я опять на работу...Через 2 недели.
Ну знаешь))))))) Мое чадо не захочет без картинок даже слушать. Считаю, что детям надо читать именно книги. Но это мое мнение.Девочки, а кто-нибудь на планшете детям книжки на ночь читает или все по-старинке?
мы читаем иногда, когда книжки надоедают. жорик хорошо слушает без картинок. но с картинками конешно больше любит.Девочки, а кто-нибудь на планшете детям книжки на ночь читает или все по-старинке?
точно, удивлюсьы, наверное, удивишься, если я скажу, что один раз я даже была возле твоего подъезда и видела тебя Мы стояли там в машине - ждали коллег с дитем, я сидела внутри и стучала тебе через окно, но ты не услышала
аналогично. читаем на ночь, так Ева не ложится, а сидит: "ну мне же лёжа картинок не видно"Мое чадо не захочет без картинок даже слушать.
Вот и я удивилась, почему без картинок. Я просто подумала, удобно, например, было бы те же самые логопедические тетради, на которые Алина ссылку давала, загрузить и перед сном хоть по 5-10 минут почитать-проговорить. Единственное, у меня сомнения: не будет ли Игорь покушаться сам полистать, понажимать.Кто сказал ,что без картинок?
Мы периодически. И сама она может, мы парочку скачали с картинками и звуком. А развивашек папа наш понакупал уже на баксов 20 так точно.Через 2 недели.
Присоединяюсь!!!
Девочки, а кто-нибудь на планшете детям книжки на ночь читает или все по-старинке?
мы их вобще раз в месяц читаем. не интересно ему.Девочки, а кто-нибудь на планшете детям книжки на ночь читает или все по-старинке?
Почитала, порадовалась. Многое из рекомендованного списка уже делаем.Психологическая готовность шестилетки к школе
http://begin-english.ru/article/1-klass/
ПрикольноНаш фотоотчет с Дня Рождения![]()
Если бы я не заметила тебя на фото, то Кирюху точно не узнала быКто не узнал, собачка в полосатой кофточке - это Кирюха![]()
да, очень надо журнал Винкс Волшебная комната с пледом. в местных киосках уже нет, а я Евин плед в коляску использую, а Еве пообещала новый купить.mamma_italiana, Илона, я еду сегодня на книжную ярмарку ночную. Если тебе надо что-то конкретное, могу привезти.