Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Тюха

Active member
Тюха, Света, вы когда домой-то?
Через 2 недели.

Оля! С Днём рождения!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!
Присоединяюсь!!!

Девочки, а кто-нибудь на планшете детям книжки на ночь читает или все по-старинке?

Maman

Active member
прикольно! утром или вечером? ты, кажется, уже не первый раз там нас видишь :)
Да, вижу я вас часто: иногда утром, иногда вечером - мы же той дорогой на работу ездим. Ты, наверное, удивишься, если я скажу, что один раз я даже была возле твоего подъезда и видела тебя :) Мы стояли там в машине - ждали коллег с дитем, я сидела внутри и стучала тебе через окно, но ты не услышала :)

Олю с Днем Рождения! Любви, здоровья и чтобы все мечты исполнялись!

Девочки, а кто-нибудь на планшете детям книжки на ночь читает или все по-старинке?
Мы книжки ни на что не променяем :)

Lela

Active member
Девчонки спасибо, что не забываете. Я вас тоже всех люблю.
просто время не всегда есть забежать сюда.

мы Гошке купили, он сам читает

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Оля (Lela) с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Через 2 недели.
эх, не пересечемся опять, наверно, с 25 я опять на работу...

Ну знаешь))))))) Мое чадо не захочет без картинок даже слушать. Считаю, что детям надо читать именно книги. Но это мое мнение.

Klaraffena

New member
Lela,с днем рождения!!!!

мы читаем иногда, когда книжки надоедают. жорик хорошо слушает без картинок. но с картинками конешно больше любит.

mamma_italiana

Pedagog
ы, наверное, удивишься, если я скажу, что один раз я даже была возле твоего подъезда и видела тебя Мы стояли там в машине - ждали коллег с дитем, я сидела внутри и стучала тебе через окно, но ты не услышала
точно, удивлюсь :) а мимо подъезда я быстро проскакиваю, если там бабушки сидят - они уже как-то пытались воспитывать меня на тему "почему ребёнок без шапочки" когда на улице +27 было.

Мое чадо не захочет без картинок даже слушать.
аналогично. читаем на ночь, так Ева не ложится, а сидит: "ну мне же лёжа картинок не видно"

о, я тут статью нашла нам на будущее
Психологическая готовность шестилетки к школе
http://begin-english.ru/article/1-klass/

Последнее редактирование:

maniunia

Active member
Всех именников и именинниц! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Правда уже прошедшими ДР,но лучше поздно чем никогда.

Пока была на больничном,и в инет времеми не было выйти.Элина просидела дома с бабушкой неделю,ну вроде ОРВИ,а в пятницу 28мая поднялась темпа 39.1,как на пустом месте,и три дня плохо сбивалась,и сразу же назначили антибиотик,потому как за неделю,тока ухудшение,а не улучшение.

Мы читаем с планшета,очень удобно,не на радуюсь.И самое главное с картинками.Кто сказал ,что без картинок? Сча читаем "жили-были ежики" Усачева,прочли вдоль и поперек и еще аудио в машине слушаем тоже про тех же ежей ,и в первый раз мне не надоело читать и слушать так долго.Сча думаю для себя планшет или читалку купить

Тюха

Active member
Кто сказал ,что без картинок?
Вот и я удивилась, почему без картинок. Я просто подумала, удобно, например, было бы те же самые логопедические тетради, на которые Алина ссылку давала, загрузить и перед сном хоть по 5-10 минут почитать-проговорить. Единственное, у меня сомнения: не будет ли Игорь покушаться сам полистать, понажимать.

maniunia,как у вас с этим?

Marylka

Маша мама Чки
Через 2 недели.

Присоединяюсь!!!

Мы периодически. И сама она может, мы парочку скачали с картинками и звуком. А развивашек папа наш понакупал уже на баксов 20 так точно.

INSULA

New member
мы их вобще раз в месяц читаем. не интересно ему.

Девочки скиньте мне кто-нибудь развивалки на samirrro4ka@mail.ru я как всегда все пропустила)

Lolitta

New member
Мы читаем книжки, я очень хочу привить у нее потребность в этом, а как она уже потом читать будет, неважно.
В школу я думаю отдавать с 7. Не думаю, что психологически Майя будет в 6 готова с ее гиперактивностью. Хотя, конечно, она у нас высоченная :))
А у нас в саду объединили нашу группу с яслями - это жэсть:girl_werewolf:
Дети все в соплях, малышня одна, моей вообще неинтересно :( Спасает, что ходит наша любовь, она реально все время про одного мальчика рассказывает, сказала, что он вчера ее целовал! в щечку, к счастью. И это 4 года...

Marylka

Маша мама Чки
Наш фотоотчет с Дня Рождения :)

Вложения

• SAM_1743.JPG
    SAM_1743.JPG
    109 KB · Просмотры: 47
  • SAM_1744.JPG
    SAM_1744.JPG
    147.8 KB · Просмотры: 46
  • SAM_1752.JPG
    SAM_1752.JPG
    145.6 KB · Просмотры: 40
  • SAM_1755.JPG
    SAM_1755.JPG
    144.6 KB · Просмотры: 38
  • SAM_1760.JPG
    SAM_1760.JPG
    166.4 KB · Просмотры: 38
  • SAM_1770.JPG
    SAM_1770.JPG
    144.6 KB · Просмотры: 42
  • SAM_1772.JPG
    SAM_1772.JPG
    151 KB · Просмотры: 33
  • SAM_1775.JPG
    SAM_1775.JPG
    157.1 KB · Просмотры: 31
  • SAM_1782.JPG
    SAM_1782.JPG
    175.8 KB · Просмотры: 32
  • SAM_1785.JPG
    SAM_1785.JPG
    173.1 KB · Просмотры: 31
  • SAM_1810.JPG
    SAM_1810.JPG
    192.1 KB · Просмотры: 37
  • SAM_1811.JPG
    SAM_1811.JPG
    173.8 KB · Просмотры: 35
  • SAM_1842.JPG
    SAM_1842.JPG
    115.6 KB · Просмотры: 43
  • SAM_1881.JPG
    SAM_1881.JPG
    82.9 KB · Просмотры: 43
  • SAM_1914.JPG
    SAM_1914.JPG
    168.2 KB · Просмотры: 32
  • SAM_1930.JPG
    SAM_1930.JPG
    175.2 KB · Просмотры: 32
  • SAM_1956.JPG
    SAM_1956.JPG
    172.3 KB · Просмотры: 31
  • SAM_1975.JPG
    SAM_1975.JPG
    158.4 KB · Просмотры: 30
  • SAM_1991.JPG
    SAM_1991.JPG
    164.9 KB · Просмотры: 36
  • SAM_2010.JPG
    SAM_2010.JPG
    151.4 KB · Просмотры: 43

dajna

Карасёва мама
Кто не узнал, собачка в полосатой кофточке - это Кирюха :)

maniunia

Active member
Тюха, понажимать у нее желания нету,тока просит пролистать назад,чтобы картинку рассмотреть еще раз.

И мне,если можно развивалки сбросьте aniram2003@tut.by

Maman

Active member
Наш фотоотчет с Дня Рождения :)
Прикольно :) Веселый праздник был!

Кто не узнал, собачка в полосатой кофточке - это Кирюха :)
Если бы я не заметила тебя на фото, то Кирюху точно не узнала бы :)

mamma_italiana, Илона, я еду сегодня на книжную ярмарку ночную. Если тебе надо что-то конкретное, могу привезти.

dajna

Карасёва мама
Maman, блин, ты-таки узнала меня в этой толстой тетке :)))

mamma_italiana

Pedagog
mamma_italiana, Илона, я еду сегодня на книжную ярмарку ночную. Если тебе надо что-то конкретное, могу привезти.
да, очень надо журнал Винкс Волшебная комната с пледом. в местных киосках уже нет, а я Евин плед в коляску использую, а Еве пообещала новый купить.

calandiva

New member
если кто еще не распланировал выходные,то подкину идею

По Слуцкой трассе проходит выставка Белагро 2012
сегодня там были вечером,целая куча тракторов,культиваторов,комбайнов. Разные животные:лошади,коровки,свинки,овцы,козы,кролики,п тица домашняя,страусы,рыбы всякие. Поразил сомик 15 кг ))) Там же продавалась уха,ооочень вкусная,советую всем.Дети тащились от всего этого.
вход бесплатный

Сверху