Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Тюха

Active member
INSULA,
Света, куда отдыхать поедешь?

Наш фотоотчет с Дня Рождения
Дети довольны, значит, праздник удался.

Maman, блин, ты-таки узнала меня в этой толстой тетке :)))
Я тоже узнала. Если кто не понял, Оля на комплимент нарывается. Ни одного толстого места я не заприметила. Вот Кирюха изменился. Но взгляд такой же шкодный.

Marylka,у Ани очень интересная внешность. Интересно было бы на тебя посмотреть с длинными волосами.:derisive:

INSULA

New member
Наш фотоотчет с Дня Рождения
Классные фотки, Анюта уже такая взрослая.
И Кирюху я сразу узнала.
INSULA,
в Грецию на Родос. В этом году решила "изменить" своей любимой Турции)

dajna

Карасёва мама
Тюха, это у Анечки еще волосы заплетены! Ты бы видела, какая у неё грива шикарная!!! А Кирюха шкодный, да... Даже на ДР у Ани умудрился башкой со стены картину сбить )))

а мы тока в сентябре к морю... К папке поедем )

Slivka

Active member
ой, чуть тему нашла)))) мне сюда порой и некогда заглянуть....
Ну что? у кого уже прибавление в семействе случилось?)

хотя сейчас лето - главная тема - ооотдыыых....ммм...

Marylka

Маша мама Чки
INSULA,

Дети довольны, значит, праздник удался.

Marylka,у Ани очень интересная внешность. Интересно было бы на тебя посмотреть с длинными волосами.:derisive:

Дети очень довольны :) а значит и я :)

А у меня почти всегда длинные волосы, просто сейчас очень сильно выпадать стали, такая ихьс месяц назад на см. 10 обрезала. Впрочем они и сейчас не особо короткие :)

Maman

Active member
в Грецию на Родос. В этом году решила "изменить" своей любимой Турции)
Ух, класс. С нетерпением буду ждать фотоотчета и просто отзыва :)

А Кирюха шкодный, да... Даже на ДР у Ани умудрился башкой со стены картину сбить )))
А так и не скажешь - на фото миленький мальчик :) С той встречи в годик так и не видела многих...

а мы тока в сентябре к морю... К папке поедем )
Молодцы ребята!

Marylka

Маша мама Чки
Анюта

Вложения

• IMG_6253.jpg
    IMG_6253.jpg
    68 KB · Просмотры: 36
  • IMG_5944.jpg
    IMG_5944.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 36
  • IMG_5940.jpg
    IMG_5940.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 38

INSULA

New member
Marylka, Анюта супер красавица)!!!

блин как напрягает эта погода....

Тюха

Active member

Slivka

Active member
Marylka, какая деловая красавица!
Тюха, и я сижу в деревне и тихо мечтаю про море(((

Тюха

Active member
А я не люблю море. Мало того, что захлебываюсь на волнах, так еще и волосы потом деревянные и кожа от соли чешется, пока под душ не залезешь. Бррр...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А я не люблю море. Мало того, что захлебываюсь на волнах, так еще и волосы потом деревянные и кожа от соли чешется, пока под душ не залезешь. Бррр...
:))) зато какая это классная маска для волос и для тела!!! А душ... ну красота требует жертв)))

блин как напрягает эта погода....
ага :cray:Мы сегодня на природу ехать хотели...

Красотка! Как позирует!!!

Lela

Active member
Maman, блин, ты-таки узнала меня в этой толстой тетке :)))
ага такая толстая... прям жирная, аж жир сочится...
что ты поклепы на себя пишешь...
вполне ты нормально смотришься

Кирюшка так подрос, симпотяга

Marylka, какие у Анюты волосы шикарные
красотуля

dajna

Карасёва мама
Lela, Олька, ну есть же ж с чем сравнивать :)

Тюха, а туда ж не нужен вызов - сели на сэмаль и полетели. Билеты он оттуда купит. Прилетим к нему, потусим дней 5 в Стамбуле, а потом в Анталию (его хозяйка обещала поспособствовать)

Девоньки, подскажите, у кого есть в районе Риги хороший логопед?

Последнее редактирование:

maniunia

Active member
Marylka, классные фотки,доча красавица

dajna, Стамбул очень интересно было бы посмореть,а потом еще шоппинг сделать.А вот Анталия как то не впечатлила

В субботу сходили в кукольный на Пин Пина,не понравился и сам спектакль,и театр.Элина минут через 15 начала крутиться играть с игрухой,там купленной.Но зато понравился музей,и ностальгия по спектаклю Мастре и Маргарита

А вчера сходили на творческий вечер Сергея Безрукова.К разряду любимых мною актеров до вчерашнего вечера он не относился,это было идея мужа.Пока доехали до КЦ Минск по вчерашней погоде,у меня возникало желание развернуть машину и ехать домой,целый час добирались из центра города.Но вот потом....как тока Безруков появился на сцене,я поняла что не зря мы приехали.Обаятельный,игривый,зажигающий,перевоплащающийся....захотелось перечесть Есенина и прочесть Пушкина.Недаром писали,что он театральный актер.Безруков выложился ,не жалея себя.Концерт начался в 19-15 и закончился в 22-20,с перерывом в 15-20 мин.Если они дейстивтельно привезут спектакль Сирано де Бержерак осенью,стоит сходить,и надеюсь это будет не дворец Республики

Последнее редактирование:
Сверху