Prima, я увидела совершенно другого Безрукова.Театр-это театр,а раскрыться полностью в сериале или кино сложно.Кстати,выйдет на экраны телевизионная версия "Высоцкий,спасибо что живой"
Тюха,
Maman, идет реклама по телику,в городе афиши.Но это нашел муж,забронировал,я тока выкупила билеты.
Я в институте пока училась ходила на такие вечера-Жигунов,Харатьян,Гундарева,Шакуров,Ярмольник,Мягков и Анастасия Вознесенская...На Мягкова я ходила в 88-м году,и до сих пор помню этот вечер.Как правило приходят записки из зала,и актеры отвечают на них.И раньше на такой вечер актеры получали больше,чем за спектакль.
А Безруков часа полтора читал Пушкина,Есенина,пел, на экране показывали отрывки из сериалов и фильмов, аон читал-озвучивал.А во втором отделении он отвечал на вопросы,но ответил вопросов 6-7,с юмором, шутил,вспоминал всякие казусы,пел,играл на гитаре и баяне,читал свои стихи.Наверное просто отвечать на вопросы-это скучно
Кстати,в театре-киноактера идет моно-спектакль с Аллой Пролич "Айседора-танец любви".Чудесный спектакль с одним актером на сцене. А счас вспоминаю,когда я в театре была в последний раз.Наверное это был Бумажный брак с Маковецким,а еще премьера балет в ноябре.Да,когда ты без семьи все проще,я много чего посмотрела ,и даже одна ходила в театр,за отсутствием компании
Lolitta, Майя красотуля