Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

INSULA

New member
Тюха,в Турцию для белорусов виза оформляется (покупается) в аэропорту по прилету за 20 дол., ничего дополнительного там не нужно.
Для россиян и виза не нужна, просто прилетели и все.

Maman

Active member
А вчера сходили на творческий вечер Сергея Безрукова.
Я никогда не была на подобных мероприятиях и всегда удивлялась что там может быть интересного когда один человек на счене? Как это проходит?

Prima

Active member
dajna, я в Стамбуле была, правда не долго - полдня, на обзорной экскурсии (Собор Святой Софии, Голубая мечеть, пролив Босфор), город понравился, весной - всё красиво цвело, много мечетей, старинных зданий, пошопинговать не удалось, был всего часик свободного времени, потом улетали.

maniunia,у меня коллега вчера на Безрукова ходила, ходит до сих пор под впечатлением (но она его поклонница) :)

dajna

Карасёва мама
Prima, о да, я собираюсь пошопицца от души :)
Девоньки, неужели никто не знает логопедов платных в центре?

Тюха

Active member
maniunia,
очень интересно всегда читать отзывы со спектаклей. Вдвойне приятно и завидно, что вы с мужем в этом едины. Последний раз, когда мы куда-то выбирались - это на предновогодний концерт симфонической музыки. И то, если б не друзья, фиг бы пошли. Я вообще очень хочу пересмотреть всю классику (балеты, оперетты, может, и до опер когда-то дорасту). Но вот одна ходить не могу. Была моложе - было по-барабану, теперь комплексы мучают. А вот мужа на это дело подбить...Максимум, на что он согласен, - это театр молодежи.
Скажи, откуда ты узнаешь, где, что намечается?

Я никогда не была на подобных мероприятиях и всегда удивлялась что там может быть интересного когда один человек на счене? Как это проходит?
Пока меня подружка впервые не затащила в театр, я вообще не понимала, чего туда люди ходят. Была постановка с участием Анастасии (помните, такая певица была? в свое время ее Пугачева "выперла" со сцены) и Садальского. И смеялись, и плакали, ушли под впечатлением и от игры, и от живого вокала. Но больше всего мне понравилось ощущение себя частью театральной публики.
А умением "держать" зал, думаю, могут похвастаться немногие киноактеры, все-таки кино и сцена - это разные вещи.

MamaJulia

New member
Всех именинников поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша, какая Анюта красавица!!!!!!

Девоньки, неужели никто не знает логопедов платных в центре?

Знаю в Каменной горке.

Lela,как годовасие отметили? С прошедшим вас! Покажи маленькую именинницу.

Ждемсссс.....

Lolitta

New member
Анюта модель :)))))))
Вот мой блондин (не самая удачная, но нету других фоток на работе :))

Я по поводу хождений уже рассчитываю на Майю :) Надеюсь, с ней везде ходить будем:)))
Так редко сейчас куда-то выбираюсь, реже, чем хотелось бы. Последний раз были на Спивакове в оперном, с подружкой, конечно, а не мужем.

Вложения

• фото 200.jpg
    фото 200.jpg
    158.4 KB · Просмотры: 38

maniunia

Active member
Prima, я увидела совершенно другого Безрукова.Театр-это театр,а раскрыться полностью в сериале или кино сложно.Кстати,выйдет на экраны телевизионная версия "Высоцкий,спасибо что живой"

Тюха,
Maman, идет реклама по телику,в городе афиши.Но это нашел муж,забронировал,я тока выкупила билеты.
Я в институте пока училась ходила на такие вечера-Жигунов,Харатьян,Гундарева,Шакуров,Ярмольник,Мягков и Анастасия Вознесенская...На Мягкова я ходила в 88-м году,и до сих пор помню этот вечер.Как правило приходят записки из зала,и актеры отвечают на них.И раньше на такой вечер актеры получали больше,чем за спектакль.
А Безруков часа полтора читал Пушкина,Есенина,пел, на экране показывали отрывки из сериалов и фильмов, аон читал-озвучивал.А во втором отделении он отвечал на вопросы,но ответил вопросов 6-7,с юмором, шутил,вспоминал всякие казусы,пел,играл на гитаре и баяне,читал свои стихи.Наверное просто отвечать на вопросы-это скучно

Кстати,в театре-киноактера идет моно-спектакль с Аллой Пролич "Айседора-танец любви".Чудесный спектакль с одним актером на сцене. А счас вспоминаю,когда я в театре была в последний раз.Наверное это был Бумажный брак с Маковецким,а еще премьера балет в ноябре.Да,когда ты без семьи все проще,я много чего посмотрела ,и даже одна ходила в театр,за отсутствием компании

Lolitta, Майя красотуля

Последнее редактирование:

Marylka

Маша мама Чки
Всем спасибо за комплименты :)

Я вот тоже в театр рвусь, а муж ходить не хочет. Поэтому редко получается. А вот Безрукова я как то пропустила :(
Lolitta, красотулька - натуральная блондинка сейчас, кстати, редкость :)

Тюха

Active member
Вот мой блондин

Блондинка натурэль:) А выражение лица, как-будто зелье варит:)

Тюха,
Maman, идет реклама по телику,в городе афиши.Но это нашел муж,забронировал,я тока выкупила билеты.
Это понятно. Просто к моменту, когда начинают крутить рекламу, все билеты за адекватные деньги уже выкуплены. Поэтому и спрашиваю, как узнать в первых рядах, чтобы не проворонить.

MamaJulia

New member
Lolitta, красавица))))) У моей остались только блондинистые кончики)))

maniunia

Active member
18.06. Поздравляем Машу (green) с Днем Рождения!!! Присоединяюсь к поздравлению.

Тюха, про Безрукова муж случайно узнал,тут же забронировал через инет,и когда выкупали билеты за месяца 2,по приемлемым ценам уже не было

dajna

Карасёва мама
И мы поздравляем Машу! Здоровья тебе и терпения!

MamaJulia

New member
И мы поздравляем Машу!!!!Любви, здоровья и исполнения желаний!!!!

Maman

Active member
Машу с Днем Рождения!

Девочки, подкину вам идейку на выходные:
http://www.relax.by/diskoteka_alya_lyulka_08_05_2012/.yday-170
Кстати, можно организовать там веснушчатый флэш-моб :)

Мы за прошедшие 2 недели были в дельфинарии на Притыцкого, катались в парке Горького, гуляли на Комсомольском озере и катались там на пароходике.

mamma_italiana

Pedagog
и мы хотим! а детям до года вход (точнее, внос) бесплатный?
Мы были в Горького на прошлой неделе. Ева впервые каталась на ракушках и башне-прыгалке. была в восторге, доросла :)

Сверху