Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Поздравляю всех с днем МАТЕРИ! Желаю всем женского счастья, здоровых и послушных деток, сильных и надежных мужчин рядом!

dajna

Карасёва мама
Присоединяюсь! Девочки, мамочки! Здоровья Вам и Вашим семьям, терпения, любви, благополучия и покровительства свыше!

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, всех с праздником Покрова и Днем Матери!!! Здоровья вам, вашим деткам, вашим мамам и вашим родным и близким людям!

calandiva

New member
Настя, а ты, случайно, не в одной палате была с моей соседкой?
нет вроде
была девочка с первым ре,а у второй четвертый ))

Настя, а ты, случайно, не в одной палате была с моей соседкой?
нет вроде
была девочка с первым ре,а у второй четвертый ))
Оля,соболезную.держись.

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Игорь жжет:
сидит, на приставке играет. Вдруг резко вскакивает, зажимает руками попу и кричит: "Мама, какой кошмар!!!!" Диалог дальше:
-Что кошмар?
-Но раньше такого не было!!!
-Чего не было? (думаю, может, понос)
-Ну, я и какать хочу, и играться!!!!

бомбачка

Active member
Оля, мои соболезнования

Девочки, всех с прошедшим днем матери!!! Пусть ваши детки всегда только радуют вас!!!

Игорь жжет:
сидит, на приставке играет. Вдруг резко вскакивает, зажимает руками попу и кричит: "Мама, какой кошмар!!!!" Диалог дальше:
-Что кошмар?
-Но раньше такого не было!!!
-Чего не было? (думаю, может, понос)
-Ну, я и какать хочу, и играться!!!!
Рассмешила))) точно жжет)))

Klaraffena

New member
Деовчки, с днем матери!!!!

Оля, сочувствую утрате. сил вам!

Тюха
,прикол! да щас с детками весело!

Тюха

Active member
О, как глухо...

Девочки, ни у кого нет связей в медицине? У знакомых родствевнница в Баранках живет, проблемы по-женски, никак диагноз не могут поставить. Постоянно кисты образуются и скапливается жидкость. Не знает, куда в Минск на диагностику податься и сколько вообще это денег стоит? Поделитесь, плиз, телефончиком, если у кого контакты толкового спеца есть. Спасибо.

ТРИНИТИ

Well-known member
Тюха, вот это да:) Поздравляем и желаем крепкого здоровья!!!

Юля - Julis, с Днем Рождения!!!

Тюха

Active member
Юля, с Днем варенья! Всего-всего!
А я вас опять повеселю.
Когда поехали на УЗИ, Игорь не захотел с мужем в машине ждать. Новость ему пока сообщать не хотели, ну да ладно. Взяла с собой в кабинет. По пути задолбал вопросами:а куда ты идешь, а зачем тебе к доктору, он скажет, почему у тебя животик вчера болел? Молчала, отвлекала, пока поддавался. В кабинете сидел, как мышь, уставившись в монитор. Выходим, диалог:
-Ну что, доктор сказал, почему живот болит?
(Я уже решила сдаться и сказать)
-Да. Только живот уже не болит, просто там малыш живет.
-Что???? Опять?????

Потом еще добавил, что там мальчик:)

maniunia

Active member
Тюха, повеселила! я все прикольные высказывания записываю на листочках для записей и складываю в банку(задекупажила банку от кофе)

Slivka

Active member
-Да. Только живот уже не болит, просто там малыш живет.
-Что???? Опять?????
)))))))))) даааа, реакция у детей бывает еще таааа.... Моя старшая (которой было на момент новости о третьем ребенке 17 лет) выпучила глаза сначала, потом так спокойно сказала - по-моему вы сошли с ума....
А вообще - поздравляю!!!!

Marylka

Маша мама Чки
Тюха, поздравляю от всей души!!!!!
Юлю с Днем Рождения!!!

Сверху