Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Prima

Active member
dajna,с Днём Рождения, всего самого наилучшего!!!
192783-2010-04-13-51_red_rose_b.jpg

Klaraffena

New member
у нас идей насчет подарков полно. хочух валом. одни рекламы на никелодион - только реклама пошла, мама, это, это!!! и это!!!
у меня сразу отмазка, пишем в список деду морозу, он что с этого списка найдет то и подарит :)
больше всего хотим робота трансформера. терь надо подумать где его найти чтоб как в телике
это про жорика, андрюшке пока ничего не надо и то хорошо :)

ТРИНИТИ

Well-known member
больше всего хотим робота трансформера. терь надо подумать где его найти чтоб как в телике

о, а у нас человек-паук на пульте управления:)))
вот и думай теперь где его взять, потому что именно у нас он стоит бешенных денег:(

ТРИНИТИ

Well-known member
dajna, не-не, мы либо таки закажем с амазона, либо уже будем искать что-то другое.
Кстати девочки, хочу еще под елку календарь природы положить. Кому актуально, могу скинуть ссылку на закупку на секонде. Я просто видела девочка у нас в барахолке продавала, но намного дороже:(

Тюха

Active member
Дайна, с прошедшим! Удачи, хорошего настроения, любви, всего-всего!

Таня, про рекламу по Никелодеону - это и про нас 1 в 1. Мама, ты мне купишь??? Причем, он не настаивает, не клянчит, просто спрашивает. Но это таааак надоело. Тоже отмазываюзь списком для Деда Мороза. Или говорю, что не знаю, в каком магазине это продается.

calandiva

New member
я такой календарь купила тоже,только в другом сп,вышел около 50 000
2973921.jpg

Marylka, классная игра,но я как-то не готова заплатить за нее такие деньги ((
надо в китае каком глянуть...

с этим никалод. и у нас засада
вот купи мокси эту,которой волосы красить можно...она в буслике 700 000

Klaraffena

New member

МАМА3

New member
У меня Ильюха тож требует тансформеров и черепашек нинзя, сейчас любимый мультик, как увидит и кричит " уже вышел в продажу"
ТРИНИТИ, что-то я там не нашла календаря.

ТРИНИТИ

Well-known member
МАМА3, ты когда зайдешь на сам сайт игрушек, в строке поиска введи Календарь природы, он тебе его выдаст сразу. Я сама не могла найти:)

Тюха

Active member
Ого как у нас тут активненько:)
Если соберетесь на встречу, дайте знать за денек хотя бы.

calandiva

New member
не-а
меньше времени остается,чтоб дом на уши поставить :)
я вообще уже в трансе,Соня стала совершенно неуправляемая и непослушная ,чуть что-истерика,орет так,что стены трясутся.

Сверху