Я буду дарить настольную развивающую игру вот такую http://semjaigraj.by/index.php/avto...zhi-inache-dlya-vsej-semi-alias-family-detail
Причем я и мужу и Ане ее подарю - совместно, будем все вместе играть
Причем я и мужу и Ане ее подарю - совместно, будем все вместе играть
Klaraffena
New member
у нас идей насчет подарков полно. хочух валом. одни рекламы на никелодион - только реклама пошла, мама, это, это!!! и это!!!
у меня сразу отмазка, пишем в список деду морозу, он что с этого списка найдет то и подарит
больше всего хотим робота трансформера. терь надо подумать где его найти чтоб как в телике
это про жорика, андрюшке пока ничего не надо и то хорошо
у меня сразу отмазка, пишем в список деду морозу, он что с этого списка найдет то и подарит
больше всего хотим робота трансформера. терь надо подумать где его найти чтоб как в телике
это про жорика, андрюшке пока ничего не надо и то хорошо
о, а у нас человек-паук на пульте управления
вот и думай теперь где его взять, потому что именно у нас он стоит бешенных денег
dajna, не-не, мы либо таки закажем с амазона, либо уже будем искать что-то другое.
Кстати девочки, хочу еще под елку календарь природы положить. Кому актуально, могу скинуть ссылку на закупку на секонде. Я просто видела девочка у нас в барахолке продавала, но намного дороже
Кстати девочки, хочу еще под елку календарь природы положить. Кому актуально, могу скинуть ссылку на закупку на секонде. Я просто видела девочка у нас в барахолке продавала, но намного дороже
Дайна, с прошедшим! Удачи, хорошего настроения, любви, всего-всего!
Таня, про рекламу по Никелодеону - это и про нас 1 в 1. Мама, ты мне купишь??? Причем, он не настаивает, не клянчит, просто спрашивает. Но это таааак надоело. Тоже отмазываюзь списком для Деда Мороза. Или говорю, что не знаю, в каком магазине это продается.
Таня, про рекламу по Никелодеону - это и про нас 1 в 1. Мама, ты мне купишь??? Причем, он не настаивает, не клянчит, просто спрашивает. Но это таааак надоело. Тоже отмазываюзь списком для Деда Мороза. Или говорю, что не знаю, в каком магазине это продается.
я такой календарь купила тоже,только в другом сп,вышел около 50 000
Marylka, классная игра,но я как-то не готова заплатить за нее такие деньги ((
надо в китае каком глянуть...
с этим никалод. и у нас засада
вот купи мокси эту,которой волосы красить можно...она в буслике 700 000
Marylka, классная игра,но я как-то не готова заплатить за нее такие деньги ((
надо в китае каком глянуть...
с этим никалод. и у нас засада
вот купи мокси эту,которой волосы красить можно...она в буслике 700 000
Klaraffena
New member
раньше не было рекламы, были заставки всякие и отлично было...с этим никалод. и у нас засада
присоединяюсь!!!Дайна, с прошедшим! Удачи, хорошего настроения, любви, всего-всего!
mamma_italiana
Pedagog
вот всё хочу спросить у Насти

помогает?мы отдали Соню на спортивную гимнастику в Маугли,пусть побесится )) а то ей вечером дома просто крышу сносит-совершенно неуправляемая.
не сохранилась у тебя ссылка на эту СП?я такой календарь купила тоже,только в другом сп,вышел около 50 000
mamma_italiana
Pedagog
аналогично. ощущение, что на гимнастике этим шилопопам шило ещё и подтачивают.меньше времени остается,чтоб дом на уши поставить
тутне сохранилась у тебя ссылка на эту СП?
Поделиться: