Привет, веснушечки!
Я уже давно никуда не пишу и даже не читаю. Что-то совсем напряг со временем. Если оно есть, перебираю секонд бай в поисках недорогих вещичек и подарков на НГ. Так Алена растет - огого, не успеваю покупать одежду. Обувь щас носим 30-31, одежку вот надо 122... И с Анютой они в сезон по обуви не попадают, тоже приходится докупать.
За встречу - очень за, но только с детьми. Или в выходные, чтобы муж подменил. Коллажик - тоже очень за, постараюсь найти в ближайшие дни хорошую фотку.
По поводу пописов - вроде переросли с большего. Редко бывают проколы ночью - и она обычно все равно просыпается, плачет, что не дотерпела, не проснулась вовремя.. Ночью стабильно встает на горшок минимум один раз.
А вот Анюта в отличие от нее меня просто поражает. Во-первых, спит сухая всю ночь, хотя кушает не раз и не два. Утром высаживаю - реально полгоршка выдает

k: А во-вторых стала проситься на горшок и днем! Уже неделю примерно кричит кака! и сдирает трусы-подгуз. бывает, что и не говорит, но тенденция очень радует. Мы вообще уже почти перестали подгузами пользоваться. Еще купила многоразовые Марфушу - наша форумчанка их шьет сама - отличная замена одноразовым. По впитываемости и надежности ничем не уступают, хотя по толщине конечно проигрывают.
По поводу зубов - у нас тоже зубы плохие, мы их с полутора лет лечим. Поэтому пока держаться - почти во всех четверках и пятерках пломбы, а передние тоненькие, черненькие

но мы лечим у своей родной тети - она стоматолог. И Аленка отлично это дело переносит - привыкшая. раз в полгода мы стабильно очередную дыру латаем. И один нижний резец уже выпал и растет новый - ложечка уже стучит ))))))
Еще были на днях у ортопеда - уже есть нарушение осанки- одно плечо выше, нужно идти к реабилитологу - массаж, гимнастика. Ступни свои мы из-за кривых специалистов уже завалили с варуса на плоско-вальгус :skull: тоже сейчас расхлебываем. Анюте вот тоже варусные стопы и голени ставят, хотя в три месяца никаких проблем не было... короче слошная беготня по врачам...
еще и болели весь ноябрь ЖУТКО, всей семьей, даже папа наш кашлял и антибы пил. я больше месяца не могла выздороветь - цепляла по-новой через каждые две недели какую-то новую бяку. Алена с двумя отитами подряд и затем с жутким ларинготрахеитом... вытаскивали уже уколами (пережили их кстати героически, золотая моя девочка). Анюта периодически с соплями и лезущими клыками и четверками дополняла нам "радостную" картину.:heat: Сейчас Алена опять вот закашляла, надеюсь в этот раз как-нибудь выкарабкаемся без крайних мер. А в остальном... все хорошо, все хорошо:crazy:
Катюшу с девочкой!!! Молодчинка, здоровья ей и всей семье крепчайшего!
зы. а еще мы котят двух взяли у Лелы, породнились значит:laugh: - Бормана и Усаму. Так что детей и какашек у меня прибавилось )))