Привет всем!
надо и мне все-таки активнее заняться обучением с Ариной, но времени катастрофически не хватает
У меня тоже времени вечно нет (хоть и не работаю:scratch

но я делаю так, за час до сна,даю Тихону тетрадь или книжку с тестами, показываю задание, он делает и через несколько минут проверяю, потом следующее... и так 5-6 заданий, иногда сам просит еще и еще, иногда наоборот говорит , что устал и прекращаем. Затем минут 20 перерыв и читаем, тоже не больше 10-15 минут. Получается по времени совсем не затратно,а толк есть, главное каждый день, хоть по чуть-чуть
И я вот больше упор делаю не на то, чтобы палочки-закорючки умел писать,а на внимание,память, логику,сообразительность...
Были у нас уже занятия в школе, четыре урока, каждый урок разный учитель, я волновалась, что не высидит так долго. но Тихону ооочень понравилось, правда проголодался, в следующий раз сказали бутерброды с собой давать)) Были дети, которые плакали и уходили осле одного-двух уроков.
задание обвести по точкам , обводим, тут же рядом продолжить но уже не по точкам а просто повторить, не получается. Писали цифру 3, она у него красивая, но почему то в другую сторону)))
Ну ты многого хочешь

)) Прям что бы все получалось) еще же целый год впереди
а если ре и в 7 будет плохо вставать по утрам и не захочет уроки делать?
А я вот больше за себя волнуюсь, как я буду вставать ))))))))))) это же не сад, не посачкуешь))) Для Тихона это не проблема, может и в 6 утра встать