+1А мне и самой интересно, для меня начало чтения по ощущениям сравнимо с первыми шагами)
Пока там научат, представь, сколько Тихон книг перечитает. Ну и вообще это хороший способ времяпрепровождения для ребенка, особенно перед сном.А муж ругается))) говорит зачем учить, если на подготовку к школе пойдем, типа там научат.
а долго были в гипсе?иг перечитает.
Присоединяемся!!! Всего Самого наилучшего!!!Марина - Бомбачка, С Днем Рождения!!!
Вот и я подумала, чего ждать, пока кто то научит, тем более мама терпимее)))Пока там научат, представь, сколько Тихон книг перечитает. Ну и вообще это хороший способ времяпрепровождения для ребенка, особенно перед сном.
От силы месяц. На улице было проще, чем дома, т.к. дома постоянно норовил стать на эту ногу. А так в коляску посадил и вперед. Люди, правда, косились на ногу, я прикрывала накидкой, но нам проще было, т. к. на улице было тепло. А сейчас, наверно, им в одеяле придется кататься. Сочувствую.а долго были в гипсе?
Желаем счастья в этот день,Светочка, Элеонор, с Днем Рождения!
У нас выбор не велик))) одна гимназия и две школы.В гимназию не хочу, как то ее не хвалят, в школу по прописке тоже не хочу))) будем стараться попасть в ту, которая считается лучшей. Уже пошли туда на подготовку, Тихон в восторгеДевочки кто собирается отдавать детей в след году в школу, идете ли вы по прописке или в какие-то гимназии.
Я сама там училась) и вроде плохого ничего сказать не могу, но именно математики мне для мелкого меньше всего хочется.INSULA, Света,очень ведь хвалят 50,я бы 100% туда отдавала бы