Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Тюха

Active member
dajna,
Игорь ломал ногу в годик примерно. Была трещина в кости, ходил, точнее ползал, как раненый боец с лангеткой, гремело круто по ламинату:) Восстановился очень быстро, никаких физ. процедур после этого не назначали. Лангетка лесколько раз слетала, ездили новую накладывать. Сказали, это очень опасно, особеннона стадии восстановления, потому как может быть смещение.
Скорейшего выздоровления твоему крестнику и сил родителям.

А мне и самой интересно, для меня начало чтения по ощущениям сравнимо с первыми шагами)
+1
А муж ругается))) говорит зачем учить, если на подготовку к школе пойдем, типа там научат.
Пока там научат, представь, сколько Тихон книг перечитает. Ну и вообще это хороший способ времяпрепровождения для ребенка, особенно перед сном.

bonya

New member
Марина - Бомбачка, С Днем Рождения!!!
Присоединяемся!!! Всего Самого наилучшего!!!

Пока там научат, представь, сколько Тихон книг перечитает. Ну и вообще это хороший способ времяпрепровождения для ребенка, особенно перед сном.
Вот и я подумала, чего ждать, пока кто то научит, тем более мама терпимее)))

Тюха

Active member
а долго были в гипсе?
От силы месяц. На улице было проще, чем дома, т.к. дома постоянно норовил стать на эту ногу. А так в коляску посадил и вперед. Люди, правда, косились на ногу, я прикрывала накидкой, но нам проще было, т. к. на улице было тепло. А сейчас, наверно, им в одеяле придется кататься. Сочувствую.

ТРИНИТИ

Well-known member
Светочка, Элеонор, с Днем Рождения!
Желаем в жизни лишь успеха,
Поменьше слёз, побольше смеха,
Дорогу жизни подлинней
И много радости на ней!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Светочка, Элеонор, с Днем Рождения!
Желаем счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаем множества удач,
Желаем молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!

calandiva

New member
Ольчика поздравляю с Днем рождения! И Светочку с прошедшим!
Девочки,желаю здоровья вам,хорошего настроения,теплоты и уюта в доме и детки чтоб давали отдыхать и радоваться материнству!

post-36900-1276200478.jpg

dajna

Карасёва мама
Девочки, кто-нить ремонт в ванной-туалете делал недавно? Нужны координаты хороших рабочих

Тюха

Active member
dajna,
пиши в личку, что конкретно надо сделать, закуплены ли материалы и какие сроки.

INSULA

New member
Всем привет.
Давно не заходила. Всех с прошедшими праздниками днями рождениями и т.д.

Девочки кто собирается отдавать детей в след году в школу, идете ли вы по прописке или в какие-то гимназии. Мы по прописке относимся к 50 гимназии (физ.-мат) вот че то думаю нужно оно нам или нет. В ближайшем окружении гимназия 24 (лингвистическая) я туда сегодня позвонила, а там уже в предварительном списке 51 чел. на 1 первый класс... Про те обычные школы которые у нас рядом, даже думать не хочу...

calandiva

New member
INSULA, Света,очень ведь хвалят 50,я бы 100% туда отдавала бы. Надеюсь,что летом переедем,вроде бы возле дома гимназия,пойдем туда.Если не гимназия,то все равно в это здание :))) тк возить куда-то нет возможности,а после 4 кл будем думать.

Последнее редактирование:

bonya

New member
Приветик!

Девочки кто собирается отдавать детей в след году в школу, идете ли вы по прописке или в какие-то гимназии.
У нас выбор не велик))) одна гимназия и две школы.В гимназию не хочу, как то ее не хвалят, в школу по прописке тоже не хочу))) будем стараться попасть в ту, которая считается лучшей. Уже пошли туда на подготовку, Тихон в восторге

k@ty@

Active member
INSULA, мы собираемся) и именно в 50) я ее заканчивала и детей туда же хочу. Только вот ездить из Сухарево будет жесть( я бы даже не думала на вашем месте!)

INSULA

New member
INSULA, Света,очень ведь хвалят 50,я бы 100% туда отдавала бы
Я сама там училась) и вроде плохого ничего сказать не могу, но именно математики мне для мелкого меньше всего хочется.

k@ty@, гы, мы в одной школе учились))) Вы с 6 лет планируете? Посмотрела, из тех учителей которые учили меня. мало кто остался. Особенно в младших классах.

Melania

Счастливая мамуличка.
Привет всем.
INSULA
,у меня племянник в неё пошёл в этом году. Хорошая школа))) Он занял первое место в олимпиаде по математике))) Сами мы с сестрой учились в 10 школе...
Мы идем через 2 года))) идём в обычную школу 212,но она тож вроде не плохая. Идём с Надюхиной подружкой садовской,они с пелёнок дружат))),а мы с её мамой))) Просто в нашу 33 гимназию, не легко по пасть)))

k@ty@,а вы уже в Сухарево живёте?

Насть, у нас в Сухарево одна гимназия 33, мы в неё на танцы ходим))). Туда хотела в школу отдать моя знакомая, но не реально, как она не пыталась. Но если у тебя по месту прописки будет,то хорошо. Хотя говорят,там больше понтов)))

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
Девочки, вот рейтинг школ по 2012 году
http://news.tut.by/society/318402.html

моё мнение: есть возможность отдать в хорошую гимназию - надо отдавать. уйти можно всегда. хотя некоторые учителя гимназий предпочитают всё-таки семилеток, мол, нагрузки больше, старшие дети справляются лучше.

Ева пойдёт в следующем году (6,5 лет) в обычную школу по прописке. на данный момент мы живём в 3-4 остановках от школы, что будет в следующем году - не знаю.

Сверху