Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Тюха

Active member
Настя, поздравляю! Пускай мечты сбываются и уступают место новым!

Про поведение детей: Игорь местами напоминает твое описание. У нас, правда, без криков, но рога да,хочется пообламывать частенько (ну или хотя бы подпилить что ли...)

У нас сегодня по домофону препод-ль школы, к кот. мы относимся, выяснял, собираемся ли мы в след. году отдавать ребенка в школу:) Собирают инфу, чтобы планировать кол-во первых классов на след. уч. год.

kaola

смешишка
Настюша, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки радуют, муж носит на руках и по жизни встречаются только хорошие люди. Цвети, сияй, мечтай, удивляй и будь собой - неповторимой и замечательной! Мы все тебя очень любим:meeting:

Тюха

Active member
да,записались мы на подготовительные в 209 сш и Дашку на кружок:я познаю мир,лепка из теста,хореография+у Сони Маугли остаются.Это Катя-Каркуша нам подсоветовала,спасибо ей.
Встретила сегодня на собрании ее мужа:) Тесен мир.

Элеонор, Света, поздравляю с рождением доченьки!!!! Как отойдешь от событий, напиши! Здоровья тебе и малышке, а мужу респект!

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Светочка,ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!Вы оба-герои :) Растите здоровенькие и счастливые,тебе скорейшего восстановления !

kaola

смешишка
СВЕТИК! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Андреем!!! Это офигенно, конечно, дома без подготовки:heat:. МОЛОДЦЫ ВСЕ - не растерялись! Здоровья, скорейшего восстановления - и домой.
Матвейку с сестричкой! УРАААА!!!!
4.jpg
Хорошо, что третий роддом - там долго не держат :)

Последнее редактирование:

Lela

Active member
СВЕТИК! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Андреем!!! Это офигенно, конечно, дома без подготовки. МОЛОДЦЫ ВСЕ - не растерялись! Здоровья, скорейшего восстановления - и домой.
Матвейку с сестричкой! УРАААА!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!
Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!!

а что случилось то :) вы дома родили? специально или случайно вышло?

ТРИНИТИ

Well-known member
Элеонор, искренне, от всей души, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Крепкого здоровья, много молочка и спокойных ночей:)
0_800d3_31a332f0_L.jpg

и прошедших именинниц, пусть даже с опозданием:blush1:
Юлю-ProstoJulia; Настю-calandiva; Свету-Тюха
article_807_c4f47bb46557f1af04352d90d1378d121302364223.jpg

Элеонор

New member
Юлю-ProstoJulia; Настю-calandiva; Свету-Тюха
Поздравляю!!!
Светик! Ты замечательная мама, красавица, да и вообще молодец! Пусть твои детки радуют и не болеют, в семье будет гармония, хорошего настроения и побольше позитива!

calandiva

New member
Ой,да
Светочка,от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть детки тебя только радуют,а муж любит,ценит и уважает....Всех благ вашей семье! А тебе оставться такой же умничкой и красавицей!

1320073775_x_d671d5e2.jpg

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Элеонор,
Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! С доченькой вас!!!

Света, вы просто молодцы!!! Особая похвала твоему мужу!!!

maniunia

Active member
Элеонор, поздравляю с рождением доченьки!
Всех кого пропустила- С Днем Варенья!
Лена,с выздоровлением Надюшки!

Читабю про поведение деток,у нас та же ситуация, один к одному.Но к психологу,все равно я хочу, поработать,поведение корректировать надо все же.
Пока мы пошли в новый санаторный садик,чуток походим-потом к психологу

Элеонор

New member
Тюха,назвали Майей. На кого похожа - сложно сказать ))), но она светлее гораздо,чем Матвей. Разрез глаз - мужа 100%.

MamaJulia

New member
Поздравляем и мы Свету Тюха,Юлю-ProstoJulia с Днем рождения!!!!! Оставаться всегда молодыми, красивыми и счастливыми!!!!!!

Элеонор,Свет, с рождением дочи!!!!! Пусть растет здоровой на радость родителям и близким!!!!!

Съездили на днях на Прилукскую. У Вовки год назад появилось серо-кричневое пятнышко 0,5 см в диаметре,не увеличивается.Тут что-то дернуло меня съездить проконсультироваться. Он там и катался, и валялся, и пытался покусать поручни - и все это не смотря на мой почти крик и уговоры. Оказалась родинка. Потом мы никуда не ездили. В воскресенье появилась сыпь, сначала на попе(была похожа на аллергическую, потом начала пузыриться), затем на ладонях и стопах пузырьки, на спине мелкоточечная и мало - теперь лечимся, больше туда ни ногой((((

Вот и мы опредились ,так сказать, с развивалками. Лизавету вожу на хореографию в хореографический колледж, где нравится ей, только и спрашивает, когда пойдем опять. Еще начали ходить в бассейн. Инструктор с ними конкретно занимается(дети в воде без родителей) 1 час. Было первое занитие, отрабатывали технику плавания, учились правильно дышать, ныряли - и все это в игровой форме, строго, и в тоже время ласково. Доче тоже понравилось) Сказала, что в садике в бассейн ходить не буду, там скучно и воды мало. Тут вода им по шею.В конце занятия получили "зарплату в твердой валюте" - конфетки, мелочь, а приятно))) Еще записала в школу на подготовку к школе(будут вести школьные учителя).

bonya

New member
Всем привет!

Элеонор, С доченькой вас!!!Здоровья крепкого малышке! Мужу большой респект, он молодец.

Девочки, кого пропустила, Всех с Днюшкой!

Оказалась родинка. Потом мы никуда не ездили. В воскресенье появилась сыпь, сначала на попе(была похожа на аллергическую, потом начала пузыриться), затем на ладонях и стопах пузырьки, на спине мелкоточечная и мало - теперь лечимся, больше туда ни ногой((((

УУУ жуть... а что это?

Я вот тоже летом перепугалась, были в августе в Крыму, на десятый день у Тихона, через пару дней и у Стеши появились пятнышки красные как с гнойничками внутри,на коленях-локтях и спине.Я думала, что это что то заразное, испугалась жутко, оказалась аллергия на солнце и воду, в те дни как раз оч активное солнце было. через пару дней все прошло.

Лизавету вожу на хореографию в хореографический колледж, где нравится ей, только и спрашивает, когда пойдем опять. Еще начали ходить в бассейн.

Еще записала в школу на подготовку к школе(будут вести школьные учителя).
Сколько у вас всего, класс! А у нас флейта и подготовка к школе, хотела еще на борьбу годик поводить, что бы к школе немного окреп, а то рост и масса есть, а силы и координации мало))) Но далеко, а автобус редко ходит, да и придется срывать его со сна в саду... эх

Мы начали заниматься по букварю Жуковой, это просто чудо какое то, не ожидала, уже на третий день Тихон читал ма-ма о-са, ма-ма ау...и т.д. учитывая, что букв мы не знали))) Ему очень интересно, понял что может научиться читать сам, даже сам просит позаниматься. А муж ругается))) говорит зачем учить, если на подготовку к школе пойдем, типа там научат. А мне и самой интересно, для меня начало чтения по ощущениям сравнимо с первыми шагами)

MamaJulia

New member
bonya, оказалась стрептодермия. Сейчас уже все ок, лечили нашими любимыми маслами) А музыкалку тоже хочется, но не знаю какой инструмент подойдет Лизавете.

Букварь Жуковой нам тоже нравится, но Лизавету надо постоянно толкать.....не хочет ничего дома делать....

dajna

Карасёва мама
Девоньки, помню у нас на форуме кто-то из мелких что-то ломал... Руку или ногу? Хотела узнать, как жили с переломом и как потом восстанавливались. Мой крестничек 2 годика ножку сломал :-(

Сверху