Всем привет!
Элеонор, С доченькой вас!!!Здоровья крепкого малышке! Мужу большой респект, он молодец.
Девочки, кого пропустила, Всех с Днюшкой!
Оказалась родинка. Потом мы никуда не ездили. В воскресенье появилась сыпь, сначала на попе(была похожа на аллергическую, потом начала пузыриться), затем на ладонях и стопах пузырьки, на спине мелкоточечная и мало - теперь лечимся, больше туда ни ногой((((
УУУ жуть... а что это?
Я вот тоже летом перепугалась, были в августе в Крыму, на десятый день у Тихона, через пару дней и у Стеши появились пятнышки красные как с гнойничками внутри,на коленях-локтях и спине.Я думала, что это что то заразное, испугалась жутко, оказалась аллергия на солнце и воду, в те дни как раз оч активное солнце было. через пару дней все прошло.
Лизавету вожу на хореографию в хореографический колледж, где нравится ей, только и спрашивает, когда пойдем опять. Еще начали ходить в бассейн.
Еще записала в школу на подготовку к школе(будут вести школьные учителя).
Сколько у вас всего, класс! А у нас флейта и подготовка к школе, хотела еще на борьбу годик поводить, что бы к школе немного окреп, а то рост и масса есть, а силы и координации мало))) Но далеко, а автобус редко ходит, да и придется срывать его со сна в саду... эх
Мы начали заниматься по букварю Жуковой, это просто чудо какое то, не ожидала, уже на третий день Тихон читал ма-ма о-са, ма-ма ау...и т.д. учитывая, что букв мы не знали))) Ему очень интересно, понял что может научиться читать сам, даже сам просит позаниматься. А муж ругается))) говорит зачем учить, если на подготовку к школе пойдем, типа там научат. А мне и самой интересно, для меня начало чтения по ощущениям сравнимо с первыми шагами)