MamaJulia,
покажи Вовку-шилопопа.
Показываю))))
MamaJulia,
покажи Вовку-шилопопа.
Теперь вот хочу узи сделать на сердце. Может подскажите,где можно сделать? Просто я обратилась в мед. центр,мне сказали ребенок должен весить 20 кг, а она у меня 16 всего.
какой возраст ))))dajna, привет, будем стараться, у вас все будет хорошо
. Мы может решимся в Минск после нового года поехать, возраст то уже....сколько можн ждать чуда.
я уже в это не верю.Точнее верю,но это будет не скоро.У подружки дочка,во 2 классе,та же картинаНасть, у Соньки ща возраст такой. Но ты всё равно не потакай, разбалуется совсем... Наладится всё,вот увидишь.
Настя, я думаю это просто ее протест. ведь она хоть и старшая, но еще совсем маленькая... требует к себе внимания, она заметила, что на капризы реагируют и уделяют в это время только ей внимание (хоть и ругают при этом). может с психологом поговорить? надеюсь, что все разрешится быстроТак и хочется по уху врезать Млин.самая старшая,а ведет себя хуже всех
Она ж чуть что,так сразу в рев. Воет так,что стены трясутся.Любую просьбу с пятого раза выполняет,ну или с десятого. Ест плохо,зато вот хлеб/булки/печенье...это ей давай. Вот они сейчас в деревне с мужем,завтра приедут.Заставлять больше не буду,но и кухню на ключ.
Утро начинается с воплей на всю квартиру,видите ли родители ее будят в сад,потом приношу ей одежу, и она КАЖДЫЙ раз говорит,что мне это не нравится,я не хочу это одевать...потом мне не нравится,как ты меня заплела.Умываться я не пойду.И кричита малыши спят...Так и хочется по уху врезать
Млин.самая старшая,а ведет себя хуже всех
Вы вообще бьете детей?
всем приветик!примите нас в Вашу дружную компанию :blush1:\
блинДаже Вова иногда сам становится туда же и ревет))))