Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

MamaJulia

New member

Вложения

• 20130704_192606.jpg
    20130704_192606.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 31
  • 20130705_162519.jpg
    20130705_162519.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 27
  • 20130708_105630.jpg
    20130708_105630.jpg
    167.5 KB · Просмотры: 34
  • 20130712_110605.jpg
    20130712_110605.jpg
    177.9 KB · Просмотры: 31
  • 20130712_123951.jpg
    20130712_123951.jpg
    158.4 KB · Просмотры: 33

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо за поддержку. Особенно благодарна Юле, без неё я бы ни как. У нас острая кишечная инфекция, рвало сильно и много, темпа и головные боли. В больнице ей капельницу капали и антибиотик. Но он сильный очень, а она худенькая, на сердце дал тахикардию, + подхватила там кашель и сопли. Я выписалась под подписку. Теперь вот хочу узи сделать на сердце. Может подскажите,где можно сделать? Просто я обратилась в мед. центр,мне сказали ребенок должен весить 20 кг, а она у меня 16 всего.

ТРИНИТИ

Well-known member
Melania, желаю Надюше поскорее выздороветь! Про УЗИ - ерунду тебе ответили, нам делали и в год, и в два...вряд ли мы тогда весили 20 кг. Это ты куда звонила?

MamaJulia

New member
Теперь вот хочу узи сделать на сердце. Может подскажите,где можно сделать? Просто я обратилась в мед. центр,мне сказали ребенок должен весить 20 кг, а она у меня 16 всего.

Лена, прям засмущала)))) Спасибо) В Лоде хвалят Дроздовскую.

calandiva

New member
Melania, Лена,Надюшке выздоравливать.УЗИ делали в нашей польке,талон выдает кардиолог,запишись к своему.

Вовчик красавец! ну и с прибавлением :)

ЛЮДУ и КРИСТИНУ с днюшками!

Lela

Active member
dajna, привет:) , будем стараться, у вас все будет хорошо:) . Мы может решимся в Минск после нового года поехать, возраст то уже....сколько можн ждать чуда.
какой возраст ))))
я в 35 Соню родила и ниче. Все у тебя получится

MamaJulia, Вовчик уже такой большун :)
с пополнением вас

Melania, Надюше быстрее поправится
а про вес вам, что-то намудрили. Нам узи делали и новорожденным по направлению

Prima

Active member
Melania, поправляйтесь скорее!!!

5b1b9627ca68.jpg

Тюха

Active member
calandiva,
ваш папа был замечен на днях возле Ранка. Моднявый такой:)

MamaJulia,
очаровательный блондин! А Лизе косынка очень идет!

calandiva

New member
Тюха, )))))) сменил работу 2 года назад и стиль одежды :)
да,записались мы на подготовительные в 209 сш и Дашку на кружок:я познаю мир,лепка из теста,хореография+у Сони Маугли остаются.Это Катя-Каркуша нам подсоветовала,спасибо ей.Буду Соню по утрам возить с малышом(несколько остановок),занятия 9-10/30.Потом к 11 в сад,тк дома у нас проблемы с едой,сном и вообще с поведением :(

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки,мы уже норм. Тока ест плохо и так худая((( Сказали, до конца след. недели дома. Пока мазок не придёт с больницы на сальмонеллёз и калл. Будут они готовы в понедельник. Ещё ЭКГ сделать повторно и диету соблюдать.
Девчонки, а вы делаете профилактику глистов? Я вот думаю сделать....

Насть, у Соньки ща возраст такой. Но ты всё равно не потакай, разбалуется совсем... Наладится всё,вот увидишь.

calandiva

New member
Melania, Лена,рада,что вы на поправку,молодцы! Про Надюшкину фигуру хотела сказать.Ты же сама худенькая,может,она в тебя? Какая ты в детстве была,муж?

Насть, у Соньки ща возраст такой. Но ты всё равно не потакай, разбалуется совсем... Наладится всё,вот увидишь.
я уже в это не верю.Точнее верю,но это будет не скоро.У подружки дочка,во 2 классе,та же картина :( Перерасти надо,годам к 10...а потом в 12 переходный возраст... ;)
Она ж чуть что,так сразу в рев. Воет так,что стены трясутся.Любую просьбу с пятого раза выполняет,ну или с десятого. Ест плохо,зато вот хлеб/булки/печенье...это ей давай. Вот они сейчас в деревне с мужем,завтра приедут.Заставлять больше не буду,но и кухню на ключ.
Утро начинается с воплей на всю квартиру,видите ли родители ее будят в сад,потом приношу ей одежу, и она КАЖДЫЙ раз говорит,что мне это не нравится,я не хочу это одевать...потом мне не нравится,как ты меня заплела.Умываться я не пойду.И кричит :( а малыши спят...Так и хочется по уху врезать :( Млин.самая старшая,а ведет себя хуже всех :( Вы вообще бьете детей?

ProstoJulia

New member
всем приветик!примите нас в Вашу дружную компанию :blush1:\

Старший мальчик-Ярослав 14.03.2008 Года
Младший -Николаша 10.12.10

JuliS

мамочка
Так и хочется по уху врезать Млин.самая старшая,а ведет себя хуже всех
Настя, я думаю это просто ее протест. ведь она хоть и старшая, но еще совсем маленькая... требует к себе внимания, она заметила, что на капризы реагируют и уделяют в это время только ей внимание (хоть и ругают при этом). может с психологом поговорить? надеюсь, что все разрешится быстро :)

calandiva

New member
Юля,не,к психологу пока нет.
кстати,ей время уделяется тоже,чтоб лично ей.Обнимашки/целовашки,чтение.Да,может быть,ей хотелось бы больше....но не всегда ведь получается,но думаю,что это так в большинстве семей.
Думаю,что дело еще в том,что у меня завышены требования,а она ведь действительно сама еще маленькая.Тут надо и над собой работать.

MamaJulia

New member
Она ж чуть что,так сразу в рев. Воет так,что стены трясутся.Любую просьбу с пятого раза выполняет,ну или с десятого. Ест плохо,зато вот хлеб/булки/печенье...это ей давай. Вот они сейчас в деревне с мужем,завтра приедут.Заставлять больше не буду,но и кухню на ключ.
Утро начинается с воплей на всю квартиру,видите ли родители ее будят в сад,потом приношу ей одежу, и она КАЖДЫЙ раз говорит,что мне это не нравится,я не хочу это одевать...потом мне не нравится,как ты меня заплела.Умываться я не пойду.И кричит :( а малыши спят...Так и хочется по уху врезать :( Млин.самая старшая,а ведет себя хуже всех :( Вы вообще бьете детей?

Настя, написала прям как про Лизавету.....После такого поведения ооооочень хочется дать по уху, но обходимся углом. Даже Вова иногда сам становится туда же и ревет))))

всем приветик!примите нас в Вашу дружную компанию :blush1:\

Привет-привет))))

Lapsik

New member
Мы сегодня пошли в сад с цветами, встал сам в 6. 45 и радостно поскакал в сад. Такой смешной))))

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Настюш, рада была тебя увидеть. Просто ты хочешь,чтобы она заменяла тебя, но она ведь ещё маленькая и ей трудно.

Девчонки, ещё про слоги,кому надо!!!
Эти домики желательно распечатать на цветном принтере (!!!) и следует по 1-му прикрепить на видное место в доме, доступное уровню глаз глаза ребёнка. 1 домик размещается на 1 неделю, затем домик меняем на следующий. Работать с этим пособием следует так. Ребёнку нужно объяснить, что в домике 5 этажей. На каждом этаже живут согласные звуки. К этим звукам приходят в гости гласные звуки– те, которые любят петь песенки и которые можно тянуть (оооооооо, ууууу, ииииии, эээээээ). Когда гласные звуки приходят в гости, - получается слог. Слог – это когда два или три звука дружат и вместе поют песенку, при этом они смотрят в окошко домика. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ РЕБЁНКА, что согласные звуки в домике – синего цвета, гласные – красные. При рассказе обязательно демонстрируйте ребёнку смысл, указывайте на звуки. После того, как Вы заинтересуете ребёнка сюжетом, побудите ребёнка к игре: А сейчас давай посмотрим, кто пришёл в гости к звуку «В». И начинайте вместе с ребёнком, указывая пальцем на слог, пропевать его: ва, ве, ви, ву и т.д. В последствии можете вместе с ребёнком сочинить свою собственную мелодию для строки со слогами. Хотя бы один раз в день обращайте внимание ребёнка на этот домик «Пойдём посмотрим, как поживают наши буквы. Кто у них в гостях?!» ВНИМАНИЕ: Не заставляйте ребёнка насильно читать слоги! Если у него нет желания, отложите эту игру на более позднее время.

Вложения

• home_1.jpg
    home_1.jpg
    138.4 KB · Просмотры: 9
  • home_2.jpg
    home_2.jpg
    149.2 KB · Просмотры: 2
  • home_3.jpg
    home_3.jpg
    138.3 KB · Просмотры: 2
  • home_4.jpg
    home_4.jpg