К основному содержимому

Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Вложения

• 20130704_192606.jpg
    20130704_192606.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 31
  • 20130705_162519.jpg
    20130705_162519.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 27
  • 20130708_105630.jpg
    20130708_105630.jpg
    167.5 KB · Просмотры: 34
  • 20130712_110605.jpg
    20130712_110605.jpg
    177.9 KB · Просмотры: 31
  • 20130712_123951.jpg
    20130712_123951.jpg
    158.4 KB · Просмотры: 33
Спасибо за поддержку. Особенно благодарна Юле, без неё я бы ни как. У нас острая кишечная инфекция, рвало сильно и много, темпа и головные боли. В больнице ей капельницу капали и антибиотик. Но он сильный очень, а она худенькая, на сердце дал тахикардию, + подхватила там кашель и сопли. Я выписалась под подписку. Теперь вот хочу узи сделать на сердце. Может подскажите,где можно сделать? Просто я обратилась в мед. центр,мне сказали ребенок должен весить 20 кг, а она у меня 16 всего.

Melania, желаю Надюше поскорее выздороветь! Про УЗИ - ерунду тебе ответили, нам делали и в год, и в два...вряд ли мы тогда весили 20 кг. Это ты куда звонила?

Теперь вот хочу узи сделать на сердце. Может подскажите,где можно сделать? Просто я обратилась в мед. центр,мне сказали ребенок должен весить 20 кг, а она у меня 16 всего.

Лена, прям засмущала)))) Спасибо) В Лоде хвалят Дроздовскую.

Melania, Лена,Надюшке выздоравливать.УЗИ делали в нашей польке,талон выдает кардиолог,запишись к своему.

Вовчик красавец! ну и с прибавлением :)

ЛЮДУ и КРИСТИНУ с днюшками!

dajna, привет:-) , будем стараться, у вас все будет хорошо:-) . Мы может решимся в Минск после нового года поехать, возраст то уже....сколько можн ждать чуда.
какой возраст ))))
я в 35 Соню родила и ниче. Все у тебя получится

MamaJulia, Вовчик уже такой большун :)
с пополнением вас

Melania, Надюше быстрее поправится
а про вес вам, что-то намудрили. Нам узи делали и новорожденным по направлению

Melania, поправляйтесь скорее!!!

5b1b9627ca68.jpg

calandiva,
ваш папа был замечен на днях возле Ранка. Моднявый такой:-)

MamaJulia,
очаровательный блондин! А Лизе косынка очень идет!

Тюха, )))))) сменил работу 2 года назад и стиль одежды :)
да,записались мы на подготовительные в 209 сш и Дашку на кружок:я познаю мир,лепка из теста,хореография+у Сони Маугли остаются.Это Катя-Каркуша нам подсоветовала,спасибо ей.Буду Соню по утрам возить с малышом(несколько остановок),занятия 9-10/30.Потом к 11 в сад,тк дома у нас проблемы с едой,сном и вообще с поведением :(

Девчонки,мы уже норм. Тока ест плохо и так худая((( Сказали, до конца след. недели дома. Пока мазок не придёт с больницы на сальмонеллёз и калл. Будут они готовы в понедельник. Ещё ЭКГ сделать повторно и диету соблюдать.
Девчонки, а вы делаете профилактику глистов? Я вот думаю сделать....

Насть, у Соньки ща возраст такой. Но ты всё равно не потакай, разбалуется совсем... Наладится всё,вот увидишь.

Melania, Лена,рада,что вы на поправку,молодцы! Про Надюшкину фигуру хотела сказать.Ты же сама худенькая,может,она в тебя? Какая ты в детстве была,муж?

Насть, у Соньки ща возраст такой. Но ты всё равно не потакай, разбалуется совсем... Наладится всё,вот увидишь.
я уже в это не верю.Точнее верю,но это будет не скоро.У подружки дочка,во 2 классе,та же картина :( Перерасти надо,годам к 10...а потом в 12 переходный возраст... ;)
Она ж чуть что,так сразу в рев. Воет так,что стены трясутся.Любую просьбу с пятого раза выполняет,ну или с десятого. Ест плохо,зато вот хлеб/булки/печенье...это ей давай. Вот они сейчас в деревне с мужем,завтра приедут.Заставлять больше не буду,но и кухню на ключ.
Утро начинается с воплей на всю квартиру,видите ли родители ее будят в сад,потом приношу ей одежу, и она КАЖДЫЙ раз говорит,что мне это не нравится,я не хочу это одевать...потом мне не нравится,как ты меня заплела.Умываться я не пойду.И кричит :( а малыши спят...Так и хочется по уху врезать :( Млин.самая старшая,а ведет себя хуже всех :( Вы вообще бьете детей?

всем приветик!примите нас в Вашу дружную компанию :blush1:\

Старший мальчик-Ярослав 14.03.2008 Года
Младший -Николаша 10.12.10

Так и хочется по уху врезать Млин.самая старшая,а ведет себя хуже всех
Настя, я думаю это просто ее протест. ведь она хоть и старшая, но еще совсем маленькая... требует к себе внимания, она заметила, что на капризы реагируют и уделяют в это время только ей внимание (хоть и ругают при этом). может с психологом поговорить? надеюсь, что все разрешится быстро :)

Юля,не,к психологу пока нет.
кстати,ей время уделяется тоже,чтоб лично ей.Обнимашки/целовашки,чтение.Да,может быть,ей хотелось бы больше....но не всегда ведь получается,но думаю,что это так в большинстве семей.
Думаю,что дело еще в том,что у меня завышены требования,а она ведь действительно сама еще маленькая.Тут надо и над собой работать.

Она ж чуть что,так сразу в рев. Воет так,что стены трясутся.Любую просьбу с пятого раза выполняет,ну или с десятого. Ест плохо,зато вот хлеб/булки/печенье...это ей давай. Вот они сейчас в деревне с мужем,завтра приедут.Заставлять больше не буду,но и кухню на ключ.
Утро начинается с воплей на всю квартиру,видите ли родители ее будят в сад,потом приношу ей одежу, и она КАЖДЫЙ раз говорит,что мне это не нравится,я не хочу это одевать...потом мне не нравится,как ты меня заплела.Умываться я не пойду.И кричит :( а малыши спят...Так и хочется по уху врезать :( Млин.самая старшая,а ведет себя хуже всех :( Вы вообще бьете детей?

Настя, написала прям как про Лизавету.....После такого поведения ооооочень хочется дать по уху, но обходимся углом. Даже Вова иногда сам становится туда же и ревет))))

всем приветик!примите нас в Вашу дружную компанию :blush1:\

Привет-привет))))

Мы сегодня пошли в сад с цветами, встал сам в 6. 45 и радостно поскакал в сад. Такой смешной))))

Последнее редактирование:
Настюш, рада была тебя увидеть. Просто ты хочешь,чтобы она заменяла тебя, но она ведь ещё маленькая и ей трудно.

Девчонки, ещё про слоги,кому надо!!!
Эти домики желательно распечатать на цветном принтере (!!!) и следует по 1-му прикрепить на видное место в доме, доступное уровню глаз глаза ребёнка. 1 домик размещается на 1 неделю, затем домик меняем на следующий. Работать с этим пособием следует так. Ребёнку нужно объяснить, что в домике 5 этажей. На каждом этаже живут согласные звуки. К этим звукам приходят в гости гласные звуки– те, которые любят петь песенки и которые можно тянуть (оооооооо, ууууу, ииииии, эээээээ). Когда гласные звуки приходят в гости, - получается слог. Слог – это когда два или три звука дружат и вместе поют песенку, при этом они смотрят в окошко домика. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ РЕБЁНКА, что согласные звуки в домике – синего цвета, гласные – красные. При рассказе обязательно демонстрируйте ребёнку смысл, указывайте на звуки. После того, как Вы заинтересуете ребёнка сюжетом, побудите ребёнка к игре: А сейчас давай посмотрим, кто пришёл в гости к звуку «В». И начинайте вместе с ребёнком, указывая пальцем на слог, пропевать его: ва, ве, ви, ву и т.д. В последствии можете вместе с ребёнком сочинить свою собственную мелодию для строки со слогами. Хотя бы один раз в день обращайте внимание ребёнка на этот домик «Пойдём посмотрим, как поживают наши буквы. Кто у них в гостях?!» ВНИМАНИЕ: Не заставляйте ребёнка насильно читать слоги! Если у него нет желания, отложите эту игру на более позднее время.

Вложения

• home_1.jpg
    home_1.jpg
    138.4 KB · Просмотры: 9
  • home_2.jpg
    home_2.jpg
    149.2 KB · Просмотры: 2
  • home_3.jpg
    home_3.jpg
    138.3 KB · Просмотры: 2
  • home_4.jpg
    home_4.jpg