Мы хотим в следующем году все-таки отдавать. Артем мальчик рослый, самостоятельный, в коллектив вписывается легко (т-т-т), пусть идет))))) нечего отлынивать))))) Отдавать планируем в школу на Каменной Горке. А по подготовке... должно же что-то новое для ребенка быть, а так заскучает быстро. Т.е. я не парюсь, считаем до 100, сложение/вычитание до 10, буквы знаем, буквы в слоги, слоги в слова медленно, но верно складываются (спасибо Свете за Букварь k, в кружок какой-нибудь хочу поводить, но будет ли это школьная направленность, пока не уверена)))))Еще такой вопрос: кто детишек в след. году в школу отдает? Ищите ли вы школу? Планируете ли водить на курсы по подготовки к школе? Есть ли вообще при школах спец. занятия по подготовке, не частные детские академии?
У нас тоже зубик шатался, а вчера Артем после игры с соседским мальчиком, приходит и приносит на ладошке свой зубик. Я сразу даже испугалась: ротик окровавленный, корень зубика острый, осколком. Сегодня к стоматологу. Он посмотрел, посмеялся, что я такая мнительная и показал новый зубик. И сразу предложил освободить место для соседнего))) Артем испугался и не дался. Договорились вернуться через неделю, если снова "удачно" с кем-нибудь не поиграется.Девочки, у меня у малого зуб зашатался и за ним виден уже конкретно краешек нового зубика в десне... Надо к стоматологу идти, чтоб глянул или просто сидим, ждем, пока сам выпадет?
Нам на этот вопрос Артем сам ответил))) Сказал: надо положить зубик под подушку и зубная фея принесет монетку, которую надо бросить в фонтан и загадать любое желание. ))) Ох уж этот ДС.И у нас вот уже вторую неделю шатается. Что делать когда выпадет?
Артем больше переживал, что долго расти будет, а как от доктора услышал, что уже растет - успокоился.
Здорово как! Молодцы!А еще Тихон уже год ходит в музыкальную школу, учится играть на флейте.
Артему одежда 122 только-только, обувь р-р 31, вес около 22-23 кг.девочки,а какой рост у ваших детей, чего то я загоняться стала, педиатр сказала, что бы Тихона кормили только овощами и фруктами, что мол белковый перекорм, рост и вес слишком высокие для этого возраста.Из за этого шум в сердце и вообще все органы страдают, не успевают за ростом...((( У Тихона 126 см и 28 кг.нога 34-35 р.