Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Klaraffena

New member
мы сходили сегодня в польку померяться и взвесится.
109 см, 16,6 кг в кофте и штанах. сказали гармоничное развитие по таблице :) а я думала что у меня дохлы деть...
как оказалось нам только 3 врача надо окулист стоматолог логопед. мочу сдать и все - справку дадут. а я хотела кровь сдавать еще.

kaola,не продашь подгузы - могу забрать летом потом если останутся. я пока еще не закупаюсь, только планирую :)

INSULA

New member
Девочки, у кого-нибудь детки на велосипеде без приставных колес умеют кататься?
Мы учимся. Ехать может, но тормозить пока не получается нормально, нужно ловить и с разворотами совсем никак.

kaola

смешишка
Klaraffena, Танюш, конечно. Приезжайте в гости, вообще :) Ты ж на машинке?

Maman

Active member
а мы вернулись с моря, не сильно загорелые, но отдохнувшие и набравшие вес.
Молодцы! Хорошо отдохнули :)

Алина, про велосипед поподробнее: какой фирмы и где покупали, за сколько? Я Ане тоже хочу на Д.р.
У нас такой: http://bikes.velomir.by/catalog/view/546/ решили лучше купить 16 дюймов но велик подороже. Качественнее и на дольше хватит. Он очень знатный и сделан добротно. Честно говоря, сама бы на таком каталась :)

зато в воскресенье утром в 6 утра проснуласть и спросила когда пойдем кататься.Каталась с удовольствием и в дождь в субботу и вскр,хотя и не любитель великов.
:) оказалось, что все-таки любитель. Пока не купишь его, не узнаешь.

Собираемся в Турцию, недалеко от Алании.
Здорово! Там очень тепло и пляжи там должны быть хорошие - с мелким песочком. С ребенком - супер. Прогреетесь там хорошенько. Надолго едете?

У нас ща в группе карантин,по гастроэнтериту,но детей водят.
И у нас по гастроэнтериту и по ветрянке. У Кати со среды температура 39 была, в четверг аж 39,9 и вырвало один раз :( Но как ни странно, с пятницы температуры нет вообще. Поноса тоже нет, врач сказала не понятно что случилось. Видать, вирус какой.

так баюся за уши/носы,перепад давления.
я читала можно в момент взлета/посадки просто уши закрывать хотя бы руками, чтобы не было такого перепада давления. И еще, это совсем не все дети/взрослые так реагируют. Мы когда прошлым летом летели, за нами женщина с грудной малышкой была (ну совсем маленькой), она ее кормила на взлете, а остальное время она проспала. Мне показалось тоже, что ей с такой крохой в сто раз легче чем мне с Катюхой было. А она потом еще каким-то рейсом дальше летела с пересадкой. Во как.

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Maman, на 10 дней. А с поездом получается на 12 дней))) Вылет из Киева,ещё у нас будет время в Киеве погулять. Сразу 2ух зайцев убъём (ой,фраза конечно))))

ТРИНИТИ

Well-known member
Maman, а какой рост у Кати? Я не знаю что выбирать: 16 или 18 дюймов? Уже голова кругом...

Maman

Active member
Вылет из Киева,ещё у нас будет время в Киеве погулять. Сразу 2ух зайцев убъём (ой,фраза конечно))))
Отлично! Ждем фоток :)

а какой рост у Кати? Я не знаю что выбирать: 16 или 18 дюймов? Уже голова кругом...
Рост где-то 100 см. Вопрос стоял покупать 14 или 16, 18 еще рано. Тут писали, что на 14-дюймовых только у некоторых дети нормально ездить стали в этом году.

Девочки, в СЗ турецкой одежды такое классное платье на лето, мы уже получили - рекомендую! Модель 1202-008 в этой теме.

------

...тишина...
Все нормальные люди на природе в такую замечательную погоду, а мы с Катюхой болеем - сегодня уже и у меня горло заболело :(

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Maman, выздоравливайте с Катюшей! У нас папа так с горлом страдал на прошлой неделе, но у нас отключили горячую воду и дома такая холодина, что невозможно. Хорошо хоть погода наладилась, можно на ульке погреться:)

бомбачка

Active member
Все нормальные люди на природе в такую замечательную погоду, а мы с Катюхой болеем - сегодня уже и у меня горло заболело
Алина, выздоравливайте, нечего болеть!!! Завтра уже 27 обещают.

Тюха

Active member
...тишина...
Все нормальные люди на природе в такую замечательную погоду, а мы с Катюхой болеем - сегодня уже и у меня горло заболело
Выздоравливайте!!! Я так понимаю, в Минск тоже лето, наконец, пришло.

бомбачка,какой у тебя позитив на аватаре:)

Natka_San

Active member
Алина, тебе и Катюне выздоравливать поскорее. Мы тоже все недавно переболели. И у мужа горло болело, меня так не сильно прихватило. Так мы тоже дома сидели :(

calandiva

New member
Алина,выздоравливайте
Мы да,вчера как в 12 выехали из дома,так в полдевятого только вернулись-целый день на Минском море.

calandiva

New member
так мы не одни были
водичку я не трогала,дети ноги мочили,некоторые купались
правда есть один недостаток-мокрая земля,прям хлюпает в некоторых местах. Садишься на плд,так он весь мокрый становится и штаны тоже

Maman

Active member
целый день на Минском море.
Мы тоже хотели поехать туда, муж говорит там какой-то пароходик есть, на нем кататься можно.

Выздоравливайте!!! Я так понимаю, в Минск тоже лето, наконец, пришло.
По прогнозу погоды это ненадолго :( пару дней всего тепло, потом снова прохладно...

Настя, как же твоя Даша на Соню похожа!

maniunia

Active member
Maman, поправляйтесь...нашли время болеть..

calandiva, хорошие фотки,смотришь и думаешь -неужели близко лето

ТРИНИТИ, а унас газовая колонка,хоть и не нра она мне,но зато всегда горячая вода есть в квартире,ну или почти горячая

Я сегодня тоже буду вызывать врача,не получилость доходить в сад до июня.Голос охрип у Элины,кашель ,нос заложен,глаз перестал гноиться уже,и наверное снова аденоитит....короче приболели,а так надеялась продержаться...

Тюха

Active member
calandiva,
класс фотки!!!

maniunia,
выздоравливайте!!!

А я сегодня к зубному иду. Ох, как я не люблю врачей. Как подумаю, какой из меня инженер...Держите за меня кулаки, вобщем.

Сверху