Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Лето на улице почти, что за фигня :( У нас, кстати, многие в саду на вид совсем нездоровые.
Я вчера закинула удочки насчет няни, надеюсь, что-нибудь получится :)
так а погода какая? :aggressive: В воскресенье ребенка раз 5 переодевала: на солнце жарко, в тени холодно, на открытой местности ветер сильно, а потом еще и дождь пошел... :( В итоге дитё сопливит.

Девочки мне задания для ребенка на ящик olg_r@mail.ru, а то я как всегда забыла)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Lilu555, JuliS, пусть детки скорее выздоравливают!!! Скорее б лето нормальное наступило:)

ТРИНИТИ, поправляйтесь, мы уже третий день с темпой 39,5 и кашель

Спасибо! И вам скорее выздоравливать!!!
Хотя я до сих пор не поняла, что это было, потому что с утра темпа уже нормальная и день прошел хорошо:)

Natka_San

Active member
Сегодня поздравляем Ромку и маму Кристину (ТРИНИТИ) с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

calandiva

New member
И от нас огромные поздравления!!!

Happy_Birthday_Wishes-Birthday-148_big.gif

Maman

Active member
Девочки, спасибо за поддержку! У нас ветрянка в очень легкой форме оказалась: высыпаний мало совсем, температуры нет. В четверг следующий отправлю Катю на дачу.
У нас две недели назад высокая температура была, так вот это к ветрянке и было. Только высыпания задержались почему-то. Когда неделю назад шли в пол-ку получать справку о здоровье, у нас первый пузырек вскочил. Мы его еще врачу показали, но она не обратила внимание на него и нам дали справку что мы здоровы :) А через день у нас уже сыпь по телу была...

ты сама болела в детстве?
Да, болела. У нас все в семье переболели.

Melania, Бомбачка, вышлите мне задания на alinkina@gmail.com

Сегодня поздравляем Ромку и маму Кристину (ТРИНИТИ) с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся! Радости и много подарков имениннику! А родителям счастья!

МАМА3

New member
Присоединяемся! Имениннику расти здоровеньким, умненьким на радость родителям!

Девочки завтра день защиты детей. Может кто куда пойдет . Вот можно в зоопарк сходить:

Администрация Заводского район г. Минска и ГКПУ «Минский зоопарк» приглашает на акцию «Зоопарк - детям», приуроченную Международному дню защиты детей, которая пройдет 1 июня 2012 года с 10.00 до 20.00.

Внимание! Для детей в возрасте до 16 лет ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!
В рамках акции с 15.00 будет представлена праздничная концертная программа с участием лучших детских творческих коллективов района, выставка работ декоративно-прикладного творчества, детская площадка с аттракционами, а также конкурсы и праздничные викторины с вручением призов и подарков.

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
ТРИНИТИ,
Ромашку с Днем варенья!!! Всего-всего!!!
МАМА3,
как самочувствие?

бомбачка

Active member
Сверху